Гость
Статьи
Кому удалось удалить …

Кому удалось удалить нежелательные волосы на всегда?

Хотелось бы, что бы здесь написали те кому удалось избавиться от нежелательных волос на всегда и каким способом.Те кто еще испытывают различное способы не пишите.

Карина
10 ответов
Последний — Перейти
Джильда

Никому. Даже химиотерапия не помогает, всё равно отрастают потом как новенькие

баба кузя

НАВСЕГДА - пишется слитно

Гость

на куда?

Гость

Лазерная эпиляция - курс 6-8 раз(в зависимисти от области) руки, лоб(сделала себе ровную линию лба, виски, на шее не до конца(мало сдела где-то 4 курса) сейчас делаю полностью лобок/промежность. На руках/лице уже прошло лет 8 ничего не растет здесь большое значение умеет какого цвета у вас волосы и какой толщины - чем темнее и толще, тем легче избавиться лазерной эпиляцией.

Гостья

Избавилась навсегда и несколько лет об этом не вспоминаю - много сеансов электроэпиляции. Уже точно не помню сколько, просто салон посещала регулярно, но с каждым годом все реже и реже. Трудно это, но возможно. Лучше чем ныть, как многие здесь на форуме (были темки про волосатость)

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

+++

я тоже за электроэпиляцию.

ну не навсегда (пишу слитно), но надолго, я считаю. сейчас раз в полгода хожу на профилактическую процедуру. попробуйте лазер александритовый.

мне 5 процедур понадобилось сразу, а потом по одной раз в полгода. если появляются волоски, то редкие и тоненькие, полудохлики такие...

Ника
Карина

Сообщение было удалено

Навсегда конечно не получилось, но пользуюсь домашним фотоэпилятором и нежелательные волосы редеют, а в некоторых местах есть залысины. Фотоэпилятор покупала такой http://opera.aukro.ua/domashnij-fotoepilyator-remington-ipl-​5000-i-light-i2216624674.html

Кнопка

мне эффект от кул эпиляции нравится очень)

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: