Помогите, после эпиляции интимного места появились вроде как красные твердые бугорки, это точно не прыщи и не вен-болезнь. Может у кого-то было что-то подобное, как вы с этим справлялись. К врачу идти стыдно, ничего не болит и не чешется. В интернете находила по описанию что-то похожее, причина - закупорка сальных желез. Бугоркам уже несколько месяцев.
Может это волоски вростают?После эпиляции нужно протереть кожу ватным тампоном,смоченным хлоргексидином,и тогда не будет никаких проблем.
Сообщение было удалено
Если бы все так было просто(((Возможно это волосы вросли,сходите к косметологу
Это волосы врастают. Чем эпилируетесь? Используйте скраб и лосьен после эпиляции.
Это вросшие волоски. Наверное, вы делали эпиляцию первый раз, и волосяные луковицы находятся глубоко. со временем они пробьются на поверхность. Но в Вашем случае, похоже, им нужна помощь:)
О, у меня такое было))) думала сифилис. Пошла к врачу - вросшие волоски которые оказались около 1 см. в длинну когда бугорки вскрыла врач скарификатором.
Сообщение было удалено
А к какому врачу вы пошли? И какой врач вам их вскрыл? Гинеколог или дерматолог? И чем вскрывали?
Я пошла к своему гинекологу, вскрывала скарификатром обычным. Там волоски были очень сильно внутрь вросшие, на поверхности были просто красные бугорки очень долго, пока я вдруг не решила, что это сифилис и не пошла к врачу с истерикой. Удаляла до этого волосы воском в салоне.
Сообщение было удалено
Спасибо огромное!))
Только я свои бугры вскрывала , там нет вросших волос (((
сходите к врачу, вдруг что
Мариса О, у меня такое было))) думала сифилис. Пошла к врачу - вросшие волоски которые оказались около 1 см. в длинну когда бугорки вскрыла врач скарификатором.
а у автора наоборот))) думала волоски.....
У меня после эпиляции около интимного места появились прыщи. Эпиляцию делала в бане. Что такое? Как это убрать???