Долгое время занималась проф.хореографией.Уже 3года не чем не занимаюсь.Очень поправились ноги а особенно ниж.часть ног.Знакомлюсь с парнями всё класно,но доходит до того как оголить ноги ...они..ну вы понимаете...всем хочется девушку с класными ножками.Помогите!Мне очень нужны красивые ножки!
И че, тогда они бегут, теряя тапки?
могу продать свои
Вот ниже прочла кто то написал про ножки мирово стандарта.У меня особенно ниж.часть интересует.Мне эт курс тоже поможет?Или для ниж.части ног другие упражнения?
Ну вы конено молодец ! Три года она занималась, а потом стукнуло бросить все. А как вы думали ? Это вам еще повезло.. Спорт вам в помощь
Сообщение было удалено
Простите не 3ри года,а 34года занималась,и когда бросила стало всё в облом.Смотрю на себя и немогу заставить себя.
Вот сижу и читаю Ножки мирового стандарта заканч.3неделю.Сделала себе папку в ПК вставила картинки те..и внизу подписала кратко.Хочу начать с завтрешнего дня.
Завтра буду продолжать ещё 3ри недели читать и скачивать картинки..Так можно включить ПК с этими картинками и так легче будет заниматься.Попробуем?Можт так нам легче будет для занятия!
Блин бег подключить надо.Всё надо покупать спорт.костюм балоновый.Но как же себя заставить хоть2-3раза в нед.Хм...
ходите пешком побольше, похудеете в ногах!
Вам под 40 лет? вам уже не с парнями а с мужиками пора давно
Сообщение было удалено
С мужиками всегда успеем.А если липнет хорошенький вы бы отказались?
Да и воще какая женнщина не хочет выглядеть на пляже класно блин.Вам хорошо если у вас класные ноги ,а мне это..вобщм ужас,надо худеть ногам.
Нас за лишний грам жира в парилку загоняли,вот так в балете было.А сейчас нет такого контроля...вот и поправилась.Просто мало двигаемся.
И так как барби сказала надо много ходить и ноги у мя похудают!Только лишь надо настроиться.
Сообщение было удалено
У кого то есть дельные советы ещЁ плиз?
Да вот :кто то пользовался фирмы Eveline slim?
Сыворотка для интенсивного пох-я и против целюлита.Вот мажусь пока сдвигов нет..Оно на ментоле ,жутко не приятно.Вот можт кто знает чёт другое.