Лимоном уже пыталась)надоел загар.хочу свести и вернуть свой бледный цвет кожи.спасибо
1 таблетка гидроперита(размять)+нашатырь. Наносить влажным мыльным ватным диском(намылить, потом окунуть чуть в смесь).Будет немного щипать, терпеть можно. 5-10 мин, потом смыть и нанести крем, которым обычно пользуетесь.
+ Почаще в сауну, и хороший пиллинг, после парной.
подожди немного загар сам слезет и будешь снова бледной поганкой
автор молодец. в душе солью потритесь, вместо скраба.
эх...завидую я Вам автор...мне бы Ваш загар...
Сообщение было удалено
Да уж лучше быть бледной поганкой чем курой гриль.
Загар - удел крестьян. Поэтому я не хочу загорать) Хотя к концу лета все таки немножко загораю, но обычно беленькая.
Сообщение было удалено
я тоже не фанатка оранжево-коричневого цвета кожи,люблю светлую кожу, но бледные ноги меня дико раздражают, в начале лета всегда впадаю в ужас от мысли, что надо носить юбку без колготок и чулок и сверкать ногами цвета сырой курицы((
)))) сырая курица ведь вроде розовая))
А у меня по-любому загара на ногах нет, я эпиляцию воском делаю, оторву полоску - кожа такая белая)) сахарочек))))
Я родилась с загаром))) Благодаря родителям! Не жалею!!)) А я отбеливала лимоном пятна на лице.
Сообщение было удалено
знаешь, а я тебе завидую, я вся коричневая, а мне так нравится красная помада, но она идет только светленким, если бы можно было менять цвет кожи без вреда, я бы поменяла на светлый цвет кожи, светленким вообще все идет.Как полежу на пляже, буквально пяти минут хватит и я "темный шоколад". Вот везет тебе!!!!!!
vi owibayetes , krasniy cvet takje idyot i temnokojim )))) voobwe zimoy horowo bit belenkoy a letom zagorewwey , eto ved priroda!
Можно отбелить с помощью крема Лакшма макси, хорошее средство, я осталась довольна!)