Гость
Статьи
солярий.

солярий.

Вчера сходила в первый раз в жизни в солярий. О вреде не надо, сама знаю, хочу 2-3 раза пойти чтобы покраснения на коже подсушить. Кожа очень белая. Была 5 мин, из них 2 мин лицо закрыла, но всё равно щас красная, верхняя часть немного загорела , ноги нет((. Беда в том , что ниточки от очков на висках в виде белых полосок остались. Девочки, можно ли без этих очков загорать или как быть чтобы и вреда не было, и ещё ск минут мне взять в след раз ? 8 не много будет?

cолярка
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Можно и без очков, по крайней мере я всегда без очков загораю, просто глаза закрываю и все, тоже раздражают полоски от резинки. Все - начинайте кидать помидоры и писать про вред солярия, отсутствие очков и т.д.

Автор первый раз были 5 минут, второй раз тоже на 5 сходите а потом уже на 7-8, от посещения солярия раз в неделю на 8 минут ниче страшного не случится!

Кира

я без очков в солярий хожу, просто глаза закрываю. Хожу так: 5, 5, 7, 7, 9. мин. и все мне хватает. Потом через месяца 4 вновь иду, загар легкий

Кира

хожу через день

О В Е Н

и я без очков загорала. а ноги у меня дольше всего не загорают. 100 лет не была в солярии,думала что туда уже почти никто не ходит

Гость

без очков ни в коем случае нельзя. раньше думала что все это бред. однажды в солярии поправляла очки и нитка от них отвалилась, дозагорала минуты 4 с закрытыми глазами. глаза потом болели весь день. вредно очень для глаз. без шапочки еще простительно, но без стикини и очков нельзя. а чтоб ниточки не оставалась, сегодня загораете просто надев очки, послезавтра ниточку чуть выше делаете, потом наоборот ниже. и кожа в том месте сравняется. сколько по времени загорать зависит от мощности. в одном солярии я начинала с двух минут, в другом с 5.

цолярка

всем спасибо за ответы, правда с очками не одозначно.. а что можно сделать чобы ноги загорели , у меня пятна именно там. и ещё там всякие программы ставили типа- антицеллюлита, фитнеса. это играет какуыу нибудь роль?

Гость

Никогда глаза от отсутствия очков не болели....

А для ног берите крем специальный , он обычно так и называется "крем для загара ног" либо спросите крем с бронзаторами, ну чтоб посильней загар "прилип"

cолярка
Гость

Сообщение было удалено

кремов пока у них нет, они только открылись. в след раз тоже 5 мин возьму как вы написали.

Гость

А у вас в городе один солярий? во всех более менее приличных соляриях обычно большой выбор кремов.... походите, посмотрите...

cолярка

просто этот ближе к дому, другие очень далеко и от работы и от дома.

Гость

я загораю в купальнике...никаким стикерам не доверяю-молочную железу надо ВСЮ ЗАКРЫВАТЬ!!!!

насчет трусиков-они как ниточки.

кстати, наоборот, балдею, когда на теле видна разница ( ниточки) от купальника. помоему, это секси. моему МЧ тоже нравится!

насчет очков-не одеваю их, тупо кладу на глаза ( чтобы закрыть верхнее и нижнее веко) ватный диск. (берегу глаза от морщин)

без шапочки уже тоже не загораю. раньше без нее ложилась, волосы стали сухими, обезвоженными. теперь толкьо в шапочке, обрезала все сухие и концы и наконец-таки восстановила волосы.

Гость

девочки а кто знает, после курса пилиннгов (10 процедур) когда можно будет загорать? недели через две можно?

cолярка
Гость

Сообщение было удалено

у нас схожий вкус) я тоже следы люблю на теле, тоже в купальнике была. кстати что делать с длинными завязочками на спине, я перетянула, а оказалось не аккуратно, теперь 2 полоски, солярий вертикальный, если они- ниточки просто вниз будут висеть на теле след не останется? а на глазах ватный диск будет держаться, если я стоя?

Я

Всегда загораю без очков, никогда глаза не болят.Ноги загорают дольше всего, для них спец. крем есть.

Вика

Тоже люблю когда на коже легкий загар. Никогда не загорала до цвета "курица гриль".

Ходила в солярий 3 года, 2 раза в месяц, иногда были перерывы на пару месяцев. Потом бац, и появилось море новых маленьких родинок. Просто жуть, обсупало всё тело.

Теперь вот хожу белая. ( да ещё и с родинками

Вика

обсупало = обсыпало

cолярка
Вика

Сообщение было удалено

кошмар.

Гость

девочки ,а купаться в эти дни можно?

даруша

Сейчас очки есть одноразовые, они такие же наклейки, как стикини, только овальные

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: