Девчат у меня вот проблема ни как похудеть а как потолстеть вешу 45 кг при том что ем абсолютно все, месяц назад весила 50 резко сбросила из за болезни, с желудком проблемы, и так вот всегда но выше 50 не набираю, а так хочется более пышной фигуры а не эти угловатые формы, если кто то считает что худоба это родственное слово со стройностью то вы глубоко ошибаетесь. Может у кого нибудь есть какие нибудь рекомендации как набрать вес при этом что бы желудку не навредило. Дело в том что у меня пища плохо усваивается не всегда но есть такие периоды почему то, рвет как поем и нечего тут не поделаешь противорвотное не помогает. Мне 20.
Я вас так понимаю! Я с таким трудом вес набрала.
Но в вашем случае к гастроэнтерологу лучше обратиться.
А какой у вас рост?
Я похудела до 50 при росте 170, мне норм, но больше худеть не хочу.)
давайте отдам вам свои 10 кг! и вам хорошо и мне
Начать пить,на второй день можно сьесть весь холодильник,затем перерыв на пару дней,и по-новой!Округлитесь за месяц.
Сообщение было удалено
разве от выпивания полнеют?
и как раз с бодуна, простите, людям вообще ничего ни есть ни пить не хочется, тошнит.
По себе знаю,когда летом целый месяц пила,праздники один за другим.Ела всегда на второй день,как лошадь.
насоветуете ща девочке хрени всякой.
zzanoza, здравствуйте! Я профессиональный тренер по питанию. Помогаю сбросить, набрать вес и закрепить результат. Если Вы проживаете в Москве, то могу предложить бесплатную консультацию, на которой Вы получите полную информацию о сути программы набора веса, ее вариантах, стоимости, а также анализ состава вашего тела на японском оборудовании. Консультация займет 40 минут по предварительной записи. Со мной можно связаться по адресу a-vach@mail.ru
C уважением, Алена
Сообщение было удалено
Скажите, пожалуйста, как Вам удалось набрать вес? Я сама с этой проблемой мучаюсь, полнеют бока и живот, а вот ноги... С желудком у меня всё норм.
Попробуй есть по режиму. Некоторые говорят, что от этого худеют, но насколько я понимаю, это просто правильно и весить ты будешь нормально, то есть не много и не мало. Во время отпуска старалась есть 3 раза в день примерно в одно и то же время. Ела много, признаюсь. Поправилась примерно на 3 кг., и это за 2 недели. Больше пока не набираю. МЧ говорит тощая, так что продолжаю набирать, вешу сейчас 48 при росте 172