Какой вес лучше 49 или за 60 кг?
Смотря какая кость. И рост.
опять никакой середины
Для высокой 60, для маленькой 49
При росте 150 лучше 49, а при росте 175 лучше за 60, т.к. 49 это Освенцим
вот у людей проблемы....
для юной девы-49,а для кому за...-лучше около60!
ну и темы сегодня, то про рост, то про вес... Кто-то собирает чела франкенштейна?
123 кг
Сообщение было удалено
Мне ещё про размер члена попадалась
ну вы даете!! что за вопросы?? конечно, лучше 49!! а еще лучше 48!
Меня просто терзают смутные сомнения.
Какой у вас рост Автор?
да в любом случае 49, за 60 - это уже туша (если конечно не выше 180, тогда нормально)
Вес чего? Золота-лучше за 60.
Сообщение было удалено
Я 65/170, и что-то никто меня тушей не называл)
Если у вас рост 168 - то 49, а если 178 - за 60.
Сообщение было удалено
никто не назвал. но 100% многие так думают)
Сообщение было удалено
спасибо, посмеялась)
Сообщение было удалено
У Кэти Перри такие же параметры, кстати. Может, кто-то её и считает жирюгой, но признали же ведь самой сексуальной)
Аня, вы толстая, правда... я бросила курить и поправилась на 10 кг, стала весить ваши 65 при 170 см - это был ужас-ужас... сейчас вешу 59 и все равно ни фига не худая, буду скидывать еще 4 кило
Мне 31 год, 165см.-57кг. когда сбрасываю до 55кг-просто ***. доходяга))!!!Хотя до родов мой нормальный вес был 53кг. Это от телосложения зависит и опять же таки от возраста!!!
для меня лучше 60. не 15 лет всё-таки
че, день тупых опросов? Модеры запили, что ли...
мда!!!!!Автор вы конкретно кого имеете ввиду?Если рост 175 то с весом 49!,она ни груди иметь не будет,ни попы.Лучше тогда 60 . А для роста160 самое то 49.Странные вы всё таки....
нихрена
49 лучше, но, конечно, не при росте 190 см
КОНЕЧНО ЛУЧШЕ 49!
50-55 самый нормальный вес для девушки среднего роста.
52
49
и какой средней рост тогда, а то некоторые и 168 среднем считают.А мне кажется средним 160-165.Я 165 а вес 57,а мне говорят *** ты худая!у меня даже комплекс И я не прочь бы поправиться на 3кг,особенно в попе и груди.я серьёзно худой очень смотрюсь...
а у женщин с весом 49 кг сиси и попа бывают?
Сообщение было удалено
Конэшно!)Попа даже бывает,и сиси,и ***.Сиси больше второго не было(зато не висят,упругенькие,плохо что ли),а задница,когда 49 весила,ого-го.Мне мешала),вернулась к своим 45.Рост 166.Не девочка,но малейший жир мне мешает.
Сообщение было удалено
я таких не видела.Но Думаю да, ели она совсем дюймовочка!
Сообщение было удалено
вот я тоже к такому мнению склоняюсь. По-моему, эпитет "задница" и вес 49 кг вещи несовместимые
Задница совместима,ж"опа нет))
Люди, ***, о чем вы пишете?! Какие за60 при 175 см.? Вы только теоретизируете, а я знаю, что это такое на практике. При 175 см я разжирела до 62! Я чувствую себя реальной свиньей, у меня со всех боков свисают складки, тошно на весы вставать. При моем росте надо весить 56-58, тогда только я чувствую себя молодой, гибкой, легкой и здоровой, но ни капли не тощей.
Перефразирую Кейт Мосс: Никакой вкус никакой вкуснятины не сравнится с обалденным чувством собственной стройности. Как-то так она сказала.
Сообщение было удалено
Земляника, у меня тётя - медик, и она говорит, что для здоровья 65 идеальный вес. И у меня был в жизни период, когда я весила 55. Так вот, мне постоянно говорили, какая я тощая и одни кости кругом торчат (включая весьма худых подруг и маму с весом 49), это даже в одежде видно было. Теперь ни одного недовольного возгласа, напротив, восхищаются моим 3-м размером груди) И лицо у меня было серое, бесцветное, волосы ужасные от недостатка питательных веществ. Не гробьте себя :)
гость 37.
у всех организмы разные, есть еще и мышечная масса, которая намного тяжелее жира, но тело жирным не выглядит. Мой рост 166 я вешу 64 поверьте, жирной я не выгляжу: все выпуклости при мне, рельеф на руках и ногах, а живот со "спасательным кругом" отсутствует, мой вес доходил , о, боже ! до 70 кг, но у меня никогда не было жирной спины, и не висел шмат сала над джинсами и под лифчиком сзади. Знаете почему? Потому что я всю жизнь в спорте и в танцах. Я не снану утвержадать, что мои 70 было супер, но убогим это не было точно. Многое зависит от кожи, она у меня хорошая, не тонкая и нет целлюлита ни при каком весе.
Касаемо легкости - тоже все ок, 4 часа в неделю у меня тренировки. Девушки, не обобщайте вы вес, смотрите на свои парамеры, на свой индекс и конституцию. Когда я говорю тренерам, что худею, они спрашивают зачем? Про мой вес мне не верит ни кто в спортклубе.
ну это смотря что нужно. если шоб сиськи-жoпа и было за что ухватиться - тогда за 60 кг. а если шоб осиная талия и бледная томность - тогда 49. вот.
у меня рост 168 и вешу я 60 кг.
Худеть мне удается только до 54,но тогда пропадает моя грудь 3 размера.И вообще,я становлюсь плоскенькая,худосочненькая...А так и грудь и попа,хоть фигура женственней становится.Поэтому я считаю что лучше 60
Сообщение было удалено
Кейт Мосс - кумир девушек, но не парней и мужчин. На обложках Плейбоя что-то всё Семенович.
рост у меня 167см, вешу 62кг, представляю, как буду выглядеть при весе 49кг...меня муж из дома выгонит,испугается. просто когда плечи 46 размера и широкий таз(у меня попа 98см в объеме) невозможно так весить, это будет уродство. к слову, живота и валиков жира поверх джинсов у меня нет, а талия 65см. да, я не смотрюсь хрупкой девочкой,но тем не менее недостатка внимания со стороны мужчин никогда не замечала.
У меня рост 164 резко отъелась до 57 кг, выгляжу не очень, рассказывала подруге, с которой недавно дружим, что когда весила 47 кг выглядела хорошо, она не верила. Так вот увидела она у меня фотку 3-летней давности, на которой мне 34 года и вешу 47 кг и говорит:Ой., какая стройненькая молоденькая, небось, здесь года 22? Нет, говорю это вот 3 год назад:)) "ААА! худей обратно"- безапелляционно сказала подруга. То есть каждому своё, но с узкой костью и мелкими чертами поправившись легко можно приобрести поросячий вид.Но, если кто-то при моём росте весит намного больше и выглядит хорошо-верю, значит просто другой тип фигуры. Яблокам лучше худыми быть.
Зависит, главным образом, от роста, возраста и типа телосложения. А также еще куча нюансов есть.
Кейт Мосс дистрофанка еще и нескладная. Лучше уж быть пухлой, но складной, чем такой корявой как она.
у меня рост 159 и вес 49. иногда мне говорят что я жирнячка...
раньше весила 45, потом поправилась. после стресса похудела. пузико растет, а грудь и попа изчезли :(
правильно пишут: все зависит от возраста.
Сообщение было удалено
а в каком месте там жирок, очень интересно?
СБРОСЬ ВЕС к Новому Году *
БОДИФЛЕКС. ПРОСТО ДЫШИМ И ХУДЕЕМ!
САМОЕ ГЛАВНОЕ В БОДИФЛЕКСЕ - ПРАВИЛЬНАЯ ПОСТАНОВКА ДЫХАНИЯ!
СТАВЛЮ ДЫХАНИЕ.ТРУДНЕЕ ВСЕГО ПЕРЕУЧИВАТЬ!
Опыт 10лет.
Дорогие ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!
Похудеть быстро и навсегда МОЖНО при помощи дыхательной гимнастики*
Кислород играет важную роль в обмене веществ, улучшает кровообращение,
помогает очищать кровь, восстанавливает и укрепляет иммунную систему*
Упражнение аэробного дыхания можно выполнять людям
любого возраста, при любом состоянии здоровья*
СПЕШИТЕ! ВПЕРЕДИ Новый Год! Мы находимся в 2 мин.
от м. Автозаводская, м. Марксистская.
тел.: 8-915-103-93-21; 8-915-271-00-59.
Если выбирать сколько мне весить, то 49, хотя маловато, я 170.
А если из мешков с картошкой, то тот который 60 кг. лучше, чем 49кг.