Какой вес лучше 49 или за 60 кг?
А вообще щас вам фанатки анарексиков напишут тут про "правильный" вес:D 49 для них супер, 60 - туша=)))
конечно, за 60.
При росте до 160 лучше 49.
При росте от 167 - 60.
В этом промежутке - лучше ни то, ни другое)
жена 165см,вес 47кг-маловато будет,но я не жалуюсь,мне завидуют))))
Все зависит от роста.Слышала,что женщинам выше 150см надо из своего роста вычитать 110 и получится свой идеальный вес)
Все зависит от роста, возраста и процента мышечной массы. Моя тренерша по танцам при росте 162 весила 57, при этом у нее была точёная фигура и ни грамма жира. Пишу в прошедшем времени, потому что уже лет 5 ее не встречала, переехала.
Сообщение было удалено
Вас боятся)) Вы слишком мощная, поэтому молчат)
Я 173, вес 50. Чуть-чуть лишнего на бёдрах, стараюсь сбросить. Параметры - 91/63/92. Хочу бёдра 88
да все от скелета зависит, одна 168 см 93-63-93 весит 63 кг и живот провален. худеть некуда, с каждым 1кг -1см из объёма уходит. когда весила 56 кг был просто ужас 86-56-86, другая 172см 92-72-100(бедра) тоже 63 кг и жирок у неё по всему туловищу, не смотря на то что при большем росте тот же вес. и лишний вес у неё пропадает только при 55 кг. так что каждому своё.
Полено, какое лишнее на бедрах? Не смешите. Я ниже и такие же параметры и то худой выгляжу. При росте 173 бедра в 92 см. явно не лишние. А про вес вообще маловероятно, слишком худой долны выглядеть
Каждому своё.Кто-то любит подростковость и хрупкость(Мила Ивович)а кто-то женственность и сексуальность(Вера брежнева,Семенович и прочие)У меня рост 169,а вес 58-60кг.98-62-99 Мне и мужу и мужчинам вокруг нравятся.Что мы с вами взвешиваемся и измеряемся как мешки с сахаром.Главное как смотрится то что весет!Хорошо ли слажена фигура или нет.Столько ведь индивидуальных особенностей.Пусть вес и рост допустим идеальный,а попа стёсана и грудь маленькая и весит и ноги не стройные а кривые.Короче важно быть просто стройной
Потом нельзя забывать что скелет тоже весит.Кости у всех по разному.Тяжёлые, лёгкие.А ЧТО-БЫ УЗНАТЬ ЛИЧНО СВОЙ ИДЕАЛЬНЫЙ ВЕС В СООТНОШЕНИЕ С РОСТОМ ЗАЙДИТЕ НА ЛЮБОЙ САЙТ С МЕД.КАЛЬКУЛЯТОРОМ.УЖ С НАУКОЙ НЕ ПОСПОРИШЬ, ТАМ ВСЁ В ИДЕАЛЕ В ММИЛЛЕГРАМАХ РАССЧЕТАЮТ.
Сообщение было удалено
ВОТ ВИДИТЕ1 ТОГДА ВЫ И В ТАЛИИ ХУДЕЙТЕ,А ТО БУДЕТЕ КАК ПОЛЕНО.(но каждому своё конечно)
Сообщение было удалено
Ну вот мою подругу 50-го размера что-то не боятся))
Муся 23 года, параметры зачетные=) Смотрится наверное и впрямь как песочные часы
Сообщение было удалено
Вас, наверное, тоже боятся, вон скелет по улице пошёл! :) У вас и так недостаток веса, а вы ещё сбрасывать хотите. Кстати, жиры организму тоже нужны. У меня есть подруга 43/168, но она просто от природы такая, ест и не толстеет, хотя была бы не против :) Твигги ела много. Бывают люди, худые сами по себе. Но у вас явно анорексия, раз вы даже при выраженном дефиците веса хотите ещё сбросить. А искусственная худоба уродлива.
Это зависит от тяжести костей. Например, я не пухлая, но и не худая, так, с хорошей фигурой 85 62 91 при весе 46 кг. А моя одноклассница выглядит как скелет, но весит 54 кг.
только я дам честний ответ
лутше моиво веса НЕТ
50 кг
ну вот я была 40 размера, обратно не хочу ни за что. Даже фотографии старые отвезла к родителям и видеть их больше не могу. За 60 тоже не очень хочется, но мне кажется это лучше. Особенно если это будет за 60 с сиськами.
50-55кг.для среднего роста...
девушка-не должна быть суповым набором,так и толстым колобком))
просто:свой рост-110..и вас оптимальный вес!
например:рост 160.
160-110=50кг!!!!-оптимально!!
Сообщение было удалено
Почему овенцим?у меня пару подруг при росте ок 175 49 кг и выглядят отлично.Худые,но не тощие.смотреть оч приятно и от поклонников у них отбоя нет.
Кому что нравится, лично по себе скажу что при 48 кг и росте в 160 выглядела намного хуже чем при весе в 58 кг, все зависи от того жир это или мышцы, накачала попу, прессик есть, так МЧ каждый день комплиментами заваливает и на руках носит
А худые пусть дальше костями гордятся
http://img62.imageshack.us/img62/5850/swtk.jpg
Ахаха, это это шутка?
49 естественно))
60, при любом росте в 99% - толстая)