Несколько месяцев назад у меня появился парень. Я всегда была худенькой, но с тех пор, как мы начали заниматься сексом, я сбросила 3-4 кг((( А мне худеть совсем не нужно, теперь я выгляжу скелетом! Моему парню абсолютно все равно, а вот я хочу набрать былые кг. Только как, если ем я столько же, сколько раньше, сильно много еды не лезет. Уверена, что похудела я именно из-за секса. Но без него никак.
Потом поправиесь. Худоба полезна для здоровья.
то же самое....
и так худенькая, а еще секс....он и вправду дает кг. сгораться.
хотя, есть плюс: качается нужная группа мышц-попка))))...
плюс, регулярный секс полезен для здоровья)
для себя определилась: лучше быть худенькой, но счастливой от секса, чем иначе)
Та же проблема. Стараюсь компенсировать пончиками) С началом регулярной половой жизни ушли 5кг((((
Ешьте тортики и колбаску вкусную. Вес не заставит себя ждать
Не переживайте, девоньки. С началом половой жизни ушли 5, а сначалом материнства придут 15. Обождите малясь.
Автор, ты не худенькая у тебя комплекс БОЛЬШОЙ И ЖИРНОЙ ЗАД*ИЦЫ!
Сообщение было удалено
Я и так всё это ем. Как еще можно набрать кг? И главное в первую очередь ушла грудь!!!!!!((((((((((((( У меня ее теперь просто нет!!! И ребра жутко торчат(((((
Марина, 7,
не надо есть торт и колбасу, ешьте мясо, рыбу, орехи, плюс - для баланса - фрукты и овощи. Интенсивная физическая нагрузка это всегда обезвоживание, пейте качественные минералки без газа, ешьте дыню.
кстати, синие круги под глазами от еды не уйдут - нужно капитально отсыпаться. Здесь как у атлетов, наращивающих мышцы - еда и сон.
Сообщение было удалено
Кстати да, с этим сексом спать стало некогда((( До 2х ночи любовь, а в 6 уже подъем на работу((((((((( Круги под глазами меня еще больше устрашили.
Мариночка,
"плавали, знаем". Всё станет на места, не переживайте. А после тридцати - по второму кругу. Удачи и здоровья вам и Автору топика.
мне бы такие проблемы...
Сообщение было удалено
Спасибо!
А как попку-то качать?
Сообщение было удалено
а позе наездницы при сексе она качается ШИКАРНО!
потом, лично у меня, на след. день все мышцы ягодиц приятно болят))
эффект на лицо)
...........точнее, эффект на попе)))
Спасибо, Мик, за советы :)
Попробуйте заняться спортом, только не сушкой, а тем от которого идет прирост мышц Тренажерный зал например Я за полгода набрала 4 килограмма, хоть и придерживалась диеты Зато внешний вид стал лучше, появился мышечный тонус
Вот насчет попы, это точно, она хорошо качается! Вот только это единственное мое место, которое мне не нужно качать. Она итак красивая, только от секса жир все-таки исчезает((
Сообщение было удалено
В зал хожу, еще в бассейн) Думаю, бросать это дело, а то я почти дистрофик уже. Раньше тренаж.зал помогал, я тоже 3-4 кг набрала в юности. А сейчас от него обратный эффект, наоборот, худею почему-то.
Сообщение было удалено
а после тридцати по второму кругу это вы что имели в виду? поделитесь :)
Сообщение было удалено
Спасибо будем пробывать
Сообщение было удалено
-
после тридцати новые открытия в сексе, неважно, что сексодром и партнёр, возможно, те же. Опять полёты, измеряемые в часах. Преимущества тридцатилетнего возраста перед двадцатилетним не в последнюю очередь проявляются в эмоциональном богатстве, которое даёт сексуальная жизнь. За эти десять лет, если применить термины Жванецкого, в консерватории что-то разительным образом поправляется...
Сообщение было удалено
А белков достаточно употребляйте? Может из старания пополнеть перешли больше на быстрые углеводы?
Та же штука! И была худой, а сейчас вообще калории уходят! Ну я и ем немало, хочется, так и не ограничиваю себя. Вот сегодня после обеда еще пару пончиков навернула, типа полдник, не дожидаясь ужина...вкусные были! А в весе не прибавляю. Неужели тут поможет только беременность? Даже от ОК никакой побочки, хоть от такой, в виде потолстения, не отказалась бы!
КОГДА МЕНЯ В ПОПУ ИЗНАСИЛОВАЛИ Я ТОЖЕ ПОХУДЕЛА!
Сообщение было удалено
Не правда!! Я после родов похудела на 10кг!!!! Даже сейчас худее чем до родов....
Похудеть от векса можно запросто, когда у меня налаживается связь с кем-то, я всегда начинаю лучше влезать в одежду ))))
Сообщение было удалено
Побольше секса в попу. А еще купи анальную пробку и разрабатывай попку. Она станет идеальной формы
Можно ли потолстеть от секса?