Не в 100 % случаях - но чаще всего это так, согласитесь. Это потому что журналы, телевидение и мода так трактуют, или это и в самом деле, в принципе более привлекательно? Как вы считаете?
Белая женщина есть белая женщина!
От всяких цыган и черномазых уже претит.
Я себе белой более привлекательна. А вообще, женщина всегда привлекательна тогда, когда чувствует себя такой, независимо от того, белая она, чёрная или гриль.
Сейчас больше бледных моделей Полистайте журналы Это просто мода сначала одно, потом другое
белая лучше, конечно, особенно если с фигурой хорошо и волосы-глаза светлые. Но если ноги в ссадинах как в темке про ноги выложили, в синяках, жо.па с целлюлитом, точки от волос, точки от прыщей, синяки под глазами, желтоватые зубы - как думаете, лучше быть поганкой или все же иметь легкий летний загар?
мне нравится, когда лицо белое, а тело с легким загаром, я в солярии всегда лицо закрываю, с загорелым лицом я кажусь себе немного простоватой что ли.
Мне загар вообще не идет, потому что моя от природы очень светлая кожа не загорает, а краснеет.
Зимой очень странно видеть людей с сильным загаром, причем у большинства загар отдает в болезненную желтушность.
условно, искусственный загар отвратителен, имхо))))
натуральный красиво, но для себя решила судьбу больше не испытывать))))все-таки здоровье для меня пока в приоритете над "не быть бледной поганкой"
кстати, мне даж нравится)))несмотря на то, что я брюнетка с темно-карими глазами)))))
ну подружки, конечно, постоянно спрашивают "чегой-т я такая бледненькая"))))
Логика такова - ровный красивый загар показывает, что человек отдыхает на югах, ведет здоровый образ жизни и т.д.
Раньше загар считался признаком крестьянок и прочих невысоких слоев общества, потому что показывал, что человек много проводит на солнце - значит обычный работяга.
смотря какой у вас цветотип так на вас загар и будем смотреться-если кожа розовая и при загаре краснеет,глупо ходить под солцем жарится.
Не знаююю. Я смуглая от природы (не до хачовского состояния,русская),кожа более здоровой выглядит,чем у "белых" подруг.Структура кожи другая,у меня пор вообще как бы нет,гладкая кожа. А вот загорелая я как черномазая,поэтому никаких соляриев и на юге в тенёчке:)
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Да, загорелой проще. Но во все временасветлая кожа ценилась больше. А загар а-ля курица-гриль - это, простите, уродство.
В Бразилии отсутствие загара это признак болезни, а в Китае - признак человека из более высших слоев населения, не крестьянских кровей (крестьяне приобретают загар при работе на полях)
Красивее будет не загорелая (или без загара)кожа, а ЗДОРОВАЯ кожа. Искусственный загар или неумеренный естественный здоровья коже точно не добавляет, а наоборот уменьшает. Чрезмерный загар просто старит кожу, да и субъективно девушки с чрезмерно загорелым лицом в вечернее время просто выглядят постаревшими. Не раз отмечал такой оптический (или дерматологический?) эффект.
Все должно быть в меру. Загар (только умеренный) должен быть только летом для естественной защиты кожи. И не стоит пренебрегать шляпой (бейсболкой, косынкой и т. п.) для защиты лица. И ни в коем случае нельзя подставлять ультрафиолету обнаженную грудь, если не хотите, конечно, послать привет онкологии.
да всем по разному!!!!!! мне вот не загорелая кожа не идет, идет легкий золотистый загар - и черты мягче кажутся....
у моей дв. сестры кожа достаточно смуглая и ей тоже идет быть более загорелой
В южных странах, наоброт, незагорелая, светлая кожа считается красивее загорелой.
У меня после родов остались растяжки на бедрах и животе,кто сталкивался-знает((( кожа сама по себе смуглая... а вот после загара, моих растяжек практически не видно.Согласна с комментарием выше, что загар прячет мелкие недостатки!
И я согласна с тем,что загар прячет мелкие недостатки.К тому же загар стройнит,да.
Сообщение было удалено
Этот ж Бразилия! Там только альбинос не загорит или уж, действительно, больной какой-нить. А в Китае народу куча и многие работают чернорабочими.
Сообщение было удалено
По мне, так этот значит, что ты турист или не выходишь из дома только ночью)))
Я за лёгкий непринуждённый загар!!!
Сообщение было удалено
А я например вообще темнокожая,афроамериканка.Живу в Рио,мама наполовину русская наполовину американка,отец африканец.В общем намешано всего.Мне нравятся больше смуглые и темнокожие.Я не сильно темнокожая,красивый оттенок кожи.
Если вы черной будьте чирним если вы белой будьте белим (бледим)если желтой будьте желтым!С олнце делает не пользу организму и коже глова.Я фанат белих ведь сам бледой!
белая лучше, конечно, особенно если с фигурой хорошо и волосы-глаза светлые. Но если ноги в ссадинах как в темке про ноги выложили, в синяках, жо.па с целлюлитом, точки от волос, точки от прыщей, синяки под глазами, желтоватые зубы - как думаете, лучше быть поганкой или все же иметь легкий летний загар?
Тогда будет вся кожа пингментации
Логика такова - ровный красивый загар показывает, что человек отдыхает на югах, ведет здоровый образ жизни и т.д.
Раньше загар считался признаком крестьянок и прочих невысоких слоев общества, потому что показывал, что человек много проводит на солнце - значит обычный работяга.
Какая разница что подумает окружающие, мода не мода, рабочая или белоручка, главное была красиво. А от загара быстро стареет кожа, пенгментация и эта факт
Сообщение было удалено
Никто тебе ничего не должен, тупая ты *** пизда!!! Белая кожа- это красиво, а коричневая... Фу, ***, уродство!