Дала себе срок месяц, с 15 по 15. К 15 декабря хочу быть стройной и красивой, помогите! Давайте вместе! Как сделать фигуру стройнее в домашних условиях, кожу более упругой, и приобрести хороший цвет лица!
что то поздно вы спохватились, мне для всего этого месяца 2 понадобилось. быстро похудание= возвращению кг в двойном размере, и прочих всяких неприятностей и проблем с организмом
Сообщение было удалено
ну как смогу, так смогу. Лучше поздно, чем опять забить на это. А что вы делали? Что посоветуете?
1.забыла что такое сладкое ,жаренное,мучное,копченое ...2. каждое утро бегала по 20 минут, затем прибегала еще минут 20 зарядка. 3. каждый вечер по полтора часа на велосипеде ездила. 4. утром- каша. обед- кур.филе на пару(рыба) + овощи.ужин фрукты или овощи. после 18 не ела. при росте 174см весила 72 кг,стала 60кг. правда сейчас опять набрала 2 кг, так как зима все таки впереди. когда вернулась к обычному образу жизни вес не набрался, а сладкое и так не ем,просто его не люблю, а вот прожить без мяса и сыра не могу! а вам желаю удачи, думаю кг за месяц запросто потеряете.
автор,фрося права!!!! вы конечно не такой уж конченый слушай,бывают совсем уже дамы...за две недели начинают,но следить за собой надо не к новому году или к 8 марта,а всегда!!! это должен быть образ жизни и точка!
вам сколко убрать-то надо??? а то может речь всего о 3 кг???
я за себя могу сказать,что без спорта жить вообще не могу!!! обожаю плавание,мне это очень помогло для сторйности ног,голифе ушли только так!! если б я вам показала сейчас свои ноги,вы б никогда не подумали,цто у меня когда-то были ляxи как у борца
но я плаваю по полтора часа с одним маленьким перерывчиком,еще у меня фитнесс и танцы
но все это лишь 30 процентов успеxа,основное это питание!!!!
не надо не есть после 6-7!!! только дробное питание маленькими порциями и никакииx фастфудов и сладостей
и так по жизни!!!! тогда будет вам щастье))
Сообщение было удалено
уx,фрося вы и монстр!!!! 2 тренировки в день!!!!
у меня такой режим только ,когда надо срочно сбросить 1-2 кг))
снимаю шляпу!!!!
если не секрет,вам сколько лет?
кстати автор,я была фанатом шоколада!!! вот клянусь вам,за плитку могла родину продать!!! не ела его всего 3 месяца и полностью отвыкла!!! и для фигуры польза и для лица(у меня от него прыщики появлялись,которые потом неделями не проxодили)
Сообщение было удалено
значит вы потеряли 2 за 2 месяца? А если не два, тогда почему мне говорите, что кг потеряю., мозет больше. Да дело не в кг даже, талия оплыла, расслабилась после лета.
Сообщение было удалено
да гдето так)) Купила платье в мае, на мероприятие, на мероприятие тогда не поехала, а платье новое решила на новый год одеть, померила, ужас, не застегнула, а в мае было свободно на талии. Вот неделю мучалась, вроде собирусь, а потом булочек наемся, и лень зарядкой заниматься, наверно ещё кг прибавила, думаю, всё, это предел, тк уже дышать трудно, организм не привык к таким формам. Мне надо тосус, чтобы не дряблось была, талия поменьше.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
А что посоветуете вместо плавания-ненавижу бассейны, да и спорт. клубы не люблю.
а как вы xотите тело держать в тонусе,если не спортом???
если категорическое нет фитнесс центру и прочей активности,то тогда значительное ограничение в еде,но при этом xодите много пешком!!! не меньше часа в день,плюс шейпинговые упражнения дома,на пресс,бедра,ноги,зад,руки
так тоже можно поxудеть
вот мой рацион,когда себя ограничиваю(но это с расчетом одной тренировки в день),с утра свежевыжатый сок,спустя какое-то время завтрак-овсянка на воде(добавляю мед и тру яблочко),плюс чай и 2 цельнозерновыx xлебца с сыром,где-то в час у меня банан,часа в 4 -обед,это-тарелка супа плюс 5-6 лесныx ореxов,ну или кусочек небольшой мяса0рыбы с овощами например,часов в 7 сьедаю какой-то один фрукт,потом у менуа тренировка часов до 9,когда приxожу домой сьедаю салат
все порции маленькии,тарелка-это не совсем бюдце,но почти!!!
Как меня всегда смешат такие темы:-)))))))))))))
Автор!и я тоже на диете 2 дня.ТОже хочу к НГ(а то и раньше)похудеть.Вешу 59 кг.Хочу сбросить до 50-52 кг.
А почему многие хотят похудеть именно к Новому году? Почему, не ко Дню космонавтики? Или ко Дню Конституции?
Сообщение было удалено
Видимо это единственна ночь в году в которой некоторые таки надеются встретить принца!!
завтра 15, я начинаю худеть. Кто со мной??
Начну со стакана воды или сока с утра, потом каши с яблоком или мёдом-для организма и кожи. Потом обруч массажный, 10 минут(вычитала, купила), попробую!!! бегать, но погода дрянь , дожди сильные каждый день, не знаю получится или нет. КОмплекс упражнений, скакалка. Раз в неделю-косметика-массаж для лица и тела в салоне, для кожи. Спорт. клубы не переношу, попробую нез них!
Сообщение было удалено
Да нет, семья и дети уже есть;) Просто решила начать сейчас, а как раз через месяц будет декабрь, так что всё просто.
Сообщение было удалено
Какие у вас планы? С чего начинаете?
Девочки, меня интересует ещё кожа, и вид ухоженности. Что посоветуете?По салонам я тоже особо не люблю ходить.
кстати говоря, для талии отлично подойдёт хула-хуп, обруч. только металлический и с пупырышками, так сказать. в синяках походите, зато для поддержания талии самое то! =)
Всем привет!Девочки,делюсь собственным опытом-лично мне очень хорошо помогает похудеть прыжки на скакалке- я прыгаю каждый день по 1000 раз,исчезает целлюлит,бока и уменьшается объем бедер(для меня это проблема).Еще я не ем после 6 вечера,если очень хочется то только фрукты.Самое главное начать,не лениться через месяц результаты уже появятся
Автор, я с вами! Мне нужно сбросить всего 2 кг и убрать целлюлит (1 стадия), так что все реально. Питаюсь я довольно правильно, в смысле не ем жирное, химикаты, майонез и прочую фигню. От сладкого отказываться не собираюсь, думаю 2 кг запросто можно физической активностью сбросить.
Свободного времени у меня конечно не очень много, но вот что собираюсь делать и уже делаю:
20 мин. в день обруч
20 мин. работа над проблемными зонами (спина, живот, попа, ноги, грудь)
30-60 мин. йога (занимаюсь дома, по диску)
15 мин. антицеллюлитный массаж
еще контрастный душ и обертывания.
Обруч уже кручу, контрастный душ и йогу тоже делаю. Осталось добавить массаж, работу над проблемными зонами и обертывания, через пару месяцев буду красоткой:)
Ах, да, забыла про лицо написать.
Купила поросуживающую маску, буду делать каждый день месяц + питательную маску 2 раза в неделю + лимонный сок на ночь.
Сообщение было удалено
давайте. Я утро начала бодро, а теперь булок натрескалась, сижу себя ненавижу. Решила завтра уж точно! Обруч перед сном буду крутить.
Сообщение было удалено
целлулит это хорошо, а вот бёдра мне не надо убирать, мне б талию сделать. Если бёдра уйдут, то кошмар будет. Надо наверно замериться, чтобы результат увидеть, а то я всё по одежде всегда сужу.
Сообщение было удалено
что за массаж, тоже дома? Обвёртывания? Каk то много, мне б хотя бы зарядку и обруч освоить.А что йогa даёт?
Сообщение было удалено
что за лимонный сок на ночь?
Автор, йога дает многое - энергию, растяжку, да и мышцы неплохо напрягаются, я потом смеяться не могла. И ощущение потом просто вселенской гармонии и счастья:)
Массаж дома, да. Антицеллюлитной щеткой, антицеллютным кремом и эфирными маслами. Обертывания через день яблочным уксусом и глиной (у меня варикоз, разогревающие противопоказаны).
А лимонный сок здорово освежает лицо, осветляет веснушки и черные точки. Полезная штука в общем. На ночь, потому что на солнце с ним нежелательно выходить, пигментация может появиться. А на ночь отлично.
Как-то так.
На самом деле не так уж и много, вот у фроси вообще ппц был, молодец, что выдержала. Но я бы так не смогла. А у меня вполне халявная программа, просто надо на себя выделить пару часов. Обруч можно крутить под фильм или сериал, на проблемные зоны то же самое. Обертывания тоже без проблем - намазал за 5 минут и делай, что хочешь, еще 5 минут, чтобы смыть. А йогу хорошо бы утром делать, чтобы энергией зарядиться, полезно это. Только вот пораньше встать сложно. Но ниче... Привыкнуть можно ко всему. Попытаюсь завтра утром поделать.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
я так и не поняла, вы сок лимонный пьёте или на лицо мажете?? какие пропорции??
Уважаемый автор! Вы во время задали вопрос,быть стройной и красивой у вас получится, если пройдете по ссылке
http://www.newstarmlm.com/index.php?value_p=34&partners=17, если не откроется,вот мой тел. 920-760-01-70 г.Новомосковск Тульской обл. Успехов вам в достижении цели!!!
Сообщение было удалено
Уважаемый автор! Есть замечательный комплекс для лица БИОГРАФИ и так же витамины, вы будете в восторге: и выглядеть и чувствовать себя будете шикарно, даю телефон 920-760-01-70,если ссылка не откроется и ссылка: http://newstarmlm.com/iservis_n/ssilki.php
Лимонным соком мазать лицо, можно мешать с медом. Пропорции вольные, если кожу сильно щиплет, то можно разбавить водой.
Я не понимаю зачем худеть к НГ.За праздники эти же килограммы и наберешь обратно.
худеть надо,перед праздниками,при чем такими большими,это будет полезно,а то кг.которые уже имеются +еще наберешь и вывод к 11 января не влезаешь в юбку или брюки(или с трудом),я например начала худеть еще с октября
не ставьте себе нереальные цели. а то потом разочарование будет
Почему же цели не реальные? Перед праздником худеть самое то, тк есть конечная точка похудения, и есть стимул, что очень важно. Потом как сказали уже за праздники можно набрать лишние, не так страшно, тк до этого худела, но и потом за месяц можно привыкнуть и нормально питаться и делать упражнения. Я вот уже с понедельника делаю упражнения, и сегодня даже захотелось их сделать, чего то не хватало-уже какая то привычка. Потихоньку и питание органичиваю. А если думать, что зачем, всё равно не реально, так ничего и не достигнешь никогда. Девочки, подтягивайтесь, как успехи?
Девушки!Может хватить писать такие пост:не худейте,не ставьте не реальные цели,не надо завидовать успеху и стремлению других людей!
Обожаю VellaShape 2!!!
Очень крутая вещь!
Решила подкорректироваться к новому год-результат-супер,влезла в любимые брюки,а из под топа не так торчали складки на спине и бока не так свисали..Идеальной вэлла может и не сделает фигуру (во всяком случае,у меня она,мягко говоря-объемная),но все складочки,бока уменьшились,результат я увидела уже сама где-то на пятой процедуре,а концу курса (я 12 процедур отходила) вообще супер,даже МУЖ заметил и подружки,а они не знали,что я на вэллу хожу)))А это ооочень для меня показательно!))
короче говоря,я счастлива и к лету собираюсь пройти еще 1 курс,как раз половина весны у меня на это и уйдет почти))
А главное,что VellaShape 2 намного мощнее обычной,первой)
хожу сюда-г.Москва, Комсомольский проспект,15 (Институт красоты (филиал)),
процедура у меня выходит в 8000рублей,но я делаю 2 зоны по 45 минут,значит одни бедра или живот-талия-спина стоит по 4000рублей) Для Москвы это даже дёшево,на мой взгляд))
и кожа упругая стала почти сразу,процедуры со второй-третьей уже было ощутимо)и,в итоге,целлюлит стал едва заметен))Короче,к лету,чтоб холодцом не быть,все идите на вэллу шэйп 2 на Комсомольский)