Разве им не страшно за нее,что она может не проснуться?Что у нее жуткий отходняк и кошмарные глюки после наркоза?Что наркоз сократит ее жизнь?Что ей мучительно больно?Что у нее могут возникнуть осложнения и разные болезни?
Как они могут пожертвовать здоровьем дорогого человека ради ее красоты?!Это же кощунственно!!Разве они совсем не переживают?Ведь мужчины сами переносят БОЛЬ труднее,чем женщины,соответственно,они должны понимать,как от нее страдают!
Вы такая странная автор, женщины не думают об этом, спокойно идут на оперции так че мужчинам то переживать тогда?
Обычно девки сами под нож лезут никого не спрашивая, самонадеянно считая что так будет лучше..
Операцию просто так, без подготовки, не делают. Всегда сдаются анализы и делается прогноз того, как пациентка перенесет хирургическое вмешательство, поэтому "может не проснуться" случается в крайних случаях. По аналогии, мужчины не должны разрешать своим женщинам ездить за рулем, т.к. риск попасть в аварию выше, чем не проснуться после наркоза.
Сообщение было удалено
Иногда действительно выхода нет.
я хочу абдоминопластику,т.к. после КС пузо так и не восстановилось полностью. Мне оно не нравится и жутко бесит. Муж считает что я зря истерю, и говорит что его все устраивает и я себя накручиваю. Но мне не комфортно, меня оно бесит... Я понимаю что как раньше не будет, но это безобразие в зеркале тоже не выносимо...
Меня гораздо больше удивляют мужики, которым нравятся силиконовые сиськи и накачанные губы у баб. Я вообще удивляюсь, как это кому-то может нравиться!
6, ну уж ладно, надо признать что иногда и грудь силиконовая и пухлые губы выглядят очень даже не плохо! главное знать меру.
А имплантанты в ягодицы мужикам нравятся,потому что такая задница плотнее сжимает его ***,да?
Сообщение было удалено
не будьте ханжой. Лучше красивые силиконовые сиськи, чем два прыща нулевого размера.
Сообщение было удалено
Меня трудно упрекнуть в ханжестве. :) Лично мне не нравится все искусственное. А если смотреть глубже, то женщина, делая даже "красивые силиконовые сиськи", вводит мужика в заблуждение относительно своего внешнего вида, а потом все удивляются: откуда у детей огромные носы, отсутствие сисек (у девочек, конечно же) и прочие прелести, несовместимые с понятием "красота".
Сообщение было удалено
Бывает, что выхода просто нет. Лучше уже силикон чем вообще пустота, вам не кажется?
Я думаю, вы принадлежите к одной из двух категорий людей:
1) Сиськи у вас не месте и вы не понимаете каково это жить без оных. Здесь уже не до жиру, не до перебираний "искусственное-натуральное" главное наличие!
2) Сисек у вас нет и никогда не было, и потому вы отчаянно пытаетесь убедить весь мир и себя тоже, что это не главное: "Силикун - фу! Никогда!"
силикОн
11, согласна! к 2 добавила бы что "Сисек нет, не было и не будет", т.к. не всем доступна эта операция, и из-за отсутствия финансов многие так и говорят "силикон фуууу, уж лучше своё натуральное..." а натурального хорошо если на 1 размер наберется :))))
бабы, о душе бы столько думали, сколько о силиконовых сиськах ((
Сообщение было удалено
Душа отдельно от тела не существует. Вы же не бестелесный фантом. Кушаете, спите, какаете, пардон. Так что не надо патетики.
Затрудняюсь сказать, что думают мужчины, которые отправляют своих женщин на пластику, но вот как не страшно самим женщинам...может я такая жуткая трусиха, но я даже представить не могу, как можно лечь под нож не по медицинским показаниям(т.е. когда хирургическое вмешательство необходимо для того, чтобы победить болезнь). а вот так, ради сисек или чего нибуль такого...ужас. ну еще можно понять тех, у кого действительно уродство - допустим травма после аварии, несчастного случая и т.п. в других случаях не знаю, как можно решиться на то, чтобы резали абсолютно здоровый организм.
Очень редко мужчины отправляют своих женщин на операцию. Чаще это желание самих женщин. Мужчины как раз обычно против силикона у жены, несмотря на то, что на её обвисшую грудь у него уже не стоит. Гораздо проще завести любовницу, чем тратить семейный бюджет на красоту жены.
Лиса Алиса,но ведь если у мужа не стоит на обвисшую грудь любимой жены-значит,проблема у него,он стареет и становится импотентом,да??
Проблемы у обоих. Но, как я писала выше, мужчины обычно решают свои проблемы знакомством с новой женщиной, а не отправляют своих жен на операцию. Я говорю не про всех, а о большинстве. А жене тяжело терпеть измену любимого мужа, и она решается на операцию. Её никто не заставляет.
Да и увеличивают сиськи не только рогатые жены. Незамужние тоже, надеясь что этим они привлекут больше мужчин. Опять же, никто их не заставляет. Ну разве что ТВ, глянец.
Сообщение было удалено
Да, вы правы. Реальность такова, к сожалению(или к счастью?...)
Сообщение было удалено
Да что ты дорогой!Я вот вожу автомобиль в 100 раз лучше многих мужиков!
Где б взять такого мужчину который не против пластики!?Мой сказал что не позволит мне сделать пласт. операцию низа что!Но мне плевать, всё равно сделаю то,что мне нужно.
Афтар, что за *** ты несёшь?
После наркоза современного никаких глюк, никакого отходняка! Я прошла 4 наркоза, всегда просыпалась бодрая и свежая.
Далее. Не все мужчины против пластики. Мой МЧ как раз мой пластический хирург. Он без ума от моей груди, которую сам сделал!))
Есть одни известный московский пластический хирург, который сделал грудь своей жене и 18-ти летней дочери. Скажите, стал бы он это делать, если б знал, что наркоз окажет сильнейший вред на организм!?
Я думаю, что мужчины об этом даже не задумываются!!!
Мне кажется,что повальное увлечение силиконом пришло из 90х годов.(Когда ***-братки захотели,что бы у их телок была не грудь,а вымя.)
Я еще могу понять если груди нет(-1),но если у женщины красивая грудь 2-3 размера,зачем ее увеличивать?Зачем!Тоже касается и губ.Что бы быть сексуальным инструментом для мужчин с сексуальными комплексами или извращениями.В таких женщинах нет женственности и утонченности.Простите меня,но они смотрятся вульгарно.
Сообщение было удалено
недавно в какой-то передаче видела кривоносую страшную девку - она пришла к пл.хирургу сиськи увеличивать...
Сиськи не видно, а нос-то вот он...
Сообщение было удалено
Кто ж на нос будет смотреть,когда сиськи пятого размера?!!!
Мой муж категорически против и я уже до скандалов доходила по поводу пластики...
я сделала себе красивую грудь 19 лет назад... ни секунды за эти годы о сделанном не пожалела
Одно дело намеренно подкладывать жену под нож, а другое не запрещать.
Если б была необходимость, я б наплевала на запрет мужа=) Это не то что обязательно должны запрещать.
А знаете, это не мужики их туда отправляют, а те сами своими ножками стройными на операцию идут, да бы олигарха найти!!!