Гость
Статьи
жена толстеет

жена толстеет

Когда мы поженились, жена была худенькая, 45 кг. За пару лет со мной набрала 5-6 кг. А потом устроилась на новую работу и стали там её тетки накручивать, что худая она слишком. Она прониклась и решила немного набрать. Начала заправляться кашами на молоке, оладушками с вареньем, булочками. За месяц животик округлился, щечки появились, даже грудь увеличилась. А тетки животик и бока ей щупают и продолжают петь, какая она тощая. Через два месяца жена весила кг 60. А потом ей понравилось вкусно есть, с каждым разом все больше и больше. Скоро стала как пончик, кругленькая, упитанная, неплохо так откормленная. А теперь хочет, чтобы и я вес набирал, говорит, что настроение другое совсем, всегда хорошее, и не мерзнет больше. Мне она и пухленькая нравится, правда, на руках носить не могу больше. Но она ест все больше, и все калорийное. Может полторта за вечер и горку блинов со сгущенкой. Потом сидит, живот себе гладит, встать не может, столько съела. Как ее убедить остановиться?

автор
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

не верю я, что мужчина будет такую тему на форуме заводить и с девчонками советоваться. вместо того, чтобы с женой самому поговорить. разводка разводка разводка.

Гость

хаха)) не верю)

чтоб красивая женщина, да по советам страшных теток специально отъедаться начала? гыгы)) ржака

Рожденная змеей

А почему бы и нет? Если она внушаемая, и легко поддается чужим убеждениям. Трудно жевать салатный листочек, когда все уминают каши и пирожки. Распробовала оладушки и не может остановиться))) Мне тоже начальница пела, что я "тонкая, звонкая, прозрачная, разве это женщина?" А я весила около 50 кг, не задохлик какой-нибудь.

Гость

Баба писала разводку

Катя
Гость

Сообщение было удалено

анорексичная баба...ну так точнее просто)))

Дольче Лара

Добавляйте в жидкости пурген.

сашка

эта тема уже была на форуме. на надоело?

Гость

Автор, надо побольше сексом заниматься и романтичные вечера устраивать. Тогда, наверное остановится.

eugenie
мачо

Сообщение было удалено

Где-то такое уже читала... Вот:

http://www.woman.ru/beauty/medley2/thread/3896222/2/

Гость

Автор, Вы похудеть не можете? Нужна мотивация7

Ндаа сочинили вы очень хорошо - главное, жизненно!

я сейчас этим и занимаюсь - похудением.

В один момент мне так стало жалко своего мужа! он у меня красивый, любящий, заботливый, замечательный отец, хорошо зарабатывает! И мне так захотелось, чтоб рядом с ним была жена-красавица на все 100! а не на 90 процентов!

И не надо говорить, что только ради себя нужно держать форму.

Не только ради себя. И ради окружающих, любящих нас, людей тоже!

Муж никогда не попрекал меня! Но я ведь знаю, что приятней, когда жена красавица, в шикарном платье, на каблучках и т.п.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, ей нечем заняться, вот она и ест. Сексом занимайтесь больше!!!!

Гость

ой, правда это или разводка, но мне все равно понравился рассказ: с такой нежностью, так трогательно и без обидных фраз назвать свою жену "пончиком" и мило ныть и просить совета.....редко сейчас такое встретишь. последнее время мужики ваще оборзели: не умеют корректно своим женщинам указывать на недостатки.

автор, я вешу 49 кг...ем все подряд-меня ничто не берет!

но замечу:

1.у меня бешеный ритм в работе

2. я много люблю ходить пешком

3. и самое главное: У МЕНЯ РЕГУЛЯРНЫЙ СЕКС. секс настолько регулярен, что потом вся Ж...болит, потому что качается она в процессе замечательно....плюс, не толкьо попа.

так что, аавтор, потрудитесь над своей женщиной))

rjhjdf

Можно сказать, что подруги убедили ее поправиться из зависти к ней. Она в прежнем виде воплощала их тайные мечты, от чего им легче было убедить ее потолстеть, чем самим похудеть. Сами похудеть не могут и создали своеобразную общину толстушек. Обманули вашу жену, "поимели". А она легко поддается влиянию,не имеет собственного мнения. Ее хорошее настроение от лишних кг - это временно. Все с возрастом будет меняться в худшую сторону - это диабет, болезнь поясицы, варикоз, отдышка и пр. Когда этот процесс развития болезней начнется, то все пойдет как по накатанной, вернуть назад стройность может и удастся, а вот избавиться от болезней - нет. Но если вы не научили свою жену иметь собственное мнение, то чего вы от нее хотите. Супруги всегда достойны друг друга. К тому же муж и жена - одна сатана

Оля

Автор вы больной.А скорее всего больная.

Аноним Квазимодо

Как же, займешься годным сексом с толстушкой, когда тебе доступна только одна поза - раком. И то от жира нет полного проникновения. Пристали к мужику, типа в постели фуфло, может и был не фуфло, пока соотношение веса партнеров было резонное.

Трудно быть героем в койке, когда вместо плоского животика видишь дряблое пузо, трясущееся с каждым движением.

Пастух своих коров

[quote="Гость"] последнее время мужики ваще оборзели: не умеют корректно своим женщинам указывать на недостатки. [quote]

Тут спорный вопрос. Разве тётки умеют корректно указывать мужчинам на недостатки? Например,

"слышь, Вань, ты бы полку починил?" - считается вполне корректным для тётки. А вот "слышь, Маш, ты бы килограм 10 скинула?" - отчего-то некорректно. Двойные стандарты-с.

Гость

не корми

Я

Автор, уйдите от жены, ей нафиг такой дохляк и скупердяй не нужен.

Вам бы, мужикам, только топ-моделей подавать, а сами слабенькие и страшненькие, просто в зеркало редко смотритесь, отсюда и самомнение=)

А жена пусть делает, что она хочет. Любит кушать- пусть кушает!

Гость

ниче так насоветовали мужику )

Гость

Это бесполезно!!!! Сиди и наслаждайся как она лопает ватрушки!!!!!

гость
Я

Сообщение было удалено

Он и уйдёт! М всегда ищет Ж на 10-15 кг меньше себя. А вы все 60кг-е поросята - идите в спортзал и завидуйте молча!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как можно унижать лиц одного с тобой пола?
А мужик, может, решил, что женщина лучше поймет женщину?

Гость

Ой господи! Что тут плохого? Я каждые день поправляюсь на 5-10 кг. Я мечтаю весить 500 кг и перестать ходить. На данный момент я вешу 403 кг

наташа

бабофорум

Гость

ёбаный

roсть

Продам
Комбидресс
Slim Shapewear разработан специально для каждой из 12-ти проблемных зон, что обеспечивает воздействие на все проблемные участки тела. Все складки от линии груди до участка выше колен будут разглажены. Скидка 50%

Для заказа товара перейдите по ссылке

http://shapewear.netixtrader.com/r1censo/?off=9Oz7fnm&lnk=778&m=32c1ae35fa581

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема