Гость
Статьи
Почему после солярия …

Почему после солярия болит голова и мурашки по телу бегают?

Хотя я очень редко и по пять минут.. но все равно эти симпомы.. С мурашками ясно - воздействие на кожу, но голова... Не знаете?

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

перегрев

Подруга

тепловой удар

Подруга

и солнечный)

Himbeere

тепловой удар!

Я по 10 минут, привыкла. Ничего страшного, если учесть, что в солярии вообще *** как вредно загорать))

Я

Организм у вас слабенький, и 5 мин. хватает чтобы тепловой удар получить.Я по 10 загораю 1-2 раза в неделю.Голова болит только когда организм ослабший.Ну после простуды например, или если в конце рабочего дня пойти.

гостья

попробуйте пить больше воды до и после сеанса. Головная боль-один из симптомов обезвоженности организма, а загар часто к этому обезвоживанию приводит.

Ни когда не ходила, не знаю. Мне с загаром повезло! Благодаря смуглым родителям)))

Гость

Почему после солярия болит голова?

Наденька

Вот у меня тоже голова болит...только у меня вообще странно...кожа у меня смуглая,пошла в солярий,администратор на первом сеансе сказала что 4 минуты мне хватит,всё нормально было,только голова болела слегка....а сегодня я 6 минут взяла(это у меня 2ой раз),головные боли усилились,так и обгорела в добавок...я теперь вообще не знаю...мне что,всё время по 4 минуты загорать..смысл тогда в таком загаре О_о

Светлана

Скорее всего головные боли из за того что повышается давление.

Если еще есть такие симптомы как головокружение,потемнение в глазах,тогда лучше воздержаться.

Helen

Я вот облазела все в интернете,в поисках причин,еще раз посетить солярий...Просмотрела все сайты о вреде и пользе УФ лучей..Почитала в чате коменты,и насторожилась:ведь у меня тоже после моего первого посещения,т.е. 5 мин.ужасно болела голова,позже в течении всего дня=)...Вот стоит ли вобще загорать в солярии?Или лучше стоит дождаться лета ?

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: