у меня проблема с ненавистным жирком на боках.решила заняться ими.буду делать упражнения на бока,по мере возможности обруч,также каждый день вакуумный массаж ну и обертывания конечно(с голубой глиной либо с медом+горчица).ну и диета,уменьшения кол-ва жирного,сахара,соли и после 6 "ни-ни".как думаете,если все это делать,за какое время я смогу убрать бока???за месяц они хоть немного сгонятся??поделитесь опытом,кто как боролся с "боками".какие полезные советы можете дать??)
месяц мало, нужна система, мес. через 4-6 будет рузультат, если будете все делать правильно и без фанатизма...
Ви таки будете смеяться, но организм - это система. Поэтому просто взять и убрать что то в одном месте не получится. Надо или приводить себя в форму целиком или не делать ничего.
А вообще мои комплименты вашей изобретательности и набору средств, вы только уринотерапию забыли и обмазывание калом.
думаю ,если Вас хватит на месяц-то первые результаты будут видны и по истечению этого короткого срока, что подстегнет Вас к продолжению.
через месяц будет первый результат
Могу сказать, что отсутствие аппетита уменьшает бока.
Во-первых все зависит от вашего обмена веществ,например у меня замесяц может уйти все и бока и живот и ноги худеют.
Мне бы тоже не помешало убрать бока....