Добрый Вечер. У меня проблема- вес. Рост 173, при этом вес 58 кг. Мне 24 года. Недавно перенесла операцию на стопе, прибавилось несколько кило ( обычно вешу 55-56кг). еще до операции хотела похудеть, но никак не получалось. Проблемные зоны( по-моему мнению): руки - они худые, но на внутренней части плеча болтается лишняя кожа, хотелось бы это убрать, не увеличив мышечную массу рук; живот- он вроде плоский, но вокруг пупка такая тоненькая жировая прослоечка в полсантиметра , я ее тоже не могу никак убрать, хоть и качаю пресс; бока- над уровнем ремня брюк с низкой посадкой выдаются такие маслачки, они ничем и никакими упражнениями не убираются; бедра - очень сильно перекачала выпадами и упражнениями верхнюю поверхность бедра, хотелось бы убрать, а внутреняя повеохность какая - то мягко дряблая, хотелось бы подтянуть, не увеличивая мышечную массу ног. кто что бы мог посоветовать? Какой вес для меня оптимальный? Какие упражнения (с учетом того, что недавно была операция на стопе)? Диету какую посоветуйте? Сейчас моя Дие а - это однократный прием пиши часов в 8 вечера, в остальное время я только пью кофе с молоком, так как очень напряженный рабочий график.
Я бы сказала, даже маловато весите.
вы анорексичка
дура ***
Худеть некуда. Чтобы посчитать оптимальный вес, нужно знать длину ног от паха, окружности запястья и щиколотки. Есть надо хотя бы два раза в день. Ни в коем случае не оставаться без завтрака - очень вредно для желудка и организма вообще.
Человек попросил совета-дуры обгадили.
Для подтяжки кожи в районе трицепса.Сядьте прямо на стул,колени и стопы вместе,руки по бокам на стуле,ладонями в низ.Опираясь на руки,попу со стула "снесли",сгибаете руки в локтях,попу ниже уровня сидения опустили,и подняли.По тризахода,12 раз.Упражнение от Мадоны.А унеё признана самая красивая "задняя"поверхность рук.
Кира, Очень действенное упражнение. Вы просто моя спасительница. Выполнила комплекс сегодня - приятное ощущение напряжения уже уже есть.
для 1,5 - я не могу завтракать. Аппетит просыпается ближе к 12 дня, раньше я ела печеньку, запивала ее кофе и мчалась по рабочим вопросам. Сейчас Я дома уже 4 дня, основной прием пиши сместила на 14 часов (обед) - мне очень понравился такой режим )) попробую придерживаться его же на работе.
Для 5 - длина ноги по внутренней поверхности 87 см, запястье в самом тонком месте 15 см, щиколотка 22 см..
2,3,4 - ну нет предела совершенству ведь )) по улицам столько девочек ходит и высоких и худеньких, и никто не орет им, что они дуры и анорексички )) кому-то вот наоборот пышечки очень нравятся принципиально. Женская красота, она такая разная.
Девушка, попробуйте Орсотен, если Вы просто не можете вес убрать. У меня полнота семейная, так что я принимаю его постоянно. Ну а если Вам просто парочку кг сбросить, тогда вообще идеальный вариант, ну и само собой + к этому всему утренняя зарядка чтобы худое тело приняло форму))
рост 160..вес мой 58..вот мне надо худеть... а вам я не советую
Нормальный у вас вес