Девочки обращаюсь с нескромным вопросом. собираюсь делать электроэпиляцию. и тут у меня встал вопрос что оставить там!!!! я собираюсь делать глубокое бикини. только вот думаю что оставить( ..ведь это волосы удаляются на всю жизнь...
что вы оставляете , те кто делает? полностью все удаляете или как?
мой мч считает что надо удалить все на губах.. а на лобке оставить.. чтоб если что потом можно было бы рисунки делать)) то сама думала и на губах оставить...
хочу услышать ваше мнение
случайно видимо создала 2 одинаковые темы) как одну удалить ен знаю
а нах на губах то оставлять,не пойму? в таком случаи не понимаю смысла электроэпиляции! Удаляйте все или оставляйте классическую полоску на лобке!
вот извените меня за тупость( класическая полоска на лобке подрузумевает что волосы на губах тоже остаются ? или это полоска до губ идет)
извените за путость)
это я автор
Автор,классическая полоска на лобке никогда не затрагивает губы и все прилегающие территории так сказать)) идет ровно посередине лобка и заканчивается на 1-1,5 см выше половых губ на уровне клитора. Можете сделать не полоску а треугольничек небольшой тогда волосы будут оставаться не много по бокам больших половых губ.
спасибо за ответ))) знаете я всегда считала сто класическая полоска идет к губам)))... теперь знаю)))) видимо так и надо сделать))) ох...
Я сама делала недавно электороэпиляцию хотела оставить полоску пошире,так мастер мне посоветовала делать как можно тоньше так как волоски будут пробиваться редко но будут и полоска раздастся в ширь.на себе уже вижу подтверждение ее слов.это так на заметку просто.
автор на какое на всю жизнь??!)))как миленькое заново вылезет,инче бы Вит разорился)))
я собираюсь делать электроэпиляцию) за год точно должно все сойти а не эпилятором) вы меня видимо неправильно поняли... да за 10-15 раз уходят волосы навсегда
Электоэпиляция не дает гарантии, что волосы потом не будут расти вообще. У многих волосы через-разные отрезки времени опять начинают появляться. Не зря считается, что полностью разрушить волосяную луковицу может только огромная доза радиации.
что значит на всю жизнь??? через месяц опять побежите!
Сообщение было удалено
да всё мы правильно поняли,а вы жертва рекламы,лучше отзывы почитайте в нете
ну во всяком случае прочитала здесь на вуман ру тему про электроэпиляцию и конечно ен за полгода но за год волосы реально убрать.. к тому же у меян пример такой передглазами есть) подруга имела оччеень повышеное оволосение, вот лет с 13 ходит ан электро... с перерывами большими но результат есть определенно.. в принципе электро эпиляция из всех методов насегодня считается самым эффективным методом .. но болезненым
какие глупости понаписали. после электроэпиляции волосы НИКОГДА больше НЕ РАСТУТ. автор, на губаx удалять это жесть...
А я хочу полностью сделать...удалить всё.Интересует такой вопрос в попе тоже всё удаляют?
Результат электроэпиляции ОТ 6 ЛЕТ. То есть минимум несколько спокойны лет вам обеспечены. Бред это все про вит и прочую ***, они не разоряются потому, что ими пользуется нищета,у которых на электро денег нет.
Гость 16. фу как низко то!
если нет денег на электро то ты нищета? зажрались вы все в выражениях **** тупые
Сообщение было удалено
Ты из прошлого века что ли?Ничего заново не вылезет.
Сообщение было удалено
Оставлять, конечно, на лобке. Интимную прическу вы же не губах делать будете :) Только электроэпиляция на половых губах, согласна с Прозерпиной - жесть. Далась вам она... И вообще если сомневаетесь из-за того что это навсегда, не стоит торопиться.
Это, конечно, дело ваше и вашего мужчины, но лучше удалять все волосы полностью.
Сообщение было удалено
Но ведь насовсем... А у мужчин разные вкусы.... Я вообще-то сбриваю все полностью, но только летом, чтобы носить открытый купальник.
Сообщение было удалено
Ну, я думаю, отсутствие волос "там" все же приемлемей, чем их наличие. К тому же это будет видеть лишь один мужчина, а не сотни, у которых могут быть и другие вкусы. В конце концов не такая уж и ценность эти лобковые волосы, чтобы так заморачиваться. Уж лучше один раз решить эту проблему, чем регулярно мучаться, используя разные методы их удаления,то и дело создавая здесь подобные темы. К тому же полностью гладенькая девушка в любом случае предпочтительней. Но эти вопросы зависят еще и от возраста. И если в отношении женщины, которой под 40, это не имеет особого значения, то мохнатость у девушки 18-20 лет это б-р-р-р... И, насколько я знаю, по меньшей мере 3/4 мужчин предпочитают полностью гладеньких девушек, а остальные просто не возражают против какой-нибудь маленькой полосочки "там", стрижки и т.п. В конце концов можно же и спросить у мужчины. Да и неужели девушкам самим нравится ощущать себя ежиком или обезьянкой?
А что касается сезонного бритья... А что, зимой никакой интимной жизни вести нельзя? Или оставлять шерсть для тепла. На мой взгляд, девушка круглый год должна быть опрятной и желанной.
удалила всё, но волоски всё равно растут хоть и не так. приходится пройти больше одного сеанса, и лучше фотоэпиляция, так можно избежать эффекта вросших волосков!)
Частный мастер по электроэпиляции.
Стоимость составляет 15 рублей тело и 17 рублей лицо или бикини. Есть обезболивание.
Всем клиентам чай или кофе с конфетами бесплатно :-) Приятная обстановка, зона отдыха и ожидания клиентов.
Находимся около метро Бибирево в Москве.
Подробности телефону 8(495) 97-814-79 или на сайте http://uslugi.wildfashion.ru/