Гость
Статьи
кто пользуется …

кто пользуется формидроном?

от него жутко чешутся подмышки, ближе к вечеру, другие средства не подходят. может у кого то подобная проблема есть, как справляетесь?спасибо.

Banu
42 ответа
Последний — Перейти
Ирина

Тут один совет: прекратите им пользоваться! Это же не для людей придумали наши отечественные производители. Там жутко много формалина, потом воспаления ещё, не дай Бог, начнутся, лимфодениты всякие.

Я раньше всё перепробовала от повышенного потоотделения. А всё самое действенное оказалось рядом. Это дезодорант Виши 48 часов (поверьте, не реклама) "для избыточного пототделения". Наносится 1 раз в 2 дня. Причём на ночь на сухие чистые подмышки. Там инструкция написана.

Теперь такой проблемы нет. Живу как человек, надеваю, что хочу.

Не травите себя формидроном, умоляю.

Гость

у меня тоже чесались,а сейчас перестала им пользоваться,думаю это жутко вредно.

Banu

девочки, ничего другого мне не подошло. у меня проблема запаха((. начиная от самых дешовых и кончая люксовой косметикой всё перепробовала.ничего не помогло. от формидрона ни за что не откажусь, как человек зажила, ни запаха ничего , благодаря ему. только это чесание доводит. я думала только у меня так.

Banu
Гость

Сообщение было удалено

у меня родственник- мужчина, уже очень много лет им пользуется. вроде на здоровье не жалуется.

а ещё странно что одна подм-а чешется сильнее другой.

Banu
Ирина

Сообщение было удалено

спасибо за переживание. но я вишт пробовала,не подошёл

Гость

может кремом питательным на ночь мазать?

Banu
Гость

Сообщение было удалено

я смазываю маслом от Боди шоп после душа, но среди ночи когда бывает просыпаюсь и они чешутся)). днём такой проблемы нет, когда в одежде. именно по вечерам это начинается, когда подмышки открыты, и я в майке например.

Белка

я максим купила летом, такая прелесть раз месяц помазала и отдыхай.

Гость

Я знаю что формидрон это средство для ног, на теле может вызвать аллергию.Попробуйте формагель.

Ну ну, вы там осторожно!!! Если для ног, то мажьте на ноги)) а я свои мажу лиотоном))

Banu
Laminaria

Сообщение было удалено

зачем?

Гость

Разводить не пробовали? Может, Вам подойдет и меньшая концентрация?

Banu
Гость

Сообщение было удалено

не пробовала, но както подумала об этом после усиленных чесаний, просто боюсь и эффекта тогда пропадёт и запах опять появится... а если развести то в каких пропорциях?

Banu

Сообщение было удалено

У меня ноги отекают и болят(((это после беременности у меня так. Не знаю причину.каждый врач говорит о своем...Ходила даже к эндокринологу!

Banu
Laminaria

Сообщение было удалено

ясно. дай Бог здоровья. вообще-то я подумала что вы подмышки советуете лиотоном мазать. да и по вашей проблеме может лучше к флебологу обратится.

Довольная

Столько лет мучилась,а теперь благодаря интернету узнала о формидроне очень подошёл без всякой побочки СЛАВА ТЕБЕ ГОСПОДИ!!!

Маша

Что-то почитала тут ,как то даже страшно стало пробовать,хотя сегодня купила((вот и думаю стоит или нет

Маруська

Подмышки наверное у вас чешутся ,потому что вы после бритья подмышек сразу наносите,а наносить формидрон следует не сразу же после бритья или удаления волос каким-то другим способом,а позже через 1 день минимум.Лучше всего сделать эпиляцию подмышек,а через 1-2 дня нанести формидрон таким способом увас никаких раздражений не будет.=)

настя
Banu

Сообщение было удалено

А почему у меня не чешется?

Это я

Нужно его смешать с обычным дезом 50/50 примерно. Не так жжется и чешется после него.

Гость

его нужно смывать?

Ирина

как долго им пользоваться?

Кеп

Вы с ума что ли сошли? формидроном - ЭТО СМЕРТЬ!

http://irecommend.ru/content/eto-smertmedlennayamuchitelnaya​-i-besposhchadnaya

Андрей

это только для стоп. не надо им мазать что-то кроме ног.

Андрей

И то делать это очень аккуратно

Гость

Лежу мне моя может ноги я читаю если че отпишусь)))

Гость

Эффект от формидрона хороший, но ни в коем случае не используйте его длительный период. Я вот около года использовала, а аллергия выходит постоянно, а Формидроном уже 3 года не пользуюсь

Залина

Квасцы жженные попробуйте) никакого запаха.

Затейница

Я Формидрон пользовалась 1 месяц. Подмышки мазала. Зуд начался, но я не предовала этому такого большого значения. Ни пота, ни запаха не было. Я потела, но подмышками все равно сухо было. Я нарадоваться не могла. Сейчас формидроном не пользуюсь около 2 недель. Потому что зуд страшный подмышки, локти, руки, шея все чешется. Сейчас намазала синофланом немного легче стало. Посмотрим как утром буду себя чувствовать. Если лучше не станет пойду к дерматологу. В общем никогда не мажься подмышки формидроном.

Кумужек
Banu

Сообщение было удалено

Здравствуйте, я тоже пользуюсь формидроном и у меня покраснения подмышками и чешется, я не могу от боли. Что делать?

Гость
Кумужек

Сообщение было удалено

Чем убрали покраснение и жжение? Намазала подмышки, все покраснело, чешется ужасно, дурные мысли в голове, начиталась страстей, сижу думаю, какая я дуреха что пользовалась им целый месяц(((

Гость
Кумужек

Сообщение было удалено

Да у меня та же проблема. Я ночью расчисали и подмышка вся красная и на 2см красная штука поднялась до жути болит что делать подскажите?
Я уже пробовала кремом!

Гость
Гость

Да у меня та же проблема. Я ночью расчисали и подмышка вся красная и на 2см красная штука поднялась до жути болит что делать подскажите?
Я уже пробовала кремом!

Не пользуйтесь им, его для кожи надо разводить с водой. Закажите в интернете дезодорант Maxim, я беру доя себя 15%, мажу им пару раз в месяц по инструкции на ночь, мокрых пятен нет ваще, но каждый день использую обычные дезики от запаха. Почитайте отзывы о нем, его хватает года на 2 использования.

Та ещё штучка

Фурмидрон - Яд его нельзя наносить на подмышки и вообще на тело!!!Есть присыпка жёжные квасцы,отличная штука от пота и не вредная.

Та ещё штучка
Та ещё штучка

Фурмидрон - Яд его нельзя наносить на подмышки и вообще на тело!!!Есть присыпка жёжные квасцы,отличная штука от пота и не вредная.

Жжёные *опечатка.

Пользовалась формидроном. Подмышки тоже чешутся. Робинул (гликопирролат) - единственное что мне помогает от пота. Минус в том, что сухость во рту наступает через 3-4 часа после приема, так как блокируются железы отвечающие за выделение жидкости. Через 4-5 дней привыкаешь и нормально. Сама 7 лет страдаю гипергидрозом и не могу вылечить.

Гость

Я пользуюсь аналогом. И побочек от него не замечала. Препарат который реально работает, это гликопирролат. Столько лет мучилась. Врачи только руками разводили. Наконец-то теперь могу носить любую одежду. Есть сухость во рту но почти не беспокоит. Такой кайф во всем. Эффект сразу после первой капсулы, после второй проблема вообще исчезла. Большое спасибо, что могу жить как нормальный человек! Гликопирролат - вещь!

Ма

Привет!
У меня гипергидроз подмышек. Перепробовала дорогие и дешевые, хотела уже операцию (настолько вводило в отчаяние потение аж до пояса), пока не нашла дешевенький препарат. Тоже с формальдегидом - называется Формагель.
Не буду расписывать все тонкости применения Формагеля. Хотела бы просто заметить, что зуд возникает из-за:
а) обильного применения средства (с формальдегидом или алюминием) и, как следствие, слишком забиваются поры;
б) возможно из-за нанесения средства после бритья/эпиляции (хотя в этой ситуации я бы назвала ощущения жжением, а не зудом).
Рекомендую:
снизить концентрацию и частоту применения средства; попробуйте уменьшить время нанесения (проще говоря - смывайте через несколько минут после нанесения, тут ответа "сколько держать на коже" можно добиться только экспериментами); и, конечно, выдерживайте период после бритья (не менее суток, по опыту).

Гость
Banu

я смазываю маслом от Боди шоп после душа, но среди ночи когда бывает просыпаюсь и они чешутся)). днём такой проблемы нет, когда в одежде. именно по вечерам это начинается, когда подмышки открыты, и я в майке например.

Формидрон очнень сильный препарат, его нужно разводить, либо использовать один раза в неделю...и поверьте всю неделю потом не пахнет!

Ольга старше 60 лет
Ирина

Тут один совет: прекратите им пользоваться! Это же не для людей придумали наши отечественные производители. Там жутко много формалина, потом воспаления ещё, не дай Бог, начнутся, лимфодениты всякие.

Я раньше всё перепробовала от повышенного потоотделения. А всё самое действенное оказалось рядом. Это дезодорант Виши 48 часов (поверьте, не реклама) "для избыточного пототделения". Наносится 1 раз в 2 дня. Причём на ночь на сухие чистые подмышки. Там инструкция написана.

Теперь такой проблемы нет. Живу как человек, надеваю, что хочу.

Не травите себя формидроном, умоляю.

Это надо догадаться... Перелейте формидрон в спрей-флакон и 1 раз в пару недель, а то и реже, прыскайте в любую обувь: 1 прыск в носовую часть, 1 прыск в пяточную. Не будет никакого запаха обуви и убъет всех возможных микробов, любой грибок! Если вам не нравится запах формидрона, то учтите, что через 5 минут от него не останется даже намека. Отлично использовать в тапки для гостей - после их ухода так же обработайте и положите в пакет до следующих гостей. Никакая зараза не пройдет, смена ног гостя будет абсолютно безопасной для него! Почему в пакет? А вы предлагайте тапочки, вынимая их из пакета. Все будут уверены в обработке.

Гость
Та ещё штучка

У нас в Казахстане нету ,давно не завозят квасцы жжёные . Жаль

Гость

Пока

Гость
Затейница

Я Формидрон пользовалась 1 месяц. Подмышки мазала. Зуд начался, но я не предовала этому такого большого значения. Ни пота, ни запаха не было. Я потела, но подмышками все равно сухо было. Я нарадоваться не могла. Сейчас формидроном не пользуюсь около 2 недель. Потому что зуд страшный подмышки, локти, руки, шея все чешется. Сейчас намазала синофланом немного легче стало. Посмотрим как утром буду себя чувствовать. Если лучше не станет пойду к дерматологу. В общем никогда не мажься подмышки формидроном.

Поможет акридерм крем (не мазь) . Мне дерматолог посоветовал , и это помогает

Гость
Banu

у меня родственник- мужчина, уже очень много лет им пользуется. вроде на здоровье не жалуется.

а ещё странно что одна подм-а чешется сильнее другой.

Здравствуйте. Купите в аптеке DRY 1RU Sensitive и будет вам счастье)я сама через все прошла, и по началу про драй говорила фигня..а оказывается нужно правильно использовать. Вечером помылись на сухие подмышки нанесли драй (перед сном) утром обычной водой смыли) мне хватает 1использования на 3-4 дня) подмышки сухие и никакого запаха)

Гость
Гость

Я уже пробовала кремом!

Я ноги мазала ,ноги жудко болят ,вот теперь что делать не знаю лежи и не ходи ...

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: