Что вы думаете по поводу татуировок? Стоит ли делать? Давно хочу, но все никак не могу решиться.....
Это на вкус, мне вот не нравится никакая, даже очень красивые, стильные как у мировых звезд например. А как представлю когда кожа будет стареть что будет происходить с тату, или это временно ?!
если такую маленькую-скромненькую и на каком-нить закрытом участке тела - тогда конечно. а вот такие как на телезвездах, шоб на каждом плече такое большое не пойми что - тьфууу.
2 на клиторе чтоль?
2
а смысл тогда маленькую и на закрытом месте, никто не будет видеть
Сообщение было удалено
под языком
Сообщение было удалено
Для себя и для любимого...
ТОгда при чем тут форум, если это для себя и любимого. Стоит на здоровье )
Татуировок у меня нет, потому что нормальному человеку и в голову не придет лепить наклейки на Роллс-Ройс.
Это отвратительно.
Мне девушка с татуировкой кажется какой-то грязной...
Не стоит. Сначала советую прочитать темы как свести тату, каких тут миллион... Чтобы не открывать потом такую же. Татуировка это навсегда, а в жизни все может измениться: рисунок надоест, с любимым расстанетесь... Если хочется, попробуйте сперва рисунок хной - смотрится как тату, он сам сойдет.
У меня есть татуировка, в Америки делала, не скажу что самого хорошего качества(((((( Вот теперь подумываю о cover up. А вообще если все же надумаете, то
1. Выберите хороший, проверенный салон, где мастера будут использовать стерильные инструменты (проследите за тем, чтобы мастер достал новую иглу из пакета, продезинфицировал ее, свои руки в перчатках и вашу ногу, или другую часть тела, где надумаете сделать), если этого не будет сделано, или салон вам покажется недостаточно чистым, бегите оттуда быстрее.
2. Делайте тату на том участке тела, которому несвойственно толстеть, вы ведь не хотите после родов увидеть свою растянутую дряблую татуировку. Я сделала с внешней стороны щиколотки и страшно довольна. Не советую делать на животе, если только конечно вы не хотите прикрыть шрам.
3. Татуировка все равно станет синей. Как вы только ее сделали, она будет радовать вас своими яркими цветами, а потом один хрен поблекнет.
4. Большая вероятность того, что вы захотите сделать еще одну татуировку. Это же как наркотик, затягивает.
5. Не обращайте внимание на то, что вам могут говорить. То, что вы выглядите как зечка и т.д. и т.п. Красивая, качественная татуировка - это красиво. Но!! Во всем нужно знать меру. Посмотрите на Европу и Америку. Тату там давно используется как способ выражения индивидуальности. Так же, как напоминание о как то важном событии)))
мне не нравится тату. грязно как то.
Я отношусь спокойно.Но себе не хочу))
Татуировки и вообще-то не очень хорошо, а теле девушки, на мой взгляд, категорически неуместны.