Гость
Статьи
Как изменить форму ног

Как изменить форму ног

Хочу спросить совета, можно ли с помощью упражений изменить форму ног? Мой рост 168, вес 48 кг, но совершенно дурацкой формы ноги - от коленей и ниже очень худые, прям карандашики. А колени полные, и выше колен ляжки тоже полные. Так это не сочетается друг с другом, не могу носить юбки!

Полина
9 ответов
Последний — Перейти
гость

операбельно можно

упражнениями даже не пытайтесь

грымза

Если обидеть на улице бультерьера, он поможет избавиться от всего, за что можно ухватиться.

Хахаха

дурында ты

Лапонька

Качайте икры. Есть книжка Ножки мирового стандарта. Если следовать упражнениям, увидите хорошие результаты.

Полина

Лапонька, спасибо за совет! Книгу нашла в нете, но пока только успела прочитать отзывы о ней. По отзывам, упражнения долгие и зверские и приводят в порядок все ноги и ягодицы, попробую... Может еще у кого есть советы? Только по делу, пож-та!

Полина
грымза

Сообщение было удалено

Наверное, это должно было быть смешно? Но совершенно не по теме...

У меня тоже колены полные, но икры у меня отекают, и колени с такими отеками просто исчезают((( А с упражнениями конечно можно изменить форму ног!!

ALISA

я вообще не понимаю как при росте 168см и весе 48 кг что-то может быть "полным". Может у вас искаженное воспринятие себя?

Lamiya

У меня была такая же проблема, нужно заниматься спортом, спортивная ходьба оч помогает, приседания с отягощением. Наши мышцы нуждаются в нагрузке, 2-3 дня в неделю физ. упр-я,затем отдых обязателен, именно так мышцы и развиваются. Рез-т не сразу, но даже через 2-3 недели, есть чем любоваться. Главное не лениться и верить в себя. Да и не вздумайте доводить себя до изнеможения)). Ах да скакалка, оч рекомендую, вот! Ну с БОГОМ!!

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: