Привет, мне интересно Ваше мнение по этому поводу.
Я тут сейчас читала форум, и столкнулась с тем, что многие девушки жалуются на то, что они якобы толстые (50 размер, например), и из-за этого не могут найти себе парня и все такое.
Мое мнение - во-первых, 50 размер - это не толстая девушка, скажем так, не худая, но и не жирная. Нормальная, полноватая.
Во-вторых, от веса ничего не зависит. Я общаюсь со многими парнями, я процентов 50 из них не одобряют худобу, и им нравится фигура, когда есть за что ухватиться. )))
Я бы хотела узнать, как вы считаете - можно ли счастливо жить с 50 размером и выше, и вообще,считаете ли вы 50 размер таким ужасным, что с такими параметрами нельзя найти себе достойного мужика? :DD
считаю, что жить можно очень счастливо. Счастье точно от веса никак не зависит, здоровье - то да. Полно вокруг женщин в теле в прекрасных отношениях с мужчинами и замужних и выбирающих. И мужчину достойного найти им легко, от того, что у них обычно не бывает комплексов мужчин вокруг много, поэтому выбирать можно.
автор у вас 50 размер? это конечно не плохо, но лично я не хотела бы быть такой
У меня у знакомой 50 размер, она очень стройная, даже худощавая, но у нее широкие плечи. При ее росте смотрится вполне гармонично. Хотя звучит пожалуй не так)
У меня 48 размер. Замужем, проблем с мужчинами никогда не было, но считаю себя ЖИРНОЙ. Постоянно пытаюсь худеть, ненавижу себя раздетой, т.к. тело "не идеально", короче проблемы не в размере, а в мозгах. Но себя не люблю.
Можно быть счастливой и найти достойного можно! Главное, как человек себя сам воспринимает, в каком весе и размере ему комфортно. Моя знакомая девушка не просто полноватая, а полная. Сколько ее знаю, от мужчин отбоя не было:)
Просто -ДА,Да,ДА!!! Я не о себе
я 44-46 размера, не хрупкая, тоже иногда впадаю в самокритику, ищу у себя целлюлит, так муж говорит, что целлюлит у меня в голове))) прихожу к выводу, что он прав))недостатка внимания со стороны мужчин никогда не испытывала и не испытываю сейчас.одно скажу,в основном нравлюсь мужчинам не своего возраста(мне 22), а постарше, лет 27-30.хотя и со стороны ровестников внимания не мало.
а вообще не считаю женщин 50 размера уродливыми,полноватые, но уж точно не жирные(с учетом адекватной такой фигуре одежды).
я 42-44...дак и то иногда себя тоже толстой считаю...но тоже думаю,что счастье от веса не зависит...все несчастье от тараканов в голове!
Нет!!! Не хочу 50. Меня аж передернуло всю. Перетопчимся и с 44.
Сообщение было удалено
У меня есть знакомая, мы зовем ей пумпушечка. Она примерно 50 размера,такая лапочка, что я иногда завидую со своим 46 и постоянными диетами и фитнесом. Но у меня такие гены.А Вы не загадывайте, то ли еще будет
Счастливо жить можно,при любом размере одежды.Главное нравится себе самой.
Сообщение было удалено
Да, у меня нечто между 48 и 50. при росте 172 вешу 85 кг, но я не выгляжу большой кучей жира, кость широкая и тяжелая. Пыталась сбросить - не получается. Максимум сбрасываю 5-6 кг.
Вот хотела узнать, что люди со стороны думают насчет этого размера..Я не считаю его отвратительным.
у меня был 48 размер, поклонников всегда было много, интеллигентных, состоятельных. сейчас замужем, похудела до 44(кисломолочка(сыр,творог,кефир)+овощи кому интересно). и сейчас в 44 поклонников меньше, но я это списываю на замужество. не будут же поклонники виться вокруг замужней.
Сообщение было удалено
И за сколько времени вы сбросили и сколько?
Утешай-утешай себя, коровушка. Если даже тебе тут наговорят, что 50 размер это женственно и мегасексуально, от этого твой живот не перестанет лежать на боку рядом с тобой. Эт конечно гораздо легче, убедить себя, что и жирной прекрасна, куда сложнее похудеть. Конечно существует куча мужчин которым все равно кого пялить. Они в вам в уши нальют, что вы не жирная, а женственная, лишь бы дала.
Жир - это ужасно, отвратительно и мерзко. Но вы и дальше можете утешать себя тем, что у вас женственные формы
скажу честно, когда была таких размеров, не очень комфортно было.. потому что изза веса лишнего много неприятностей, например, ноги очень отекали(((
Сообщение было удалено
Тупая дура, причем тут я?
Вопрос был не про меня.
50й размер - это не жир. Это нормально, и я это знаю. У меня есть парень, который меня обожает и боготворит, и мне незачем узнавать, как это смотрится со стороны.
Вопрос был другой - считают ли девушки что нехудым можно быть счастливыми.
А ты курица продолжай тут орать что анорексия это нормально.
Сообщение было удалено
Bednyaga... Obratites k spezialistam. Vam pomogyt.
я ***, что делать?