Гость
Статьи
Давайте приведем себя …

Давайте приведем себя в форму к Новому году вместе!

Дорогие девушки, до Нового года осталось совсем немного времени и те из вас, кто так же как и я только сейчас спохватились, давайте вместе разработаем план действий как привести себя в порядок за оставшееся время и войти в новый 2011 год во всей красе! Лично я собираюсь с декабря начать ходить в бассейн, хотя бы раз в неделю, надеюсь плавание поможет подтянуть кожу, да и для здоровья полезно. Сейчас завершаю курс лечения волос, в выходные пойду делать ламинирование. Начала на ночь касторкой реснички мазать для укрепления. Теперь осталось заставить себя еще начать делать зарядку по утрам, а по вечерам на велотренажер садиться. Какие будут еще предложения?

Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

ой а я все заставляю себя пить морковно-тыквенный сок каждое утро, и все не получается без пропусков(

и йогой по-утрам заниматься.. совсем обленилась я(

Honey
Гость

Сообщение было удалено

А почему именно морковно-тыквенный сок? Почему надо без пропусков?

Гость

потому что тыквенно морковный очень хорошо влияет на кожу..

вы витамины же каждый день принимаете? сок тоже самое

Ваша соседка снизу
Гость

Сообщение было удалено

Вот и правильно не получается)) Не надо сок с утра пить)) Да и вообще вместо сока предпочтительнее употребить фрукт или овощ, там ещё и клетчатка есть, в отличие от сока. А сок - это замечательно, но не нужно им злоупотреблять, а то инсулин при его приёме подскакивает - нехорошо это.

Наденька

мне не понятно, пройдет праздник (новогодняя ночь в данном случае) и вы все резко бросите? не будете больше заниматься собой? до след. ДР НГ и ТП?! Извините если обидела, не хотела, просто не понимаю этого!

Гость

http://trinixy.ru/50637-95-kilogramm-za-poltora-goda-21-foto​.html

Дочь пролетария

Я начала пить похудательные таблетки. Как обычно. Оказывается, их нужно пить 2 раза в год, а я не знала.

Насчёт сока- мне кажется от такого сока потолстеешь быстро. Много скрытого сахара в соках, даже натуральных.

Велотренажёр это сила, только у меня нету :(

Машасуралмаша

А я и так красивая! И формы у меня что надо! И мужчины штабелями укладываются.

Маришка
Наденька

Сообщение было удалено

Вовсе нет, конечно, желательно продолжать в том же духе. Просто для тех, кто так же как и я все никак не могли собраться с силами и взяться за себя, сейчас есть хороший повод это сделать. Пусть мотивацией служит то, что Новый год это особый праздник, все новое, новая жизнь, новая "я". Начнем хотя бы с этого)))

Автор

Предыдущий пост мой))

Автор
Дочь пролетария

Сообщение было удалено

А что за таблетки? Я как-то к таким средствам негативно достаточно отношусь, хотя может конечно они и помогают. Но по мне так лучше натуральные методы)))

ноу нэйм

девушки!!!! Вам писали не о пакетных соках ,а о СВЕЖЕВЫЖАТЫХ!!!! Соковыжималкой!!! Только такие соки надо выпить сразу, желаительно в течении 2-ух минут, так как все витамины испаряются. И никакого сахара!!!

Александра

К лету себя в порядок приводили и уже запустили чтоли????

Автор

Сегодня буду делать шугаринг, надеюсь все пройдет удачно))

Марго

Автор, а вы где шугаринг делали?дома или в салоне???

пометка к сокам, которые свежевыжатые.Морковный сок очень плохо усваивается в чистом виде, после него обязательно нужно скушать кусочек черного хлеба либо политый оливковым маслом либо намазать на него какие-либо жиры)))

Сок конечно лучше чем просто овощ. Он усваивается лучше. Только нужно знать как и какой правильно пить.

я тоже решила похудеть)

полностью отказываюсь от сладкого(((((

приобрела специальный тибетский гриб, он очищает организм и помогает худеть. в итоге получается кефирчик.утром на голодный желудок стакан, и вечером за 2 часа до сна.

Еще буду есть по утрам кашки, гречневые, рисовые, овсянку.

Будем делиться результатами))))

хочу сбросить килограмм 7-10.

эх!силы воли нам!

Автор
Марго

Сообщение было удалено

Ой, Марго, с шугарингом у меня не сложилось в тот день)) стала сама по рецепту делать смесь и переборщила с водой, в итоге получилось не то что нужно. Но останавливаться на этом я не собираюсь, на днях сделаю еще попытку))) просто многие так в последнее время хвалят этот способ эпиляции, вот тоже хочу попробовать.

Мне вот тоже в идеале надо кило 7-10 сбросить для полного счастья, но для этого надо заставить себя перестать бегать к холодильнику по вечерам. В общем и правда, силы воли нам!)))

Автор

Сообщение было удалено

хожу в бассейн уже пол года. не так быстро все это, к дополнению принимаю фаза-2 и вроде налаживается все.

Марго

автор)))вчера же сама его попробовала)сделала совсем маленько, но получилось то как здорово!сегодня думаю побольше сделаю ))

Найдите в интернете девушек с тонкими талиями) отрежьте талию и либо на холодильник либо на зеркало прикрепить)поднимаешь кофту а там ужс, смотришь на эту картинку и кушать как-то перехочивается ;)

СБРОСЬ ВЕС к Новому Году *

БОДИФЛЕКС. ПРОСТО ДЫШИМ И ХУДЕЕМ!

САМОЕ ГЛАВНОЕ В БОДИФЛЕКСЕ - ПРАВИЛЬНАЯ ПОСТАНОВКА ДЫХАНИЯ!

СТАВЛЮ ДЫХАНИЕ.ТРУДНЕЕ ВСЕГО ПЕРЕУЧИВАТЬ!

Опыт 10лет.

Дорогие ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!

Похудеть быстро и навсегда МОЖНО при помощи дыхательной гимнастики*

Кислород играет важную роль в обмене веществ, улучшает кровообращение,

помогает очищать кровь, восстанавливает и укрепляет иммунную систему*

Упражнение аэробного дыхания можно выполнять людям

любого возраста, при любом состоянии здоровья*

СПЕШИТЕ! ВПЕРЕДИ Новый Год! Мы находимся в 2 мин.

от м. Автозаводская, м. Марксистская.

тел.: 8-915-103-93-21; 8-915-271-00-59.

СБРОСЬ ВЕС к Новому Году *

БОДИФЛЕКС. ПРОСТО ДЫШИМ И ХУДЕЕМ!

САМОЕ ГЛАВНОЕ В БОДИФЛЕКСЕ - ПРАВИЛЬНАЯ ПОСТАНОВКА ДЫХАНИЯ!

СТАВЛЮ ДЫХАНИЕ.ТРУДНЕЕ ВСЕГО ПЕРЕУЧИВАТЬ!

Опыт 10лет.

Дорогие ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!

Похудеть быстро и навсегда МОЖНО при помощи дыхательной гимнастики*

Кислород играет важную роль в обмене веществ, улучшает кровообращение,

помогает очищать кровь, восстанавливает и укрепляет иммунную систему*

Упражнение аэробного дыхания можно выполнять людям

любого возраста, при любом состоянии здоровья*

СПЕШИТЕ! ВПЕРЕДИ Новый Год! Мы находимся в 2 мин.

от м. Автозаводская, м. Марксистская.

тел.: 8-915-103-93-21; 8-915-271-00-59.

Автор
Марго

Сообщение было удалено

Да, давно подумываю так и сделать, иначе заставить не получается))

Светлана
unaltro

Сообщение было удалено

Тоже принимала фаза-2, помогает. Но хочу Вас предупредить, что потом надо себя держать в форме и не расслабляться.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: