Перестали расти. Очень редкие и короткие остались, может 20 волосин на площадь 20 на 20 см. раньше брила раз в 2 недели, а то и реже. Как так?
гормоны шалят, а может старость подкралась. :)
радиация ? )
радоваться надо... у меня как у обезьяны, только и успевай депилировать
Сообщение было удалено
а мне кажется ты девка
Сообщение было удалено
девка ты, а не парень
Сообщение было удалено
не знаю... чуйство такое вот промелькнуло
у меня всю жизнь тонкие и слабые волоски на ногах. эпиляция требуется примерно в месяц раз. и то - можно не делать ,делаю ,потому что кожа не такая гладкая. радуюсь и нарадоваться не могу!
Сообщение было удалено
Нашла чему радоваться, своей неебабельности)
Сообщение было удалено
а менструха у тебя уже появилась?
Сообщение было удалено
скоро темка выйдет моя. сможешь помечтать)) кста интересно будет почитать твои фантазии на тему)))
Сообщение было удалено
гы )) красненькое вытекает?
Сообщение было удалено
вставь -это ОНИ ))
Сообщение было удалено
а ты инструкцию почитай, там все написано ))
Ноги облысели - какая трагедия! :))) Это наверно гормональное.
пррикольно вам, автор)
Сообщение было удалено
я прокладки и тебе советую ))
эт нормально. я тож брила - они поредели. щас эпилятором быстренько пробегусь, и адьёс!
Сообщение было удалено
Редеют не от бритья, а от изменения гормонального фона.
Сообщение было удалено
фуйня это всё. бритьё травмирует волос, в итоге он перестаёт расти. конечно, от бритья волосы совсем не исчезнут, но всё-таки. У меня много знакомых парней и девушек, которые в прошлом брились наголо, сейчас у них волосы менее густые, чем были до "летней стрижки")))у них у всех резко гормональный фон ненормальным стал? не несите ересь
Жаворонок, от бритья не редеют волосы, это факт.
автор, ещё может быть поредели от того что вы в брюкаx часто xодите и волос * стирается*. у меня зимой тоже такое бывает.
Жаворонок, от бритья волосы не редеют. Волос не травмируется, а наоборот - стимулируется за счет массажа (бритье соотвествует легкому массажу). Наголо брилась два раза.
Все зависит от гормонального фона: и на ногах волосы, и на голове. Исключение - аутоимунный фактор.
А если волосы поредели (или погустели) якобы от бритья, то 99% они стали бы такими и без него.
Сообщение было удалено
Только брила? я слышала после депиляции иногда атрофируются волосяные фолликулы.
Подумаешь ноги лысеют) во проблема-то.. вот если у человека на голове такое было тогда да старость. А о лысых ногах по моему все мечтают)
девушки, мне вот почти 30, так тоже стали недавно на ногах волосы редеть. реально медленнее растут - особенно ниже колен. и меня это беспокоить стало, как будто правда чего-то в организме не хватает, так как на голове стали обильно выпадать. так что это и правда какой-то сбой в организме
Сообщение было удалено
может у вас авитаминоз, щас осень это не редкость. попейте витамины содержащие цинк.
Вон я всю жизь мучилась с волосней и только не давно от них избавилась ВООБЩЕ.Вот уже 6 месяцев не растут. Правда не без помощи. Мазалась вонючим маслом silk-body от волос. Работает эта вонючка на все 100%. Кому интересно покупала на www.silk-body.ru А у кого волосы сами перестают расти тому просто повезло.
Сообщение было удалено
))тоже самое))каждый день бреюсь)) а на утро тоже самое!! как будто ночью там кто то их поливает)))
Сообщение было удалено
Именно! От этого тоже может быть! У моего мужа на икрах почти нет волос)))облысел!
Везет!!!!! А у меня почти через день одно и тоже!! С эпилятором ни как-больно мне((((у меня и так сосудистые звездочки и боли на ногах, и тут еще и эпилятор! Ужас!))
Сообщение было удалено
А если побрить? А от звездочек на ногах можно избавиться.
ААААААААААААХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХААААААААААААААААА
ВЫ ХАРОШЫЫ