Помогите, милые дамы и девчонки, как мне уменьшить объём талии с 72 см до 60 ? =) Ну или просто: что эффективнее всего помогает от жира на животе? Я не толстая, рост 173 см, вес 60 кг, параметры 90 - 72 - 92, хочу, чтобы вместо второй переменной было 60. :) По моей фигуре живот жирноват. КАК избавиться? Более конкретные способы, пожалуйста.
Благодарна всем ^_^
как насчет корсета?
а я вот думаю, может бандаж носить, чтобы живот втягивался при похудении?
кто-нибудь пробовал?
Говорят на животе жирок - от сладкого. Не есть сладкое вообще.
фигура яблоко (
вам нужно именно похудеть? пресс покачайте.попробуйте бодифлекс
а если нет, то утягивающее белье
Сообщение было удалено
обручь тежолый из митала должен быть ?
Сообщение было удалено
ОБРУЧ ТЯЖЁЛЫЙ ИЗ МЕТАЛЛА! Ну как можно в КАЖДОМ слове сделать по ошибке?
Сообщение было удалено
у меня рузский езык прехрамавает
Обруч сам по себе не помогает, или помогает далеко не всем.
Лучше по ступенькам сбегайте по утрам и поднимайтесь по вечерам, ходите пешком вместо того чтобы на автобусе 1-5 остановок ехать, ешь только 3 раза в день: утром гречневая каша, в обед - суп на курином бульоне (без картошки!), вечером - овощной салат.
Похудеешь очень сильно и быстро, через неделю результат заметишь ощутимый, без всяких весов, а через месяц вообще будешь выглядеть как будто сейчас переломишься:)
таблетки ЖНМ
Сообщение было удалено
зачем все таблетки и преапарты советуют? худеть надо, ограничивая себя в еде.
все анорексики такие тощие, потому что пьют препараты, поэтому им не так хочется есть и они могут заставить себя продолжать диету.
давайте лучше по-справедливости напрягайте силу воли.
Сообщение было удалено
лучше если да...
Сообщение было удалено
лично я раз 10 в день поднимаюсь по ступенькам, и часто иду до дома пешком пять остановок и жирок на боках и животе никуда не делся..
Вау)
Спасибо всем за ответы, но... повторюсь: Я НЕ толстая, мне худеть НЕ нужно, ТОЛЬКО живот!
Сообщение было удалено
а вы обратите внимания, какой строгий рацион я написала. если так себя ограничивать- похудеешь, ну а только движение не всем помогает.
Качай только пресс,носи утягивающий корсет,крути обруч. Вряд ли до 60 дойдёшь(или станешь дистрофичкой весом в 40 кг,но тебе же этого не надо?),но сантиметров 5 согнать можно. Что поделать-фигура такая,конституция.
На самом деле советов и способов решения может быть куча, просто все дело в силе воли! Я думаю, что девушка и так знала про "качать пресс" и все-такое..
Если заняться этим конкретно, то нужно делать все регулярно, а обвисший живот убираеться сложнее конечно, чем бедра, но я бы посоветовала +ко всему насоветованному делать обертывания на живот(у косметолога!)
Здраствуйте.
Девушка вам нужен тренажерный зал и бег.
И если без первого вы еще можете обойтись, то без бега вы точно не приведете в порядок ни чего.
Бег.
Бегаем минимум час в согревающем поясе, синий такой, можно взять и вулкан (красный) он чуть плотнее и особого плюса вам в ваших небольших тренировок будет хватать и синего. Стоит сие удовольствие примерно 150-200р.
Бегаем в поясе и в толстом свитере. Лучше старом.
Бегает 15 минут легкий бег (грубо говоря 4 круга по 200 метров) и бежим 5 минут на износ (2 круга). И так часа 2.
Если получится конечно. Надрываться не надо. если чуствуете боль в боку или задыхаетесь то тут же сбавьте темп. можно пройтись один кружок пешком для восстановления темпа.
Тренажерный зал
Прес состоит из трех частей
верхний пресс.
Верхний пресс один из самых сложных групп мышц в прокачке.
Для начала нужно найти скамью на которой можно закинуть ноги.
Я использую скамью где лежит штанга. Прям на пустой гриф закидываю ноги, когда лежишь на скамейке. и начинаем прокачивать пресс притягиваясь всем телом к ногам.
Очень сложное для выполнения упражнение, но если его делать пару недель вы втянетесь и все будет ОК. Верхний пресс подтянет за собой и средний пресс частично.
Средний пресс.
Средний пресс делается на станке для пресса. Это станок дле ты повисаешь на руках и качаешь пресс подниманием ног вверх.
очень хорошее и легкое упражнение. Подтягивает в общем и весь пресс за собой. Можно так же при этом упражнении захватывать и боковые мышцы пресса. Для этого просто при выполнении упражнения двигаем ноги в разные стороны если вправо обе ноги то это правые мышцы так же для левой стороны.
Нижний пресс
Нижний пресс это самый распространенный вид качания пресса. Для него нужна обратная скамья (с обратным уклоном) и Вы.
Ложимся на скамью и начинаем качать пресс. на скамью ложиться нельзя. Нужно останавливать себя примерно на уровне 2 часов (ваше положение сидя это 12 часов). когда втянетесь можно прихватить с собой и мышцы поясницы для этого просто ниже опускаемся на 4 часа.
Поясница.
Для того что бы еще сбить размеры талии, можно прокачать еще и поясницу.
Для этого нужно выполнять гиперэкстензию.
Упражнение выполняется на специальном тренажере. Когда увидите тренажер вы поймете все инструкции
Лежим на ногах лицом вниз, а не на пузе и сгибаемся вниз, после этого начинаем подниматься и поднимается вверх до позы птички (выше начальной точки для этого выгибаем спинку.
Это практически все упражнения которые нужно сделать для того что бы сократить размеры талии.
Будут вопросы пишите johnny89@xaker.ru
Расскажу все поп полочкам
и ещё поможет баночный массаж с антицеллюлитным кремом(маслом)
Сначала нужно полюбить свой животик и перестать на нем так зацикливаться:
1. Всегда помнить о своем корсете, то есть ходить с втянутым животом. Так мышцы всегда в напряжении и в тонусе.
2. Если сидите на стуле или еще где помните о ровной спине, не позволяйте себе раслабляться, мышцы станут сильнее и в старости не будет провисать живот. Это очень помогает. Если и качать, то лучше качать мышцы спины (поясницы), будет больше эффекта.
Конкретно, чтобы согнать жир, очень хорошо помогают разные техники дыхания (бодифлекс, оксисайз, Цзяньфэй, йоговское дыхание), есть такие упражнени именно для проработки талии называется "метод метьюз". Также хорошо помогает растяжка на бока (ровно встаете, ноги на ширине таза, руки поднимаете вверх, хорошо потягиваетесь и дышите (вдох носом, выдох ртом). С этой позы на выдохе наклоняетесь вправо корпус должен быть ровным, должно чувствоваться растяжка от спереди бедра до груди. Стоите сколько можете (дышете глубоко, ровно), потом на левую сторону и так несколько раз. Другой вариант (кому тяжело): поднимаете одну руку вверх и всторону, а вторую подаете к бедру (тянете в другую сторону).
Эти же упражнения можно сделать стоя, но ноги вместе.
3. Еще очень класное упражнение: стоите, ноги на ширене плеч, руки разведены в боки (паралельно полу) и двигаете вверхней частью тела вправо, потом влево (живот постоянно втянут и таз неподвижный). Должно чувствоваться напряжение пресса.
Еще хорошо помогает хождение на попе, оно помогает и для ног(от целлюлита) и для талии, если напрячь живот и поднять руки вверх (ходить вперед и назад сколько можете).
Но я убедилась, что лучше всего это дыхание...
Успехов.
Будут вопросы, обращайтесь: sofibissnes@gmail.com
ешь поменьше всякой дряни, и запомни, что сладкое - зло))) спортом занимайся! а обруч железный не крути, можно почки отбить, сама того не заметишь! а самое лучшее средство - плавание! все группы мышц работают, и настроение улучшается)))
У меня талия была 75 см, сейчас 58, кремлёвская диета, активное занятие спортом и всё получилось!!!))
Удачи тебе!
Поддерживаю 24 пост. Сосем забыл.
Плавание это блин панацея.
Убирает все лишнее на совсем
Обруч крути,пресс качай,поменьше сладкого ешь.