Гость
Статьи
Удлиненый копчик или …

Удлиненый копчик или хвостик) -есть такие???

Не смотря на то что по словам физрука я была самая спортивная девочка в школе, для меня было Огромной проблемой качать пресс! Да и занимаясь в зале я тоже на удивление инструктора не могла ни разу …

104 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Aleksa

U menja tozhe samoe. Kop4ik tor4it. Kogda stoju prjamo, to ne vidno. stoit nagnutsja :) Tak on tut kak tut! I pres tozhe kachatj ne mogu. Ranjwe do 10 klassa ja i ne znala 4to Bozhenjka menja "hvostikom" nagradil. Potom pohudela i on pojavilsja. Takoe owuwenie, kak budto pozvono4nik sliwkom dlinnij... Mewaet sidetj na tvjordom. Naprimer v wkole kogda u4ilasj, ne mogla sidetj na etih derevjannih stuljah.

Гость

у меня в виде шрама! сама переживаю и не знаю что делать

Гость

Это копчиковая киста!нужно сделать узи и ОБЯЗАТЕЛЬНО УДАЛЯТЬ!!!

Гость
стрелочница

Сообщение было удалено

Гость

ооо))) Я не одинока))))

Девушка с котэ

Мутанты

Бублик

У меня 5 лишних позвонков. Снаружи попка как попка (очень даже мужчинам нравится - это говорю здесь присутствующим плоскожопым), а внутри прощупываются позвонки. Самое трудное, что испытала в жизни - сложно подобрать одежду приталенную, потому что у меня изгиб сзади довольно "изгибистый" (красивый), а одежда шьется на стандартные фигуры-бревна в основном.

Бублик
Девушка с котэ

Сообщение было удалено

Мутанты - это когда что-то не так в мозгу, деффачка

Гость
Бублик

Сообщение было удалено

Ваш текст Бублик, а ты себя любишь)))) Так о себе говорят как раз страшные и плоскожопые))))))))И так как самое трудное ты испытала в жизни это подбор шмоток, то вообще все с тобой понятно))))) Лучше бы не умничала , а то впечатление, что у тебя еще и мозг плоскожопый))))))))))

Алина

У меня та же проблема, комплексую ужасно((

Гость

тоже такая проблема-хвостик, ужасно мешает качать пресс))) другого дискомфорта в связи с ним не испытываю

Гость

Я тоже хвостатая. В принципе, особых неудобств не причиняет, разве что пресс на полу качать больно. Я раньше вообще понятия не имела, что это не норма, до тех пор, пока молодой человек не просветил

Гость

Девушки, а вы в курсе, что это реальный признак ведьм. Я этим не интерисовалась. Но у моей подруги бывшей лучшей такой же хвостик. Она мне это говорила. Также у нее повышенная волосатость(даже борода). Мы с ней дружили много лет, я ей много помогала, любила ее. Она мне сделала болшую подлость, предательство. Я была в шоке. Не могла поверить. Казалось, что проснусь - и мне все это приснилось. Не буду говорить как я поняла, что она ведьма (раньше я в это никогда не поверила, что действительно могут быть ведьмами). Но когда у меня появилось подозрение - я закинула в интернет - как распознать ведьму - и тут вылезли и хвостик, и волосатость, и еще многое такое, что буквально характеризовало ее - ее характер, поведение и т.д. Например, она по своему желанию то буквально бросается в глаза, то будто бы серая мышка, ее хобби и бизнес (который я ей помогала организовать) - это травы, растения, цветы и еще многое другое. Она отлично манипулирует людьми, скрытая. Прочитайте девочки о себе - узнаете свои способности. Только не делайте людям больно. И вашим мужьям нужно быть с вами очень осторожно, так как вы тянете из них энергию - подруга своего мужа довела до истерики, ее отец умер, когда ей было 12 лет (кажется у нее мама такая же - правда я не в курсе есть ли у нее хвостик - но она очень тяжелая женщина).

Мандаринка
Nell

Сообщение было удалено

Я тоже в пилатесе не могу "уголок","как-кан" делать и вообще качать пресс-стираю в кровь все.Мне посоветовали сделать снимок,чтоб он не был закручен,иначе во время родов могут быть проблемы.........

Мандаринка

я тоже раньше не обращала внимания на это все,но когда стала больше заниматься спортом-это проявилось,очень неудобно.Автор,сходите к врачу-он скажет Вам все.Не переживайте,главное,чтоб там отклонений не было.

Мандаринка
Гость

Сообщение было удалено

Ведьма-это ведающая мать.Она не злая, а совсем наоборот-очень добрая=)Эти женщины были хорошими психологами,очень мудрыми,разбирались в травах,могли лечить людей и т.д.А таких,как Ваша подруга тысячи,при этом они не имеют хвоста,растительности на лице и прочих "признаков",но зато предают,обманывают и все в этом духе.Не берите ерунду в голову и не туманьте разум других сомнительными историями=)))))))))))

Маська

Ооооо я не одна))у меня копчик с рождения удлинен(((

Наташка

Слава Богу,я не одна такая,аж от сердца отлегло! У меня рождением второго ребенка копчик стал реально мешать сидеть :((( И что странно,почему-то неудобнее сидеть на мягком,чем на твердой поверхности,а раньше я даже не парилась на эту тему...

.
Бублик

Сообщение было удалено

И ты туда же? Любят, ох как любят толстухи называть свои жиры "привлекательными формами" и "приятными округлостями". нормальная уверенная в себе девушка в жизни не будет такое о себе на форуме писать. успокойся уже, на диету сядь и задницу толстую свою качни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сдается мне, не мужЫк он совсем, а так, *** :))))ежели ты об этом знаешь

юлия

Мне 23 года а только что узнала что такой хвостик как у меня есть у кого то еще)))) прикольно)))

olga

u menja perelom kopchika s aprelja 2012 goda i toljko 8 janvarja 2013 bila prodelana operacija na kopchik,po planu nado bilo udalitj otskochivshuju kostochku,a udalili hvostik....Mne vseravno chto mne udalili-nadoelo zhitj s boljami....Sejachas na stadii vostonovlenija...Nadejusj chto k letu ja voobshe zabudu o tom chto menja chto-to bespokoit,i smogu ezditj na velosipede,kochatj pres,spatj na spine,sidetj bez podushki,begatj,kuvirkatsja v posteli,zagaratj na more,zhitj normaljnoj zhiznjju!

Dora
olga

Сообщение было удалено

Добрый день ! Ольга а Вы не могли бы подробнее написать про операцию. Есть ли какие нибудь осложнения после операции, где вам ее делали, и если знаете до скольки лет возможно проведение этой операции. Заранее благодарю.

Гость

У меня такая же ситуация с копчиком (в детстве повредила, любила с крутых горок кататься на санках)))), сейчас приходится с этим жить, хотя если поправиться, то думаю "хвостика" сильно видно не будет.

Тамара

Девушки с хвостиками, а резус крови у вас случайно не отрицательный? В сочетании с другими признаками, возможно, мы не совсем Человеки)))

Светлана
olga

Сообщение было удалено

Расскажите пожалуйста подробнее про операцию. Я испытываю ужасные боли. С рождения копчик удлинен. Год назад была сделана операция на пояснично крестцовом отделе. Установили титановую конструкцию. Не знаю уж от чего но так как мучает он меня сейчас, никогда не мучал! Видимо фиксация позвонков сказывается(((Не могу сидеть нормально. Лежать только на боку реально и на животе. Сил уже нет никаких(((

Гость

Блин слава Богу я не одна такая ухх, Я сама раньше тоже ни когда не парилась пока молодой человек его не нащупал и очень сильно после этого случая начала комплексовать особенно в половых отношениях

марта

Я обнаружила у своего годовалого ребенка, я очень переживаю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не меховой же))))

Гость
Polina123

Сообщение было удалено

да ну бросьте) это очень пикантно)

Гость
марта

Сообщение было удалено

сводите к врачу, если скажет, что все ок, то нечего и переживать. просто небольшая особенность.

ссср

рептилойды

Анастасия
Светлана

Сообщение было удалено

Светлана, Вы решили Вашу проблему? Мне тоже сделали операцию два месяца назад, установили конструкцию в позвоночнике. Копчик у меня тоже заостренный, но раньше не беспокоил. Теперь после операции больно сидеть и спать на спине(( не знаю, что и делать(((

figoka
ириСка

Сообщение было удалено

У меня тоже такое есть! И бывает, что лежать спиной на ровной жёсткой поверхности сложно. "Хвост" упирается в пол, и лежат неудобно.

Алинка

У меня тоже есть)))) он мне от папы по наследству перешел)))) мама помню мило дразнила и попку хлопала) а муж смеется)))

....

У меня в детсве операция была, опухоль вырезали и остался хвост ))еще и шоам огромный...

Александра

Удлинненый копчик этотпризнак женщины имеющей своего рода способности.Только в том случае если это с рождения а не от травм.Есть много источников говорящих о признаке ведьмы-один из них удлененный копчик-хвостик.Если у вас он есть с рождения,возможно стоит развить свои способности о которых вы наверное не подозреваете.Говорю по себе.

Вико

У меня такая же ситуевина. Только вот узнала я о том, что есть этот хвостик у меня, когда с ним-то у меня и возникли проблемы. Оказалось, абсцесс. Причина - неизвестна. Было одно сильное падение (со второго этажа) за полтора года до. Делали операцию, ну а потом все срослось. Предупредили о возможности повторной неприятности...

Софа
Алинка

Сообщение было удалено

Софа

Здравствуйте , я вот очень этого стесняюсь ! Вы операцию делали ?

Софа
Вико

Сообщение было удалено

Вам отрезали копчик ?

ксюша

у мого 2х годовалого ребенка сильно длинный копчик очень страшно когда он падает,а падает он часто и жалуется что больно. Опасно ли это я думаю к врачу надо идти?

Анастасия

Здравствуйте, мне 15 лет. Недавно врачи поставили диагноз врожденное удлинение копчика с искривлением. Сказали что его можно удалить , но я отказалась(т.к. боюсь, вдруг чего...), сказали если беспокоить не будет то ничего страшного ,вот только рожать нужно как можно раньше. Меня очень беспокоит это ведь мне только 15 теперь боюсь за мое будущее после родов. Может быть здесь есть те, кто сталкивался с такой проблемой и посоветует как быть.
Спасибо за ранее))

Денис
Карамелька

Сообщение было удалено

Если это эпителиальный копчиковый ход, то эту операцию нужно сделать. Что это значит: а это значит то, что у Вас растет небольшой отросток от копчик. Он не нужен человеку, а наоборот мешает. В последствии может образоваться загноение в этой зоне (как у меня). Сделал операцию себе, и вот лежу уже 9 день после нее, еще два денька и швы снимут. Операция не сложная, и делается быстро (под общим наркозом). Вообщем советую сейчас провериться у доктора и в случае чего сделать ее. Удачи Вам!

Гость

Есть)у меня 2 лишних позвонка, хвост можна нащупать

Крис
Девушка с котэ

Сообщение было удалено

Да заткнись ты уже

Гость

К сожалению, страдаю от такой же проблемы! Не могу качать пресс и многие упражнения из йоги делать, да и сидеть ровно не могу, очень больно(( подскажите, стоит ли обращаться к хирургу?

Север

Я поняла про кончик, когда начинала носить стринги. Как оказалось я их носить совсем не могу) они ужасно натирали и начинал болеть весь позвоночник и даже голова. Когда худела было дискомфортно сидеть на твёрдой поверхности, и даже больно. В том месте действительно как шрам, но больше очевидных на глаз отличий нет. А на ощупь конечно длиннее....сравнивала) это не передалось моей сестре, но зато ее сыну. От нашей мамы это пошло....

Уля
Гость

у меня в виде шрама! сама переживаю и не знаю что делать

Доброй ночи автор ! У меня такая же проблема с детства мучаюсь а сейчас совсем больно сидеть .

Гость

Есть, у меня лишний позвонок загнут вбок. Физрой заниматься было невыносимо, очень мешал копчик.