Не смотря на то что по словам физрука я была самая спортивная девочка в школе, для меня было Огромной проблемой качать пресс! Да и занимаясь в зале я тоже на удивление инструктора не могла ни разу согнуться)))) А муж нащупав этот отросток постоянно надо мной посмеивается) Я не говорю что у меня висит хвост))) просто копчик длиннее чем у других... Еще такие есть? Откликнитесь...
Есть Такая же проблема Пресс могу качать только на наклонной скамье, иначе в кровь натираю Молодой человек тоже заметил, ток не хихикает, просто принял как должное Может позвонок лишний есть? Бывает такое, как атавизм В средневековье за такое сжигали, считалось что у ведьм есть хвостик, т.е. лишний позвонок Так что автор радуйтесь, что сейчас родились)))))
и у меня такое))) хвостик)
вырезать надо, а то упадете на него и будут проблемы
Вырезать страшновато....да и можно ли??? А падать я как любой нормальный человек падала неоднократно))) Обошлось))
Да уж,по поводу перспективы быть заживо сожженной на костре в средневековье я с вами согласна))))))))))
у меня такое. Он еще в детстве согнулся крючком направо т к слишком длинный что бы сидеть. Мама дразнила обезьянкой. Любимых мужчин умиляло.
А у меня еще и раздвоенный. Я даже сидеть не могу долго, а если на жестком, то это вообще ужас. Дома, если сижу, подгибаю под себя ноги.
а как понять, норма или нет?
у меня он постоянно клинит
после падения
Если просто сидеть, то он практически не мешает... а вот как только вздумаю к мужу на колени усесться.. он сразу кричит что я его проколю))))
Сообщение было удалено
Что ты подразумеваешь по словом "клинит"????беспокоит???
Я не знала, что так может быть) Оригинально. Девочки, я так понимаю фотки вас просить выложить бесполезно?)) Извините за нескромный вопрос, а ваш хвостик кожей обтянут? Просто даже не представляю такого. Извините никого ибидеть и в мыслях нет.
Научитесь вилять хвостиками:)))))
Сообщение было удалено
Слушай.... мне конечно же очень хочется тебя послать, но я этого делать не стану... Иди отсюда!!!
http://s004.radikal.ru/i208/1011/a7/983dec67a341.jpg
вот вам фотка того над чем умиляются их любимые мужчины - беееее...
Сообщение было удалено
В моем случае просто копчик на позвонок удлинен, визуально в глаза не бросается а вот на ощупь-прощупывается... ничего сверх естественного тут нет!)
Сообщение было удалено
Одно могу сказать точно!! Твоя беспардонность тебя больше уродует нежели меня мой копчик!!!! Не бекай -козленочком станешь!!)
Сообщение было удалено
а тебе, умница? знаешь, лучше хвостик, чем такая мерзотная натура, как у тебя - безнаказанно гадостей наговорить
Сообщение было удалено
еще одна красавица подтянулась. противная ты, шурочка... противная...
у меня тоже копчик торчит, но даже и рядом не стояло с тем, что на фото )) просто с боку видно, что он выпирает и все, сзади вообще не видно
девочки, у вас также как на фото по ссылке выше?
Сообщение было удалено
Я же уже писала выше что- В моем случае просто копчик на позвонок удлинен, визуально в глаза не бросается а вот на ощупь-прощупывается...и когда пресс качаю- натираю его... ничего сверх естественного тут нет!)
Знаю одного мужика с лишним позвонком.
Сообщение было удалено
И что мужчина думает по этому поводу? что говорит?
))))Эко тебя понесло... то сжечь, теперь закопать... что дальше??? почему не послушал совета и не покинул эту тему? только слабого мужчину может умилять словесная схватка с женщиной!!! Не знаю девчонки у кого как, а мне слабых мужиков хочется растоптать!!!
Пока коментарии не читала, но одпишусь сразу потому что тема моя))
У меня этот позвоночник прощупываеться в конце, мой МЧ обратил на это внимание и ржет!!
Я вот думаю это или от природы или машина мне в зад въехала-последствие травмы
Кроме того у меня зеленые глаза, толстые как нитка волос, вьющееся и лохматые, загибающееся вниз ногти и родинка на интимном месте!!
Ведьма не ведьма, но меня точно сожгли бы в средневековье! Тем более взгляды на улице сильно привлекаю))
Сообщение было удалено
Ой и такое бывает?
Слава богу у меня не в такой степени
Сообщение было удалено
Его паркактически не видно, но он очень сильно пощупываеться.
Хотя это мне не видно!! А мой МЧ быстро увидел!!!
Сообщение было удалено
Да вы с ума сошли,позвоночник и этот "хвостик" гораздо выше, а это геморой у вас на фото очевидно
Сообщение было удалено
Ириска , а вы не падали на это место?Когда заметили?
Обратила внимание в школе, когда на физре пресс качала...но особо не замарачивалась... думала что просто строение тела такое... а когда муж нащупал-тоже ржет.Конечно падала, наверное как и все))
Сообщение было удалено
Я тоже так подумала!!!)
На фото вообще жесть какая то Обычно его не видно, разве что в определенных позах, Но в них меня кроме МЧ никто не видит Ну и натирает, собака (копчик, а не МЧ))))
Читала историю, как одна девушка как-то в ванной нащупала у себя этот "хвостик", муж проверил - у него такого нет, она запаниковала, пошла к хирургу, а тот говорит - да у всех этот "хвостик", копчик называется, а выпирает он только если принять определенную позу! Вот нагнулись? Торчит. Выпрямились? все ровно. И с мужем потом проверили, у него так же. И никакой не хвост!
Сообщение было удалено
Я с Вами полностью согласна!) Он есть у всех!) Только у меня он немного длиней... это не значит что он "висит"))) когда я стою..хожу -его абсолютно не видно!
Упали вы в детстве на копчик, и очень сильно.
У меня тоже "хвост", даже помню как в 7 лет в бассеине подскользнулась и об пол копчиком и затылком. Ощущения на всю жизнь
О,у меня ничего не торчит,не знаю удлиненно или нет. Но стала замечать,чтоб если лежа на полу пресс качаю,обязательно подушечку подложить надо,а то копчик потом болит. Хотя раньше такого вроде не было...странно. Это мб из-за лишнего позвонка?=))
Сообщение было удалено
Возможно вы и правы....
Сообщение было удалено
Именно мой случай) без подушки пресс невозможно качать... больно...
Сообщение было удалено
да он еще и растет похоже
Сообщение было удалено
фуууу вот мерзость как же ты с таким мозгом живешь тебе самой не противно от себя?!
И у меня такой есть,правда его абсолютно не видно,ни в каких позах.Я всю жизнь была уверена,что это копчик,пока муж его не обнаружил)))тоже ржать начал,говорит,кто это у нас такой хвостатый?я даже не поняла о чем он,сначала.Потрогала потом у мужа,у него позвоночник на тупой такой позвонок заканчивается,а у меня на острый,как бы,хотя по длине одинаково.А прес качать могу,ничего не натирает,но похрустывает иногда,как пальцами хрустят,такой же звук.
Смех смехом..а ведь это действительно проблема!Я с этим столкнулась послее родов,очень сильно похудела..итог- вылез копчик,сидеть вообще невозможно..Да и по виду -выпирает косточка.Я в шоке,каждый день-боль..
Вы не одна такая могу вас обрадовать ))) У меня есть такое, но я не считаю это проблемой так как наоборот считается что если у женщины удлиненный копчик тем она более сексуальная ))) Так что не все так плохо )))
у меня тоже такой копчик у всей семьи и я думала что у всех так пока не обнаружила, что у моего мужа он отсутствует
и у меня копчик удлиннён. В 14 лет падала, и очень сильно, даже ногу после этого с трудом поднимала. Только вот не помню,после этого ли он удлиннился... А сейчас неудобство одно - в пилатесе есть некоторые упражнения, при выполнении которых чувствую себя юлой, покачиваюсь и не могу кое-что выполнять
Глупости, просто копчик формируется до 25лет,а его видоизменение у всех разное, первое падения происходят в детстве, поэтому могут быть такие последствие. Не передавайте все у вас будет нормально и с этим можно спокойно жить. А на насмешат близких не обращайте внимание, мы все по своему уникальны и индивидуальны.
А у меня история такая.
в детстве у меня была травма.. но я как тоне задумывалась что у меня не такое строение как у нормальных людей. я думала что у всех он так торчит как хвостик. в 18 лет меня парень спаршивал а что ето он у тебя такой нтересный.? я залезла в интернет и поняла что ето у меня одной такое. у нормальных людей его нет. у них красивая попа. и тут понеслось. в 20 лет я жусь как не могла раздеться . меня атаковали комплексы..я боялась вопросов..и вела себя очень зажато... потом когда мой МЧ увидил ему он очень понравился.и сказал чтоб я по етому поводу даэе и не парилась. сейчас мне 23...
появился новый мч.а проблема осталась прежней!
я не знаю, может ето психологически уже выработалсь, но мне тааак стыдно и жутко, что н подумает что я какой то урод с хвостом. БРРР...
поэтому яхотела либо пойти к хирургу чтоб мне его удалили, либо набить татуировку чтоб как то скрыть его)
так что так