..Что мужчины смотрят на худых, а женятся на полных?
Я вот в своём окружении подметила, что правдиво, большинство пухленьких рано вышли замуж и живут счастливо, а худые либо по залёту вышли и уже развелись, либо в девках сидят
нет, неправда.
Сообщение было удалено
что за деревенское выражение?
в наше время не замужем - не равно "девка" (не занималась сексом ещё, девственница)
По такой логике, раз уж вы незамужних называете "в девках", то замужние все - "бабы"
Чем мужчина обеспеченнее, тем шире у него выбор. Такие естественно выбирают красавец-тростиночек, а уж остальным что достанется, тому и рады
Сообщение было удалено
не бабы, а тетки )
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
нет, на Руси замужняя женщина была - не тётка а баба
Сообщение было удалено
бабец в попе огурец
очередной глас полной дамочки?
нет, не правда.
Не правда. У меня все друзья женаты исключительно на стройных девушках.
Неправда. Нас 4 подруги примерно одного возраста, я самая худая и замужем. Остальные нет.
Правда или неправда, один черт, все равно женятся. Мои, и муж, и любовник, любят чуть полненьких, что на мощи смотреть, тем более и погладить нечего
Правда. Я сама пухленькая, на работе тоже 2 девушки такие, все замужем. Нормального телосложения - тоже все замужем. А самые худые девушки - еще нет.
Сообщение было удалено
Андрей, вы, насколько я поняла, - бывший Вася? Если да, то вы как-то выставляли фотку вашей бывшей жены. Так вот, она была не просто полная. Она была очень полная. Извините, ежели вы не бывший Вася...)
То есть худая девушка максимум может быть любовницей женатого мужчины
У нас в семье 5 женщин, все худые и все замужем. А моя единственная толстая подруга так и не вышла замуж.
Сообщение было удалено
Я никогда не был женат. А уж Васей точно никогда не был. Как мать назвала Андреем, так до сих пор я им остался) Вы меня с кем-то перепутали.
Какая ГЛУПОСТЬ.
На разных смотрят и на разных женятся.
На абсолютно разных.
хуже глупости не слушала)))
Вам надо девушка над самооценкой поработать!
Женятся на тех, кто по душе, на полненьких, на худеньких. У меня знакомый есть, так ему полненьких подавай, хоть убейся. А парень-то симпатичный всем нравился, а мы в его понимании не котировались. ВОТ! И женился на полненькой.
нет,жирные это плохо оч плохо.и они всегда завидуют худышкам!
Вывод такой: женятся и на худых и на толстых! всё зависит от человека, там же нужно учитывать лицо, характер, цвет волос, на сколько полная и в каких местах!
нет, не правда, все зависит от человека
У полненьких девушек претензий меньше как правило. Кто первый позвал - за того быстро и вышла. А модельные девИцы все выбирают-перебирают, наилучший вариант подыскивают ))
Субъективное мнение, сужу по своему окружению.
фигня какая то...никогда не замечала тенденции, что женятся на полных.замужние подруги у меня очень "разнокалиберные", есть и полные, есть и худые. сама тоже замужем, муж не то чтобы полных любит(сама я 44-46 размер, не хрупкая, с выраженной талией и большой попой), но категорически терпеть не может худых, считает, что меньше 44 размера - это урод, а не женщина.особенно впадает в ужас, когда у девушек тазовые кости торчат.
думаю неправда))) а может эти пухленькие раньше и были худыми, а вот поправились в замужестве? вы об этом не думали??? )))
нет,жирные это плохо оч плохо.и они всегда завидуют худышкам!
худышки расслабьтесь, никто вам не завидует! и если уж на то пошло,и худышки и толстушки завидуют нам- девушкам, у которых все на месте и ничего лишнего!!!!