Хочу сделать ТАМ эпиляцию эпилятором или воском. но жутко больно. вот я и подумала, может укол новокаина сделать, или другого какого- нибудь обезболивающего? только не смейтесь, мне правда важно знать, это моя последняя надежда, брить уже надоело. а вопрос к медикам такой: куда именно делать укол и в какой дозе. спасибо заранее всем.
Дергаете не в том направлении).
Ну естессно можно делать укол. Когда на электроэпиляцию приходишь, там всю письку обкалывают. Но уколы очень болезненные, просто ***! Но электро по другому не пережить)) Делают не 1 укол, а сразу серию. Т.е одной ампулы хватает уколов на 8-10, чтобы полностью обколоть зону бикини (т.е. и губы и дальше к попе) ампулы 4 уйдет.
Колят ультракаин, или лидокаин.
Вот вы дурочки, какие уколы?))))))))))))Крем есть "лидокаин" специально для этих целей, который за пол часа нужно наносить).
Сообщение было удалено
А меня даже "Эмла" не берет, хотя она по сильнее лидокаина считается. Бикини - место достаточно специфическое, кремами тут не отделаться
Сообщение было удалено
Вот это да. А мне даже татуаж губ делали с таким кремом, нормально.
Сообщение было удалено
Татуаж я тоже с "Эмлой" перенесла замечательно. Но поверьте обычные губы и половые губы имеют сооовсем разную чувствительность)) Я кремом мажусь перед обкалыванием, чтоб уколы не так сильно чувствовались, а то вообще смерть. А просто с кремом, без уколов глубокое бикини не пережить))
о_О
Сообщение было удалено
так как мазать-то, если всё в волосах...
Погуглила, оказывается Эмла - это и есть крем с лидокаином. Фотоэпиляцию тоже с ним делаю.
Сообщение было удалено
Ну Вы же дожидаетесь пока кудри отрастут, а мм 3-4 норм.
не дожидаетесь, извините)))
нужно делать во время менструации/ тогда болевой порог совсем другой/ ничего не чувствуете/
Больно первый раз только, второй уже намного терпимее. Поэтому первый раз я набралась терпении и выщипала все пинцетом, а потом уже эпилятором стала пользоваться.
как там можно эпилятором проэпилировать?все ободрать нафик можно!
я помню ногу не вытянула в районе сгиба коленки стала эпилировать,так вот я себе там все исцарапала...а письку им драть это вообще какой дурой надо быть????она опухнет вся нафик!
Сообщение было удалено
вы наверное раскорячившись не один день сидели
Сообщение было удалено
Не помню уже честно говоря:) Думается день-два
Я тоже не могу сама эпилироваться и человек видать так устроен-самому себе боль причинять тяяжко,рука просто не поднимается)))А придешь к мастеру и она трендит чего-то и вроде отвлекаешься и она раз-резким движением делает все (говорит я тебе специально зубы заговариваю и чтобы отвлеклась),там же главное эффект неожиданности и сам себе его не устроишь...а со временем уже терпимо
Сообщение было удалено
Ккк эпилятором можно что то ободрать и исцарапать?
Сначала вы себе там лидокаином регулярно обкалываете, а потом пишите "не испытываю оргазма", "я фригидная"
Я вот читаю все это и таким просто неандертальцем себя чувствую со своей волосатой писькой)))
Я спокойно себе все удалила эпилятором, без всяких кремов и уколов. Больно, конечно, первый раз, но терпимо. Я думала больнее будет. Волосы нужно чтобы не длинные были, 0,5-1 см, чтобы эпилятор спокойно по волоску зацеплял и дергал. Если длинные-схватит пучек, вот там действительно взвоете. Еще на мой взглд больновато дергать пинцетом, эпиляторм легче, он резко дергает.
Хотя на самом деле кому что неприятно... Я бы вот не смогла сама себе укол сделать. Вообще лучше перетерпеть эпиляцию, чем пару уколов.
Сообщение было удалено
согласна, лучше эпилятором, чем шприце(о)м не помню как правильно)))))
Сообщение было удалено
Простите, может вы тогда уже и обнародуете причинно-следственную связь между применением лидокаина для местной анестезии и женской сексуальной неудовлетворенностью? Лидокаин активно используется еще и в стоматологии - может, тогда его стоит использовать как революционное средство для снижения аппетита?
В салоне воском делайте. Дома ни воском, ни тем более эпилятором глубокое бикини ни в коем случае не делайте.
за полчаса до эпиляции выпейте таблетку обезболивателя сильного (ну, для кого что сильное). Я например пью Кетанов или солпадейн, они меня хорошо забирают. С ними дёргать, конечно, больновато, но не так, как вообще без них
Сообщение было удалено
Я лично делала электроэпиляцию зоны бикини (средней глубокости, когда затрагивается и внутреняя сторона промежности) абсолютно без никакого обезболивания. У меня кожа очень чувствительна к пятнам, и мне сами мастера (эпиляторши) сказали НЕ делать уколов с лидокаином.
Было больно, очень больно, но все-таки терпимо. Осталась жива, как видите :)))!
Самое болючее место для электроэпиляции - это область колен, кстати. Там где кость близко.
Делаю эпиляцию глубокого бикини воском уже давно. Когда только начинаешь и волоски еще толстые - очень больно. Но боль можно уменьшить. Надо делать следущее: 1) главное не отращивайте длину - пол см. вполне достаточно, когда волосы длиннее они путаются и цепляются друг за друга, получается гораздо больнее
2) пользуйтесь кремом эмла
3) за пол часа выпейте 1-2 таблетки обезболивающего (солпадеин, нурафен)
Когда будете делать постоянно - волосы станут тоньше и будет гораздо легче.
И главное - найдите хорошего мастера. От этого очень многое зависит. Легче когда маленькими участками убирают, а не намажут большую площадь и рвут все сразу
Сообщение было удалено
не, это у кого как: я уже 4-е года их дёргаю, толку никакого. как были толстые, так и есть(
Лира
Сочувствую - у меня тоже толстые - косметолог даже удивлялась, почему ничего не меняется. Но потом немного истончились, "тьфу-тьфу". Правда стоит разок пропустить и побрить - и все по новой начинается
С ума что ли посходили все девушки? Зачем все и всё наголо выбривают? Да еще и эпиляция! Долбаная мода на лысых!
Я понимаю когда у девушки усы растут, борода, попа волосатая (и часть спины снизу) по мужскому типу, тогда стоит эпилировать. Но если нету шибко густой растительности как у некоторых мужчин (особенно южных), то зачем эпилировать интимное место?
Зачем? Не пойму. Или на волне почти всеобщего курения женщинами табака у них стала развиваться повышенная волосатость по мужскому типу?
Побрейте (проэпилируйте) ноги - этого вполне достаточно.
Девченки я убедилась лично по-моему сейчас лучше домашний фотоэпилятор купить более эфективнее и дешевле и совсем не больно. Я смус скин купила пока довольна вот сайт где покупала www.smoothskin.narod.ru Самое главное что у меня пятна потихоньку сходят, а волосы не врастают.
А я делаю эпиляцию (шугаринг) глубокого бикини без всяких там кремов и спреев. И ничего. Красота требует жертв. Вы б еще под местным наркозом делали!
Сообщение было удалено
Ха, крутой комент!
Я вот вчера сделала сама себе эпиляцию, начиталась отзывов про ледокаин , пошла купила и вперед...сделала несколько уколов лидокиана и практически ничего не чувствовала, совсем не обезболилось наверно потому что я не совсем правильно делала и ждала мало чтоб подействовал...считаю этот способ белее безвредным чем кетанов пить который печень сажает и его еще кстати запретили...а у лидокаина меньше гораздо противопоказаний и побочки, чем у остальный сильных обезболивающих, просто все бояться слова укол, а глотать дрянь не бояться))
У меня была проблема вросших волос, от всего вростали и по пол года не проходили прыщи и болячки, даже вспоминать не хочется, для меня это реальный стресс был, потому что юбки не могла одевать уже не говорю чтобна пляж ходить. Сейчас пользуюсьэлос эпилятором Tanda me touch и не только в зоне глубокого бикини, для меня нет ничего лучше этого аппарата, результат намного лучше чем всеми остальными средствами, и не больно и кожа гладкая, на ногах так вообще уже пару волосков только отрастают, в зоне бикини чуть больше, но наверно это от того что пользуюсь в зоне бикини через раз. Заказывала его из Англии, www.my-ipl.ru
Девочкииии это так больна в первое а патооом нечего терпима