или это процесс неизменный?
на ногах особенно
да они и на трупах растут...
2, как вы узнали? Так и растут до бесконечности, пока весь земной шар не опутают...
Изменный, автор. Тестостерон немного спадет - замедлится. Уровень эстрогена не повлияет. Но не на ногах, а знаете, в другом месте. И незначительно.
На ногах по моим наблюдениям волосы и в 70 растут просто замечательно. Это у женщин. Я уже молчу про мужчин!!
Интересно, а волосы на ногах седеют?
Не знаю. На заднице седеют. И на яйцах тоже.
У моей мамы сильно поредели на ногах, над губой почти пропали, подмышками тоже намного меньше. Она теперь жалеет - вот лучше б они в молодости было так, а не сейчас))
Сообщение было удалено
После бритья на яйцах волосы седые по началу, а потом, когда подрастут чуть, нормального цвета становятся. Ужас, вооооще.
к климаксу скорее всего перестанут расти. А может и наоборот - начнут.
Сообщение было удалено
известный факт - у мертвых щетина на лице появляется, их бреют даже (мужчин)
маме за 50 - волосы на ногах почти перестали расти. а она всю молодость мучилась с ними.
А у моей мамы вообще волос никогда не было.Ноги аж блестят лысиной!мне меньше повезло.думаю с годами не проходит.
Сообщение было удалено
Я по профессии парикмахер.Не знаю как на ногах,но на лице!!!ко мне клиенты в годах приходят волосы на голове редеют,а на ушах появляются и брови растут в длину и усики у женщин,даже на подбородки появляются отдельные длинные волоски.у молодых не бывает