Я не толстая, даже наоборот стройная 48 кг, но вот целлюлит все портит. Что я только не делала и массаж( каждый день) и за питанием слежу, но толку ноль, как были эти ямки на ляжках и попе, так и остались. У меня знакомая есть, она довольна крупная девушка, но кожа как персик. Вобщем пишите удалось ли вам избавится от злостного целлюлита? И как?
Яву-Яву-Яву нахаляву.
балетка,у меня та же фигня
есть яммочка на попе и еще одна на бедре
если поправляюсь,то целлюлит появляется,а если xудею,то исчезает
маман у меня 80 кг,никогда никакиx массажей или кремов вообще не использовала,у нее нет не целлюлита ни растяжек
и такиx примеров куча!
вот что это???
вам сколько лет? ок пьэте???
барышня вам голову лечить надо, а не целлюлит. меньше рекламу смотрите и отфотошопленные журнальчики.
удалось, массаж, крема и упражнения. 2-3 месяца и результат радует.
Есть которым и на Яву, и на Кубу, и на Мадагаскар удалось. Согасна с ╧3, лучше займите мозги учебой, а не мнимой проблемой.
Вы имеете ввиду остров Яву, иль сигареты "Ява"?
Попробуй НА ДУКАТ.
А при 48 кг это у вас не целлюлит, а кости торчат.
сигареты скорее всего
Нет, наяву - нет, только во сне вижу. Каждую ночь. Уже задолбалась, хоть спать не ложись...
НА ЯВУ = на спор на пачку сигарет Ява
Блин, наверное, только я про язык программирования подумала!
Ну я избавилась. Все должно быть в совокупности, а не кремом жопку намазать раз в неделю)) У меня фитнес 4-5 раз в неделю, самостоятельный баночный массаж на антицеллюлитный крем (в него мало верю, но лишним не будет), правильное питание, сауна. Пробовала LPG, выкачка денег, от банок лично у меня толку намного больше и бесплатно)
Я убрала с помощью тренажера Vacu Step. Знаете такой? Мне повезло, в моем городе он единственный и в 2 шагах от дома :)
Я смогла.
Каждый день в душе смешивала кофе и гель для душа, полученной массой массировала проблемные зоны.
Помогает точно.
Ну и конечно нужно пить не меньше 1,5 воды в день.
Сообщение было удалено
Согласна + контрастный душ каждыйй день и вся ваша кожа, а не только на попе и ляжках упругая и подтянутая
косметика ВИШИ!!! Девочки это самое лучшее! избавляет на 100%
Сообщение было удалено
чешский мотоцикл Ява...
Сообщение было удалено
а кофе какой, растворимый или натуральный и как смешивать в каких параметрах?
Сообщение было удалено
кофе натуральный молотый. Я делаю чайную ложку кофе+оливк.масло+масло апельсина. Можно мед добавлять. Получается кашица. Этим и натираюсь. НО, автор, от ямочек это никак не поможет. Тут более жесткое воздействие нужно.
Сообщение было удалено
мне 26 нет не ОК не пью
Сообщение было удалено
А диплом у меня уже есть так что пришло время и о целлюлите погутарить
Мне тоже удалось распрощаться с целлюлитом.я делала массаж жесткой мочалкой в душе,терла прям до красноты и контрастный душ,и так 2 мес каждый день,все.Даже спортом не занималась
контрастный душ КАЖДЫЙ ДЕНЬ, желательно еще массаж жесткой щеткой, опять же каждодневно, но и перерывы делать надо, иначе кожа привыкнет, спустя недельку делайте 3-4 дня перерыв. И не ешьте на ночь ничего мучного и жирного. Нужно не лениться и заниматься своими бедрами каждый день в душе, а не раз в неделю намазаться кремами и ждать эффекта
СБРОСЬ ВЕС к Новому Году *
БОДИФЛЕКС. ПРОСТО ДЫШИМ И ХУДЕЕМ!
САМОЕ ГЛАВНОЕ В БОДИФЛЕКСЕ - ПРАВИЛЬНАЯ ПОСТАНОВКА ДЫХАНИЯ!
СТАВЛЮ ДЫХАНИЕ.ТРУДНЕЕ ВСЕГО ПЕРЕУЧИВАТЬ!
Опыт 10лет.
Дорогие ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!
Похудеть быстро и навсегда МОЖНО при помощи дыхательной гимнастики*
Кислород играет важную роль в обмене веществ, улучшает кровообращение,
помогает очищать кровь, восстанавливает и укрепляет иммунную систему*
Упражнение аэробного дыхания можно выполнять людям
любого возраста, при любом состоянии здоровья*
Мои клиентки только за первую неделю занятий
уменьшают свою талию на 10-35 сантиметров.
СПЕШИТЕ! ВПЕРЕДИ Новый Год! Мы находимся в 2 мин.
от м. Автозаводская, м. Марксистская.
тел.: 8-915-103-93-21; 8-915-271-00-59.