Была вчера на ДР подруги. Увидела ее маму и обалдела, у женщины в 43 года талия 58 см!!! После двух родов! У нее вообще фигура от природы, вес постоянный, никаких диет и физических нагрузок. Так стало …
Сообщение было удалено
ну да, куда вам.. в нашей стране, где обычная женщина за 30 имеет минимум 5 лишних кило, а у вас идеальные парметры..
Еще и жаловаться пришла..
Как и та свреху головастик-75Д..
с у ч к и..
еще и атвору пишут, "успокаивают"
Сообщение было удалено
я профи :)
пришла довольно поздно из любителей.
Спорт тот же наркотик
51.
Маша,почему так грубо?
Сообщение было удалено
потому что эти их посты откровенные издевки
Сообщение было удалено
и я тоже столбик с такими же параметрами, но если втянуть живот, сразу такая талия, обалдеть.
Сообщение было удалено
А я лишь к тому,что идеальные параметры от природы даны лишь немногим.У кого талия не выражена,а у кое-кого попа плоская,это возможно также некрасиво.
девушку на пляже видела,грудь-полная 3-ка,форма супер,талия,всё при ней,но когда смотришь на неё в профиль-попа ну уровне спины,нисколько не выпирает.
но все всё-равно шею свернули )
Сообщение было удалено
а я вот смотрю клип Мадонны Ханг ар, никак не могу понять, зачем она к спортивной форме одела туфли на кублуке и в них типа занимается в зале..
Madonna - Hung Up
Девушки,кто писал про корсеты,напишите-где их можно купить,у меня плохая осанка-немного сутулюсь,хотела бы это поправить
а сутулюсь потаму,что раньше стеснялась своего роста и вообще была стеснительной
Маша,каким видом спорта вы бы посоветовали мне заняться?
Слышала,что есть что-то специально для укрепления мышц пресса и позвоночника пилатес,что ли,хотя может и что-то другое
Сообщение было удалено
Займитесь йогой, но ищите тренера, чтобы он работал в МЕДЛЕННОМ темпе.
Сообщение было удалено
Марьванна-не правы и надо себя перебороть)) Я вот вас всех начиталась и думаю-а чего я собственно дома сижу (правда погода на редкость в Москве и даже носа высовывать из дома не хочется и вообще лень взяла-выходные же),значится время почти 5 и я глянула в расписание,в фитнесе сегодня в пол-седьмого степ энд скульпт (степаэробика и вместе с ней силовые в зале с утяжедением) и наверное сразу в пол-восьмого пойду на на пилатес и еще попробую потом в бассене поплавать хоть полчаса,вообщем программу я себе на вечер задала,минут через 20 пойду собираться в фитнесс и надо себя встряхивать))
Сообщение было удалено
Почему издевки-то и правда голова большая у меня,зато рост 159 см и больше не вырасту,мне тоже может хочется ноги подлиннее и рост повыше))
Сообщение было удалено
сиськи важнее роста)
Сообщение было удалено
попроси Подругу, она тебе сошьет.
62.
в чём неправа? )
вообще-то я 4 раза в неделю в спортзал хожу,по часу )
Автор, понимаю, я тоже столбик, если толстею, получается бочоночек. Сейчас талия 66 см (рост 164), спина узкая, бёдра тоже, так что талии практически не видно. В одежде лучше. Я беру себе обычно брюки на полразмера больше, ремень и сверху рубашки, так создается впечатление, что талия более-менее присутствует.
Обруч крутила несколько месяцев по 20 минут в день, но талия практически не изменилась.
У меня 100-65-101,я от себя фанатею)))
и не считаю талию в 50 см красотищей.
Сообщение было удалено
Пошли сейчас)))
Сообщение было удалено
ну не всегда и есть такие фигуры с мощным верхом и грудью и тоненькие ножки торчат,все должно быть пропорционально и всегда коробит от этих девиц задохликов со сделанной грудью-ну неестественно же и большая грудь-большие проблемы также....у меня иногда спина болит из-за большой груди и белье фиг подберешь и без лифчика не походишь
Маша,молодец,почитала,как она пишет фашисту-класс,а каким видом спорта занимаетесь,если не секрет?
Про йогу-серезно?
Сообщение было удалено
дык я сегодня уже была)
хватит с меня )
Девушки,недавно поняла,что не во внешности дело
не могу сказать в чем конкретно,но внешность не на первом месте
к тому же у всех разные вкусы
Сообщение было удалено
Очень хорошо, что не завидуете:) это бессмысленно.
А спорт для меня ни упражнения, ни увлечение. И с фигурой я его вообще никак не связываю:) фигура - от наследственности. У меня по материнской линии у всех родственниц (с разным образом жизни) такие фигуры как у меня. Причем в 20 я думала, что я в некоторой степени выгодно отличаюсь, благодаря генам с папиной стороны и сохраню эти преимущества по жизни, но к 40 природа взяла свое:)
А должна ли талия присутствовать у мужчин?
я ем оч много,вешу 63кг,не ем неделями все равно 63,лицо худое глаза на выкате,рост 172,талия 67 грудь 3,бедра 93
Да ну вас девки, нашли причину жаловаться - я бы свою талию на длинные ноги и изящные руки поменяла не глядя!! вот задницу выпуклую - себе бы оставила:)) Подумаешь, талия...ноги! и сиськи - это тож круто:)
Девушки у меня талии тоже нет(( а так хотелось бы!!!
у меня рост 163, вес 50, грудь - 1 размер, ноги длинноваты по отношению к туловищу, талии нет - прямоугольник, при чем талия и бедра на одном уровне, т.е. если бы бедра были хоть немного пошире было бы лучше
Да.
Даже в модельном агенстве девушек совсем без талии сразу отбраковывали. Говорили, что то вроде, что попу-бёдра сложно, но можно откоректировать. Грудь тоже. А вот талию нет. Ну только, может быть, если "лишние" рёбра вынуть.
Вообще то типажи девушек разные и типы фигур разные. Главное пропорции и миловидность. Отлично жить можно и без талии.
У меня тоже нет талии и уже конечно не будет, спортом занимаюсь всю жизнь и обруч тоже кручу, грудь 4 размер красивой формы, очень длинные и стройные ноги, попа аккуратная, но талии нет хоть уморись голодом потому что мой тип яблоко
Сообщение было удалено
Себе-то хоть не ври...
а у меня пропорции 97-65-94.И очень красиво,и очень я довольна.Но 90-60-90 никогда не было((((а вес 60 кг при росте 167 см.
я бы свою талию поменяла на 5-10 см роста, свой всего 163, на каблах не могу много ходить, считаю, что ростиком не вышла...
Товарищи по несчастью, я к вам;) Тоже талии нет, не было и никогда не будет:((( Ноги длинные, грудь 75 Д/Е, живот абсолютно плоский, а попа и бока - привет ***-клубу, как у мальчишки-подростка, никаких, блин, гитарных округлостей. Еще и плечи как у мужика и кость широкая. Ну и что, вниманием мужского пола не обижена. Кроме того есть еще чем себя утешить - легко подбираются джинсы (зато проблема с покупкой купальников). Галифе нет и никогда не будет, целлюлита нет тоже. Не истязаю себя диетами, после роддома влезла во все свои шмотки. Так что наши недостатки суть продолжение наших достоинств, товарищи яблоки.
Да,талия либо есть,либо нет.Я когда даже весила 41 кг,талия меньше 60 никогда не была.
Сообщение было удалено
Автор, если эта мамашка ростом 150 то немудрено..
Да не надо тебе плакать! Потому что каждый по своему развивается) у меня после родов талия не изменилась))та же 68 см))А вот отеки на ногах от беременности остались за что я комплексую((так как не могу на каблуках ходить...
Женская талия - это, безусловно, красиво.
Но если от природы ее нет - то убиваться тоже не стоит!
Вот у меня аппетитные формы, и рост высокий - зато от целлюлита на заднице никак не могу избавиться!
Лучше бы - я с менее выраженной талией была, чем с попой "в смятку" :(((
kfif, например - этих проблем не знает!
Завидую Вам белой завистью :)!
А вообще, девчонки, любить себя надо!
Были бы все похожими и идеальными - было бы до тошноты скучно!!!
Так что не вешать нос, гардемарины ;)))!
Радуйтесь жизни!!! :)))
Сообщение было удалено
Прикольна, рост у меня 164, вес 49 и очень тонкая кость, грудь маленькая, талия 62, бёдра 92, в целом я выгляжу худой. Вы какую-то фантастическую историю рассказываете. Интересно, что со мной через 20 лет будет.
Сообщение было удалено
КАк вы живёте с такими широкими бёдрами, если вы старше 40 то нормально, но в другом случае я бы повесилась, это же такая жоппа.
Женщине 50 лет.
Параметры:
Вес 52 кг.
Рост 168см.
87-58-88.
Говорит, всё - здоровый образ жизни.
Вот фото http://i067.radikal.ru/1011/20/1ae203030262.jpg
Отличная фигурка,талия хорошая.
92, кхм... талия -это единственное достоинство.
А на мне вот природа "отдохнула" (( Талия короткая (БЛИН! зато ноги длинные!!!) (((( Но плохо, то, что я покушать люблю, а с моей комплекцией жирок моментально вокруг талии собирается ((( Так что, либо дано, либо нет (((
мой папа всегда говорит:талия в женщине - главное)) ятоже с этим соглсна. ну какая женщина без талии? тут уже никакая большая грудь не спасет и пресс кубиками. я люблю переход "талия-берда" чтоб был крутой и выраженный. ненавижу фигуру "прямоугольник",это так некрасиво и неженственно !!!(
Сообщение было удалено
А у кого талии нет,это уже не женщины значит?
Сообщение было удалено
У вас у всех те кто на Алтае так?)
Сообщение было удалено
Какое счастье что нам ваш папа не нужен да и вы тоже:) Я 100% гетеросексуальна и поэтому теткам нравится не хочу, главное мужчинам нравится.
Женская талия - это, безусловно, красиво.
Но если от природы ее нет - то убиваться тоже не стоит!
Вот у меня аппетитные формы, и рост высокий - зато от целлюлита на заднице никак не могу избавиться!
Лучше бы - я с менее выраженной талией была, чем с попой "в смятку" :(((
Вот и у меня так же! Талия, гудь, мужики облизываются (особенно те, кто постарше, гы)))!) Врядли они могут представить, что у меня апельсиновая попа...