Посоветуйте что-нибудь не супер дорогое для ухода за кожей тела. У меня: кожа
нормальная, но после мытья любыми средствами, даже самыми мягкими, становится жуткой. Чешется, саднит, кажется, что вся стянулась, двигаться даже некомфортно. Масло использовать неудобно, оно оставляет пятна на одежде, хоть и помогает. Использую его на ночь, но вот утром?
Молочко у НЕВЕЯ хорошее есть.
И не дорого.
А чем вы моетесь? Я надеюсь не мылом
Увлажнитель-мойка воздуха в квартире
покупаете обычное миндальное масло в аптеке, стоит около 30 руб, и добавляете в любой крем для тела ( я использую Джонсон для сухой кожи). Для меня самое лучшее увлажнение. Кучу разных средств перепробовала.
Боди шоп.масло(оно как крем.пятиен не оставляет) для тела оливковое или кокосовое...стоит не дорого 550р.
Баттер от Боди Шоп.
вообще то конечно масло лучше всего, но раз не впитывается у вас, то неплохое молочко гареньер в красном флаконе, очень жирное.
Сообщение было удалено
мне по душе молочко lierac ,в аптеке дорого,а здесь по божески http://lierac.ucoz.ru/
Скорее всего ваша кожа просто реагирует так на воду с хлоркой. Если вы после душа ополоснетесь специальным тоником, например Биотоником Биобьюти, то действие хлорки нейтрализуется http://www.himiinet.com/article/toniki/biotonik_biobyuti_dlya_normalnoj_kozhi_litca_i_tela/.
Или принимайте ванны с морской солью, тоже классно увлажняет.
На кожу химию мазать не вариант. Я после душа на влажное тело-особенно на сухие участки мажу натуральное льняное масло-продается в аптеке и стоит до 100 руб за бутыль от 250-500 мл. Впитывается быстро и мягко-и кожа как шелк на ощупь. Еще можно смешать 1\1 с кремом-но это в исключительном случае.
Все крема для тела и тп-только еще больше высушат вашу кожу-поскольку за основу в них взято минеральное масло-дешевый продукт не совместимый с кожей. Так что не все масла полезные.
А мне подошел Локобейз Рипеа, правда он дороговат, но это из-за содержания в нем натуральных компонентов. Наносить его надо тонким слоем, и поэтому его хватает на долго. И еще хочу добавить, что его не надо наносить постоянно, ощущение увлажненности сохраняется целый день. Также мажу им своего новорожденного сына.