Помогите, люди!!!!!Весной загорала в солярии, а всё лето на различных пляжах, сначала был ровный красивый загар, затем начали появляться белые точки, они становились всё больше и в количестве и в …
на вопрос Sunlight "Куда делись пятна?" Они никуда не денутся до следующего загара, по крайней мере у меня так было.
спасибо за совет)))попробую!!!!но вот уже прошло 2 месяца они как то сами по себе потихоньку меньше становятся.......я попробовала протирать уксусом!!!!!!мне показалось что лучше стало......
ходила к врачу сказали что ни грибок это и не лишай....как то назвали диагноз,но его название мне ничего не дало......и рекомендации не дали,а отправили в главный дермотологический центр......
Сообщение было удалено
ПРисмотритесь автор - эти пятна сначала просто немного темнее кожи (это мало заметно) потом немного шелушаться, потом белые становятся и увеличиваются в размере, так?
Ваш текст
ерунда,я ходила к дерматолугу врач ,делала анализ врач сказал грибок не обнаружен,вот щас мажусь мазью а то что тут пишут про рак и т.д пугают больше.
такая же зараза,а теперь ужас еще больше, появилось белое пятно на лице,на спине пропали пятна,так как загар слез,что делать?
Если увас пятнышки темные на теле а. патом они краснеют то. пользуйтесь мазью КЛОТРИМАЗОЛ.если белые пятна то вам нужно БЕНЗИЛ-БЕНЗОАТ КАКТО ТАК НАЗЫВАЕТСА Праверено сам пользуюсь запустил а лутше к врачю.ОЧЕНЬ МЕДЛЕНО СХОДИТ
у меня такая проблема была. Оказалось грибок, он поначалу пятнами чуть темнее кожи появляется, но после загара отмирает, а на его месте остается незагорелая кожа. Вылечился с помощью противогрибковых шампуней от перхоти (низорал, дермазол), хотя они вроде и кремы выпускают. В общем намыливаешь все тело на 15 мин потом смываеш, таких процедур 4-6 и должно все пройти. Мне в частности помогло. Три года с етим парился, теперь бывает появляется несколько, но сразу присекаю.
и лечить нужно когда они светло-коричневые. Обычно они где-то весной появляются. Когда белые - бесполезно, посколько грибка там уже нет, только кожа без загара. В етом случае можно еще позагарать, только нужно смотреть чтоб новых не было на коже, а то старые загорят, а новые появятся. Я перед летом всегда профилактику делаю, а то потом ходить все лето в пятнышко не очень хочеться.
После загара проявились белые пятна, мазал соком молочая. Результат видно на следующий год.
Сообщение было удалено
нет
Белые пятна - могут быть признаком вегето-сосудистой дистонии.
!!!!у меня были белые пятна на спине. пошла к врачу. вот что сказали: 1 литр воды налить в 1.5 или в 2 л бутылку( чтоб легче взбалтывать) туда залить 3 столовых ложки борной кислоты. очень хорошо взбалтывать перед каждой процедурой!!! наносить на белые пятна утром и вечером 10 дней. а потом загорать. все прошло быстро)))
ребят , столько много версий. даже не знаю , что думать, то читаю легко становится, то плохо. у меня такая же история. появились пятна на шее , на спине и на груди. дело в том, что я и в солярий ходила и на солнце загарала, теперьчто? это никогда не пройдет???:(
ребят , столько много версий. даже не знаю , что думать, то читаю легко становится, то плохо. у меня такая же история. появились пятна на шее , на спине и на груди. дело в том, что я и в солярий ходила и на солнце загарала, теперьчто? это никогда не пройдет???:(
Клотримазол!!! Я год с этими пятнами ходила, пока мама мне Клотримазол на посоветовала. Через 5-6 дней все прошло.
Сообщение было удалено
Белые пятна на спине - это на простом языке называется цветущий лишай...это действительно от солнца или солярия. Ничего не поможет кроме настойки чимерицы или (Чемиричная вода) продается в аптеке, стоит три копейки. Нужно втирать в спину 2-3 раза в день. Курс - неделю,потом пятна загорят и сравняются.Желаю вам здоровья!
Подскажите, прошу! Когда пятна уже отшелушились и на загаре остались яркие белые следы - можно ли их устранить? Осталось много таких белых кружочков на чернющих руках и плечах, некоторые совсем, как крапинка... Кажется, кожа там не загорает.
а на белой коже полезло мнооого розовых пятен... Одолела меня эта зараза!!
с меня тоже подсказка: это в этом году я запустила, а раньше я лечилась и были прекрасные результаты. Лечение очень простое и дешевое: после ванны сначала обрабатывала пораженные участки салициловым спиртом 2 или 5%, потом падала мазью КАНДИД.
всем удачи в борьбе!
Люди я сама страдаю этими пятнами!Нашла средство!Мне помогло!Попробуйте!Но дело в том что его не везде можно купить!Оно продается в аптеках!Не дорогое!Называется ЧЕМЕРИЧНАЯ ВОДА.Ее сняли с производства,но я нашла,оставалось в загашнике.Удачи!!!
Сообщение было удалено
Все верно,мужу так вылечили 20-летний лишай,низорал шампунем-супер
такая же фигня девчата. сегодня почитала ваши советы и купила все что было выше сказаного. буду пробывать. всегда загорала в солярии и никогда не было. а в этом году появились на ногах светлые пятна и не загарают. так стремно смотрится. сама вся шоколадная а ноги как у леопарда ;-)
!!!Очень хороший метод!!!! У меня была усыпана вся грудь, но мама купила ЧЕМЕРИЧНУЮ ВОДУв аптеке я про тирада недели 2 и все как рукой сняло на следующее лето не появилось и даже после солярия нет никаких проявлений.
Сообщение было удалено
. У вас прошло?
У меня тоже Пятна на Спине Но я в Солярии не был на солнце только и каждый день купатсья ходил на речку может быть ли это из за этого?
Сообщение было удалено
Мне Посоветовали Клотримозал как вы думаете пройдет?
Сообщение было удалено
И у меня в точности как у вас уже 7 лет подряд пятна в области груди, на шее, спине. Страшно даже смотреть на них. Летом хожу только с тонкими шарфиками и закрытыми блузками. У моего сына тоже самое и тоже 7 лет. Началось все в один месяц: сначало у меня, а потом и у него. Я думала что это болезнь ветелиго, т. е. появляется после сильнейшего стресса в жизни, сильнейшего испуга, страха, нервного потрясения. У меня как раз все это случилось в мой жизни. С такими мыслями и жила. А сегодня забрела на ваш форум и прочитала что оказывается это лишай и он легколечится, всего за 2 недели. Спасибо за рецепты. Начинаю лечиться!
Сообщение было удалено
А у меня белые пятна мелкие и только на голенях. Они не видны, не чешутся. Но когда я загораю, все ноги в "горошек" Это тоже отрубевидный лишай?
Девочки, а если светлые пятна на щеках и больше нигде нет? Дерматолог сказала, что это не грибок и не лишай, просто на крем для солярия реакция.. Как вывести так и не сказала(((
Сообщение было удалено
Испытано мной лично и не один год (посоветовал врач-дерматолог по секрету): 1 столовая ложка закрепителя для фотоплёнок(!) на стакан воды. Наносить 1 раз в день.
Сообщение было удалено