Девочки,вчера муж купил мне степпер.Я очень хотела.Звонил с магазина,спрашивал,-какой.Мол ему продавец-консультант сказал,те что имитируют ходьбу по лестнице,для мышц икр.Но это не совсем так.У нас 9 этаж,хожу пешочком,знаю,что попу подкачивает не плохо.А и другой степпер,с боку на бок переступаете,как танцуете,это для внутренних и наружних мышц ног.Я попросила второй.Вчера сделала 1000 шагов,ноги не болят,но вот бока на талии,спина живот.Есть болезненные ощущения,и прилично.В инете ищу инфу,уже психую,а найти какие степперы,что подтягивают,не могу.Кто-нибудь знает?Подскажите пожалуйста?Если продавец ошибся,тогда поменюя схожу на другой.
икры и ляжки будут как у слона, оно вам надо?
Всё-всё.Нашла информацию.Есть степпер-твист,как на качельке,а есть как мой,на устойчивой платформе,с регулировкой высоты шага.Он действительно для мышц ног.Да я уже и сама понила.Тему создала,встаю из-за стола(за кофе),привстала и замерла.Внутренняя поверхность ног аж дрожжит.Больно,правда терпимо.Но вот на талии мышцы болят,очень сильно.И это при том,что кручу обру с утяжелителем,упражнения на скручивания.Это я к тому,что талия,и тонкая,и мышцы крепкие.Это всегда была моя гордость.А оказывается вон оно как?
понИла-понЯла
обру-обруч
тихо сам с собою я веду беседу))))
Сообщение было удалено
Бедолажка уже не знаешь как доколебаться?
На свадьбы больше не приглашают?А то опять тайком фотки друзей на обсер выставишь.
Сообщение было удалено
божеж мой! Вы следите за мной! какая чееесть)))))
Нет.Просто забыть трудно.Живинько представили тогда,что в моём окружение могло появится это,и содрогнулась.
А вы не клоны обе, фигли у вас фотки одинаковые?
Не они разные,а вот ты слепашарая!Факт!
Сообщение было удалено
Подскажите, пожалуйста, кокой модели у вас степпер? Все мозги уже кипят -не могу себе выбрать. Нравится ли вам?
Никак не могу понять: если заниматься на степпере будут ли увеличиваться объемы?????
Мне это совсем не нужно! Я итак хочу убрать их и подтянуть попу и бедра!
Подскажите какой лучше подобрать, чтоб именно такой эффект, о котором я пишу!!!!