Гость
Статьи
хочу худые ноги(

хочу худые ноги(

что мне делать у меня ляжки толстые какие упрожнения посоветуете?

Гость
37 ответов
Последний — Перейти
матушка

жри меньше карова!

матушка

Сообщение было удалено

пино?)

Привет, я всё знаю

Так не бывает, чтобы человек был худой, а ноги толстые. Поэтому правильно говорят - худейте.

матушка

Сообщение было удалено

:)) матушка жжошь!

Гость
Привет, я всё знаю

Сообщение было удалено

бывает, если тип - груша. тогда в ногах похудеть тяжело.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бывает..У моей приятельницы фигура , как у динозаврика -- верхняя часть худенькая совсем, плечики,грудная клетка , а от бёдер просто ужас начинается...Автор, а вообще, зачем вам "ножки, как у козы рожки"?

Гость
Привет, я всё знаю

Сообщение было удалено

ооооооооо,еще как бывает!!!! это самый ужасный тип фигуры

дайнеко пример,рянна,не помню кто ее,но такиx женщин очень многог

спортом конечно надо заниматься,но лучше задуматься о грамотном гардеробе

Гость

А что с Дайнеко?По моему нормальная фигура

Sal

а где можно скачать или смотреть упражнения по step аэробике?

очень помогает, кстати, в вашей проблеме автор

Гость

любые фезические упрожнения полездны

Гость
Sal

Сообщение было удалено

http://www.beautydar.cc/index.php?topic=2277.0

Упражнений очень много, на ютюбе тоже есть кстати. Блин, у меня они не толстые, а отекают просто(((( Ужасно!!!!! Не могу на каблуках ходить((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ээээ ....ну конечно вкусы у всеx разные...

но ноги у нее просто слоновьи!!! при очень узком,изящьном верxе

Венера

Худые ноги-это уродство. а черезчур толстые ляжки убираются диетой и спец.упражнениями-посмотрите в инете,в журналах,я незнаю)))

14-у Вики Д. хорошая фигура,чё совсем что-ли на анорексичках помешались?

Гость

Спорт, секс(активный) И диета.

Гость

Сообщение было удалено

Покажите своё фото, хотя бы проблемные места. Просто мало кто может объективно оцениь свою внешность и глубину проблемы!

Если речь идёт о бёдрах, то никакие диеты и упражнения, кроме велотренажёров и тренажёров для бёдер не помогут никогда :(

eugenie

У Дайнеко очень хорошая фигура, для ее типа. Если автор - "груша", ноги сильно никогда не похудеют. Скорее сверху ей удастся поправиться, тогда может будет получше смотреться.

eugenie

Автор, слишком худые ноги еще некрасивее полных. Попробуйте себя этим утешить :)

Гость

18 вы с ума сошли? У Дайнеко?

Ангел

у меня тоже проблема с ногами,я прыгаю на скакалке каждый день по 1000 раз

Гость
Привет, я всё знаю

Сообщение было удалено

Ещё как бывает есть у меня знакомая у неё толстые ноги, а верх, нет живота, нет бочков, груди тоненькие ручки Она хотела делать липосакцию, а ей объяснили, что лимфоотёк образовывавшийся всю её жизнь

Гость
Венера

Сообщение было удалено

Насчёт уродства худых ног чисто бабское мнение, мне всегда было смешно, когда какая-нибудь дамочка начинала критиковать мои худые ноги, а от мужчин я только комплименты получаю. Другое дело, что если человек с широкой костью, не могу его прямо с худенькими ножками представить. И мучиться и страдать из-за того, что ноги полные не стоит, если только это не отёки

Гость
eugenie

Сообщение было удалено

Вот именно для её:))А сравните её ноги и ноги девушек из топ-модель по-американски, вот там ножки чудо

Аллочка

не надо хотеть! у меня такие худые, что только врагу такие можно пожелать! лучше хотите просто нормальные стройные ноги! худые - это совсем другое...

марьванна

у меня у подруги фигура такая-ниже пояса всё полное,она почти постоянно на аквааэробику ходит,говорит,ноги заметно худеют,становятся более плотными.

Ангел

Сообщение было удалено

И как все это действует??? Чему помогает? чтоб набрать мышц на ногах7???Или у вас ноги болят?

марьванна

Сообщение было удалено

Вот вот! Аква-аэробика точно помогает!!

Аллочка

Сообщение было удалено

Ну да, слишком худые ноги тоже не красиво смотрятся. Но если вы сами тоже худенькая вполне нормально!

eugenie
Гость

Сообщение было удалено

Сказала же: для ее типа - да, очень хорошая фигура.

eugenie
Гость

Сообщение было удалено

Приведите более конкретный пример и сравним :)

Наташа Иванова

Для начала могу вас успокить и подбодрить, мужчины от такой фигуры как ваша просто болдеют. Во-вторых если ноги у вас такие от природы, то ничего не поможет. Если стали таковыми, такое тоже возможно в связи с отеком, то помогает отвар петрушки (1 ст.ложка на стакан воды, настаивать 30 мин и выпить перез приемом пищи за 30 мин. Пить надо 3 раза в день) Выводит лишнюю жидкость из ног,и также полезно для вен, многие говорят уходит даже целюлит. Ну и прыжки через скакалку. У меня брат босер,у них прыжи через скакалку обязательны. вот он мне и посоветовал, прыгать очень худеют ноги, и подтягивается попа. И еще один совет, который я вычитала, сама не пробовала. обеими руками взять грудь и зафексировать ее и начать на носочках прыгать мелкими прыжками как зайчик, прыгать надо утром и вечером по двести прыжков. Говорят результат ошеломит. Если что не понятно спришивайте.

Наташа Иванова

Сообщение было удалено

Здорово вы все описали! Вот я только лиотонм и пользовалась. теперь и отвар из петрушки сделаю. А скакалка у меня есть. По прыжки тоже благодарность!!!!!

стелла

посмотрела журнал за 23-29 мая 2011, тв парк, репортаж: Мы - бродячие артисты! Ни когда не думала, что у Дайнеко такие ноги! И кто тут сказал, что у неё нормальные ноги? Застрелите меня! Ибо даже относясь к своим ногам самокритично по сравнению с её, моя самооценка взметнулась вверх! Тихий ужас! Советую посмотреть!

Гость

точно. тихий ужас!

Инна

Наконец-то, нашла способ, как убрать жировые складки! Проверено на мне и моих подругах. Все ведь знают, что в воде люди физиологически сжигают жир, так вот европейский метод, начали возить с европы соду, которую надо добавлять в ванну, она расслабляет и способствует большей потере веса. Всего раз в сутки. Так она еще и с имбирем, когда выходишь с ванны чувствуешь энергию. Сон после этого просто лучший:) Всем советую скинула за месяц 11 кг, без проблем, питалась так же. Да и цена очень хорошая, а оплата так вообще при доставке, только одни приятные эмоции. Всем советую!:)

Брала вот здесь: http://for-down22.do.am

Гость
Привет, я всё знаю

Сообщение было удалено

Бывает...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

http://vibro-belt.ru

Следующая тема