Смотрю в зеркало и вижу жирную, завистливую, брюз жащую тетку. Плююсь с отвращением и бегу к холодильнику за очередным бутербродом с колбасой. Каждый вечер думаю о том, что вот ЗАВТРА, это заветное …
Сообщение было удалено
у меня к толстякам агрессия, почему не знаю, причем когда сама на диете ненавижу просто, а когда даю слабину и поем чуток, вроде и ничего так толстые кабанчики.На уровне психики думаю.
Сообщение было удалено
вы тут по моему не только толстые но и глупые.вас судя по всему никак не рассматривают.у всех есть свои недостатки,в том числе и лишний вес,но мне нравятся люди которые их признают и борятся с ними а не те которые потакают своим слабостям,ведь признейтесь,каждая толстая на самом деле завидует худой!
и вообще если быть толстой так чудесно и все мужчины так обожают полных что за тема такая появилась и почему толстые всегда худеют??мне просто любопытно.
Сообщение было удалено
жирных на шпикачки!!!!накормим голодную африку!
54,вот ты противная!!!!на себя повнимательней!!!
Сообщение было удалено
Детко, меня рассматривать никому не надо - на мне узоров нет и цветы не растут). Меня устраивает моя жизнь. И еще, открою тебе страшную тайну - КАЖДЫЙ полный теперь может похудеть с помощью хирургии, КАЖДЫЙ). www.ves.ru/ Так что мечты становятся явью).
Сообщение было удалено
Умные толстые худеют, что поправить здоровье. Глупые (и толстые и тощие) - в надежде, что их сразу в ЗАГС потащат).
Сообщение было удалено
детко))я тебе тоже открою секрет -хирургия никогда не даст тебе такой стройной фигуры как от природы,жир выкачают и кожу лишнюю отрежут это да.но это не красота.
Сообщение было удалено
так вы сами себе все противоречите!мужчины ведь любят жирных!зачем тогда худеть чтобы пойти в загс,тогда наоборот в макдональдс надо чесать чтоб в жены побыстрее взяли!
Сообщение было удалено
речь шла про умных и тупеньких...ты, скорее всего, из второй категории. Более спорить не буду, неинтересно, уж прости.
Сообщение было удалено
Липосакция и бариатрия - РАЗНЫЕ вещи. Ой, как тяжело, когда мозг с урезанный желудочек).
Вот алекса как раз из категории тощих и злобных, покушай, может мужчина в твоей жизни появится
толстые!!!!это же так чудесно,пить зеленый чай и есть фрукты и овощи!и плавать в бассейне и бегать по утрам,заниматься йогой и стремиться к совершенству!и весить 50 кг и радоваться что мужчина несет на руках.опомнитесь!!!!!!!!!пока не поздно!!
Сообщение было удалено
я с моим мужчиной вместе ржом наж жирдяями!!так что не обольщайтесь,просто завидуйте)
Мужчины любят когда полным-полно, это *** на мальчикоподобных смотрят
Сообщение было удалено
тебе поможет только лоботамия или электрошок.
Сообщение было удалено
по вашему анджелина джоли мальчикоподобная??успокаивайте себя
Алекса, вы сейчас всех худых позорите. Уймитесь уже, или ваш хм..мужчина тоже..худой?
Сообщение было удалено
а носить красивую одежду, а в купальнике на море, какие же мы счастливые худые, как посмотришь на жироперерабатывающие заводы так чувствуешь себе счастливее в мульён раз.
Несколько раз начинала. Институт питания. На Каширке раньше был. Лежала две недели. Это и есть самые трудные дни. Потом пару раз в санатории. Ну это все было давно, тогда были другие деньги. Сейчас если это и есть, то наверное стоит очень дорого. Тем неменее я советую найти какой-нить санаторий с програмой. Типа очистка, оздоровление и тд.. Главное начать без нервной перегрузки, в удовольствие. Иначе всегда будете откладывать, срываться и тд.. абсолютное условие на момент похудения неупотреблять ни капли спиртного.
Автор, давайте худеть вместе!
Я 3 года назад весила 55 кг., а сейчас 73 (на гормонах ОК поправилась), выгляжу не безобразно, но объективно: раньше было лучше, и намного!!!!
Итак, 1 день завтра: литр кефира, 200 г. риса, 200 г. семги слабосоленой и много зеленого чая с лимоном.
Буду писать сюда каждый день, хочу, чтобы все видели мои результат!
Сообщение было удалено
мой мужчина отличный!
я надеюсь ваш вибратор толстый такой же как и вы!!!ахахах,тупые свинки,жрите побольше и плачтье по ночам от собственной тупости.вам все равно никогда не понять как носить 42 размер одежды,но вобщем то это уже ваши проблемы)))чао,колбаски))
Сообщение было удалено
хоть одна нашлась у которой мозг жиром не заплыл,так держать!!!
Полная женщина-счастливая женщина, а судя по вашим постам, милая алекса, у вас проблемы
Видать, в личной жизни не ладится, вот злобствуете на форуме..покушайте хорошо, может полегчает
Сообщение было удалено
на, смотри на девочку:http://www.ves.ru/treatmentresult/foto/patient35/
Не знаю, как вас, но меня именно такие вещи, как посты Алексы, и вдохновили...И не помогают комплименты любимого мужчины...
Ой, ну второй части фотографий женщина ещё и при параде, так что тут субъективно
Сообщение было удалено
+1000 главное понять-это не диета,а твой образ жизни-НАВСЕГДА(первые дни будет тяжело,потом привыкните.Человек ко всему привыкает).
Настоящая женщина должна быть полной, и дом должен быть-полная чаша. И еды должно быть полно
[quote="Гость"]aleksa
Гостьaleksa Гостьaleksa да вы достали,уже пол мира жирдяев,и все жрут и жрут и не как же они себя любят что не могут себе ни в чем отказать!!в макдональдсах жирные,уже 80% женщин с лишним весом,и оправдывают себя без конца!Да имейте же силу воли!соберитесь,у меня не вызывают отвращения толстые в спорт зале!они хоть что то пытаются делать,но те что сидят в фастфудах!***!внутри себя ненавидят,для других оправдывают генетикой,обменом веществ и пр ***,посмотрите уже правде в глаза! Почему Вы такая злая? Вы же, судя по написанному Вами - стройная и красивая. Вам же должно быть проще, что кругом жЫрные - конкуренции не будет. Или Ваши кавалеры при своих полных женах счастливы, а Вас рассматривают как девочку для утех?вы тут по моему не только толстые но и глупые.вас судя по всему никак не рассматривают.у всех есть свои недостатки,в том числе и лишний вес,но мне нравятся люди которые их признают и борятся с ними а не те которые потакают своим слабостям,ведь признейтесь,каждая толстая на самом деле завидует худой! Детко, меня рассматривать никому не надо - на мне узоров нет и цветы не растут). Меня устраивает моя жизнь. И еще, открою тебе страшную тайну - КАЖДЫЙ полный теперь может похудеть с помощью хирургии, КАЖДЫЙ). www.ves.ru/ Так что мечты становятся явью).детко))я тебе тоже открою секрет -хирургия никогда не даст тебе такой стройной фигуры как от природы,жир выкачают и кожу лишнюю отрежут это да.но это не красота.
на, смотри на девочку:http://www.ves.ru/treatmentresult/foto/patient35/[/quote]
полная девочка, чем гордиться непонятно, я 55 при 168 и то 3кг надо скинуть, а тут кг 65 и народ в восторге.
Сообщение было удалено
Чудные люди, ей Богу. У меня сестра 167, вес 53, третью неделю сидит на диете, дома ходит злая как собака. Я все не могла понять, нафига морит себя голодом? Ответ просто - девочка едет отдыхать. Ради кобельков страдания, я фигею).
Сообщение было удалено
ИМТ= 19, 49 - нижняя граница нормы. Вес уменьшится - начнутся проблемы с месячными, потому как будет НЕ нормальный вес.
Сообщение было удалено
Наверно ещё молодая и глупенькая, не поняла ещё что мужчины не собаки и на кости не бросаются
Похудей и заткнись. Порядок произвольный.
Пышная красота, а почему ты проигнорировала мой коммент ╧ 32?
Сколько ты весишь, какой рост?
У тебя ожирение, или относительно нормальное тело?
Сообщение было удалено
Что ты мне тыкаешь, я с тобой на брудершафт не пила. У меня роскошное тело
А, ясно. Тут даже 50 размером не пахнет, явно больше. Иначе не стеснялась бы назвать.
К чему весь этот спор???!!! Каждый человек красив по своему!!! Главное чтобы найти в жизни свою вторую половинку!!!! Любовь творит чудеса!!!! И автору просто хочется похудеть и он может, но просто пока откладывает на "потом"...потому что нет стимула! Если муж не вдохновляет, значит нет любви! И поэтому можно забить на все и кушать вечерами хлеб с колбасой!!! А нада просто влюбиться!!! вот!!!!:)))
Ну и что с того, что больше? Меня муж на руках носит, а вам только и остаётся что на форуме слюни пускать
Сообщение было удалено
неправда.мужики сильные.они могут запросто поднять и 70 кг девченку,главное,чтоб нравилась!!!))
С таким настроением и отношением к себе "так как сама толстая, жопастая мамаша", пожалуй ничего не выйдет. Купите себе диск с аэробикой, и вперед под ритмичную музыку, настроение точно поднимется. Так же выберите подходящую
диету,благо их сейчас великое множество и когда увидите первые результаты процесс пойдет быстрей.
Сообщение было удалено
Слушай, я не постесняюсь - у меня ИМТ=39!
Что имею я: свою квартиру, на которую заработала еще до замужества. Чтобы там кто не говорил, что лишние кг мешают карьере). Карьере мешает отсутствие ума.
Замужество больще 11 лет. Мои стройные подруги многие не замужем вообще, много матерей одиночек, много тех, кто "строит" счастье с ЖМ.
Мое образование, которое я получала в то время, как мои стройные подруги бегали на дискотеки, позволит мне выжить при любом строе - профессия востребована.
У меня хорошее здоровье за которым я слежу, любящий муж, наличие времени и средств для удовлетворения своих желаний по части путешествий и покупок.
дача, авто и пр. - есть, априори, но написать все же стоит.
Да, я полная, но ухоженная. У меня нет проблем с одеждой - когда есть деньги, можно стильно одеваться при любых формах.
Конечно, хотелось бы похудеть. И, быть может, я это когда сделаю...для себя. Но не сейчас, не готова).
И есть моя младшая сестра с обликом гламурной девицы и с ИМТ почти ниже нормы. Ей за 30-ть, работы нет, амбиций море. Постоянного МЧ не было никогда. Живет с мамой. Своего нет ничего.
Так в чем преимущество ее ИМТ перед моим сильно большим?
Сейчас вам напишут худосочные что муж с вами только изза денег
Алекса может и резко высказывается, но по существу) с её понятиями согласна. комфортный для меня вес 41-42 кг (рост 159). не знаю насчет имт, не считала, не заморачиваюсь такими глупостями. просто когда я поправляюсь хотя бы на пару кг - сразу на диету. без разговоров. 2 дня зеленого чая и зеленых яблок - и снова всё в порядке. и я не злюсь когда на диете. я злюсь когда поправляюсь на эти злосчастные 2 килограмма.
так приятно ведь когда твой мужчина тебя на руки поднимает запросто! когда можешь позволить себе носить хоть что - хоть мини, хоть обтягивающее, хоть прозрачное, хоть бикини,хоть каблуки, хоть без каблуков, ХОТЬ ЧТО! приятно чувствовать легкость во всем теле! когда на 9й этаж забегаешь и даже не запыхаешься)) йогурты, зеленый чай, фрукт, овощи - ВКУСНО ЖЕ! чем эта колбаса неизвестно из кого, или жирное что нибудь, что аж масло течет... фу.
любите себя)
Сообщение было удалено
вы так сказали, как будто месячные - самое главное в жизни, просто залог счастья ))))
Сообщение было удалено
оооххх,бедный муж)))он наверно только и мечтает вас на мыловарню сдать....хотя он наверно такой же)))а насчет шикарного тела....я думаю скорее шикарное сало))
Сообщение было удалено
70 то еще могут, и то ненадолго. а вот 120 уже только пауэрлифтеры для тренировки. )))
и еще... девчОнку пишется, девчООООООООнку
Сообщение было удалено
могут и больше поднять,но мне самой было бы неприятно...все таки мои 51 легче носить)))
Сообщение было удалено
вот как всегда,хочу но не сейчас,это отмазка всех полных,курильщиков и т д и т п.да вот только причем здесь ваша квартира ,машина и так далее...мы сейчас не это обсуждаем,хотите прикрыть свой недостаток материальными ценностями-не выйдет.если вы так уж всего добились сами,значит должна быть закалка!воля!конечно я худая и мне может проще рассуждать на эту тему,но если поправляюсь на несколько кило-сразу на кефир!посмотрите сколько жирных с больным седрцем и диабетом и все равно жрут!!я думаю им тоже в свое время сказали-зачем худеть??люби себя такой и другие тоже будут любить!а худые все злобные голодные недотраханные стервы..НЕ ЛЮБИТЕ СЕБЯ,НЕ ЖАЛЕЙТЕ И НЕ ПРОЩАЙТЕ!!только так можно чего то в жизни добиться!работа над недостатками-путь к совершенству.