Гость
Статьи
Чем отбелить кожу лица …

Чем отбелить кожу лица и тела?

Лимоном уже пыталась)надоел загар.хочу свести и вернуть свой бледный цвет кожи.спасибо

Жако
13 ответов
Последний — Перейти

1 таблетка гидроперита(размять)+нашатырь. Наносить влажным мыльным ватным диском(намылить, потом окунуть чуть в смесь).Будет немного щипать, терпеть можно. 5-10 мин, потом смыть и нанести крем, которым обычно пользуетесь.

Рубиновая ЕВА

+ Почаще в сауну, и хороший пиллинг, после парной.

Гость

подожди немного загар сам слезет и будешь снова бледной поганкой

Гость

автор молодец. в душе солью потритесь, вместо скраба.

эх...завидую я Вам автор...мне бы Ваш загар...

Драная чёкнутая кошка
Гость

Сообщение было удалено

Да уж лучше быть бледной поганкой чем курой гриль.

Загар - удел крестьян. Поэтому я не хочу загорать) Хотя к концу лета все таки немножко загораю, но обычно беленькая.

Хвостатая Машка
Драная чёкнутая кошка

Сообщение было удалено

я тоже не фанатка оранжево-коричневого цвета кожи,люблю светлую кожу, но бледные ноги меня дико раздражают, в начале лета всегда впадаю в ужас от мысли, что надо носить юбку без колготок и чулок и сверкать ногами цвета сырой курицы((

Драная чёкнутая кошка

)))) сырая курица ведь вроде розовая))

Драная чёкнутая кошка

А у меня по-любому загара на ногах нет, я эпиляцию воском делаю, оторву полоску - кожа такая белая)) сахарочек))))

Я родилась с загаром))) Благодаря родителям! Не жалею!!)) А я отбеливала лимоном пятна на лице.

girl
КисС

Сообщение было удалено

знаешь, а я тебе завидую, я вся коричневая, а мне так нравится красная помада, но она идет только светленким, если бы можно было менять цвет кожи без вреда, я бы поменяла на светлый цвет кожи, светленким вообще все идет.Как полежу на пляже, буквально пяти минут хватит и я "темный шоколад". Вот везет тебе!!!!!!

turawka

vi owibayetes , krasniy cvet takje idyot i temnokojim )))) voobwe zimoy horowo bit belenkoy a letom zagorewwey , eto ved priroda!

Можно отбелить с помощью крема Лакшма макси, хорошее средство, я осталась довольна!)