Здравствуйте. Помогите пожалуйста с одной штукой.
У меня есть подруга у которой есть свои недостатки, которые раздражают.
Она младше меня на 2 года. 1) Она не бреет ноги, а когда она в юбке на уровне колен и чуть ниже, чуть выше у нее чёрные волосы, 1,5-3 см.(почему начала носить юбку, я не знаю)
2)она особо не любит пользоваться косметикой что не подчёркивает её красоту, она симпатичная, но ей бы подчеркнуть.
3)иногда у нее нос грязный, и оттуда видны мелкие волосы, не черные, но видны.
====================================
помогите пожалуйста, как ей намекнуть аккуратно, чтобы она не обиделась?
я уж думал написать ей анонимно не от своего лица, но потом не смог...
помогите плиииииз =))
отвечайте сюда =))
***))) Где ты такое чудище нашёл?) Никогда таких не видел) Даже не знаю, что сказать) Может, другие чего присоветуют...
посмотрите вместе кино "Чего хотят женщины" с Мелом Гибсоном, сочувственно посокрушайтесь : Как вам женщинам тяжело и больно приходится ради красоты....
кстати, на Западе уже модно все натуральное, в том числе небритость и на ногах и в остальных местах..... может, она продвинутая, не то, что наши курицы на шпильках и в стразиках
А изду она бреет?
Не нравится, не дружите, зачем что-то объяснять?!
Сообщение было удалено
А как ты себе это представляешь?) Ноги волосатые, а изда лысая???)))))
Автор, тебе ужастики надо писать. Так все обрисовал красочно, аж противно стало.
Сообщение было удалено
Ну да. Ну или подбритая.
Сообщение было удалено
Особенно про нос))) Я чуто ролом не подавился) Приехал с работы, думал перекусить, а тут такое)))
*чуть))) Вот даже буквы перепутал)
Сообщение было удалено
Или крашеная в зелёный цвет, да со стразиками))))
Скажи мне, кто твой друг, и я скажу кто ты.
Сообщение было удалено
Мне тоже про нос больше всего понравилось. Как представила... Иногда богатое воображение не во благо, блин.
Сообщение было удалено
Фу.......
автор,так и скажите,что вам не нравится.3 см волосатости на ногах-это катастрофа,а про нос...ой,промолчу.
))))
красотко такая дуреха, уже не первый раз замечаю тупые посты
вот тебе мой совет парень. Купи женский станок для бритья (по телеку часто рекламируют). Первый раз побрей ей всё сам, так как считаешь нужным, после этого выскажи свой полный восторг, что типа ты сходишь с ума от такой гладкости. Что хочешь чтобы так было всегда. Бритву соответственно оставь ей :))) После этого она сама все будет делать. Что касается косметики - води по магазинам и вместе выбирайте эту косметику. Будь учителем и воздастся тебе!
так и скажи ей что "ти бы нехотела пменятса?"или поинспериментируй с внешностю
купи в подарок косметику...или бритву
она поймет.....