мне 20, рост 179, вес 60, я не толстая. верх-42-44 размер, попа- 48(((( галифе, как от них избавиться?( хожу в бассейн, много не жру, делала массаж банками, ничего не помогает
а со стороны вроде как один и тот же метод
а я сразу видела, что плагиат, видела давно этот сайт, прям все слово в слово, как- то подозрительно стало и смешно... не пошла бы никогда.
О! Ну надо же, случайно попала на свою тему.
А мне кажется, что Жданов обычный паранойик. Угораздило же меня к нему попасть. Видела, что плагиат, но думала, что может это ученик, быстрее попаду и дешевле. Жуткий человек, подлый и изворотливый, клиента никогда не слушает, на прямые вопросы не отвечает, говорит только о себе, о своей непризнанной гениальности. У молодого человека точно мания величия и нарциссизм. Результат естественно никакой. Посредственный массажист и невежественный человек, напоминает по своей вязкой невнятной и расхлябанной речи и менталитету гастрабайтера с юга. Видимо когда-то приехал в Москву на заработки и как Горлум нашел чужое "кольцо", своровал у Волынкина метод, точнее только идею и тексты из его книги. Но и воспользоваться им не в силах, кишка тонка, да и двух слов связать не может, и расстаться тоже не может со своей "прелесссстью"...
Как же я порадовалась, что не одна так думаю и не одна оказалась в дурах. Личное спасибо вам, Алия.
Посты 49-51 это я писала.
и меня поразило, как мысли разных людей в пространстве встречаются. Разница в 25 минут! Я давно не заходила на вумен, сегодня на работу вызвали в воскресенье, но начальник еще не пришел, решила посмотреть кто нибудь про этого крашеного урода написал? как оригинально ты Алия написала!
И правда контраст с Волынкиным ... и как с человеком тоже. Это помимо метода и результата. Во первых попадаешь в цивильный центр, отношение к клиенту совершенно другое... тебя только и слушают... по эстетике особенно. Кстати у горлума я такого вообще не слышала, что касается твоих личных желаний по фигуре .. он бубнит себе под нос чего-то и сразу переводит тему. А тема одна - это какой он хороший. Бедра твои обсуждать некогда. Подозреваю, что никакого образования у него нет. Никакой это не врач. Никаких документов не предоставляет. Все образование это наверное средняя школа города Мариуполя.
По менталитету учитель и так сказать "ученик" жутко разные, это как московский старый интеллигент и грузчик-молдова. Мое мнение. Хотя по правде, таких как Волынкин я не встречала даже среди интеллигентов, это как говорят уже музейный экземпляр, с полным философским и медицинским образованием... таких среди врачей уже давно нет.
а что мы хотели? везде копирайт... людям кушать надо, дома дети голодные ждут. Массажист повесил у себя вывеску "ручная пластика без операции" и надо же! пошли люди, куда они денутся со своим целлюлитом, особенно весной. всем хочется быть красивыми, во все поверишь...
Я на месте Волынкина на него бы в суд подала. Уже спрашивала про Жданова у него. Он так мягко говорит о плагиаторах, диву даюсь... Все бы ничего, говорит, пусть работают, жалко только что дискредитируют метод, это новое направление, которое очень востребовано, а люди накалываются. Вот, люди говорят, - была на ручной пластике, ерунда. - У кого были? - У Жданова.
Вот это ему и обидно, он всю жизнь положил на это направление, толстенную книгу издал, я ее получила на консе, а любой массажист может все это захапать и хана... Считаю, что это несправедливо.
хорошая ветка появилась на вумане - ручная пластика
Она теперь переехала на сайт ручной пластики
галифе, это когда попа не в порядке, она должна быть крепкой по идее и оттопыренной назад, когда она теряет тонус она как бы уходит в бок, не знаю как объяснить...я вот перед зеркалом подбираю попу руками и подтягиваю вверх, и нет галифе. Кстати не видела ни у одной девушки с хорошей крепкой попой галифе
Да полно. Есть женские фигуры с очень маленькими ягодицами и громадными ногами столбами. Вот на таких ногах галифе виднее всего. Вы за галифе принимаете ушки на попе.
Привет, девочки. Думаю, ни для кого не секрет, что процентов девяносто женщин. Да, да, такая вот печальная статистика, страдают от целлюлита. Некоторые врачи даже называют его вторичным женским половым признаком. Несмотря на это, я с целлюлитом, таким вот ужасным признаком женственности жить всегда не собиралась. Я смогла сделать свою кожу идеально гладкой. При помощи косметолога, естественно. Специалист делал мне процедуры криолипоилиза √ воздействие на кожу холодом. Холод он расщепляет жировые отложения и позитивно воздйествует на кожу, подтягивает её, делает более упругой и здоровой. Мне понадобилось пять процедур криолиполиза, чтобы окончательно избавиться от апельсиновой корки. У меня целлюлит был сильно запцщенный, аж на третьей стадии, бугристость и рытвины на коже были сильно заметны. Криолиполиз с этой проблемой справился. Теперь у меня гладкая и красивая кожа! Криолиполиз помог от целлюлита. Был на третьей стадии √ теперь его нет) Кожа здоровая! Спасибо моему врачуСветлане Шоколовой из центра безоперационного омоложения баланс. Всем посоветую к ней обращаться! Светлана Викторовна очень хороший, профессиональный специалист. Мастер отличный, очень умненькая и доброжелательная девушка. Она вызвала у меня приятное впечатление)))
www.newbodyka.ru
Здесь можно исправить недостатки своей фигуры.
Хочу похвастаться своим опытом!!!)) Вот двое ребят @ruchnaja_plastica_tela - это их страница в ***,которые действительно "волшебники" и профессионалы своего дела. Ребята с высшем медицинским образованием,работают они в медицинской клинике,в списке их клиентов не мало звёзд российской эстрады.Эти моменты сразу вызвали у меня огромное доверие к ним. Мне пришлось ждать своей очереди чуть больше месяца. Я прошла у них курс процедур по "устранению" боков и внешней стороны бёдер,и могу сказать честно,это СУПЕР!!! На первой процедуре они словно тесто мяли мне бок на протяжении трёх часов,что я начала подумывать,что синяков не избежать,но после массажа оставалась лишь розовое пятно,которое исчезло через 3-4 дня. С каждым разом я не верила своим глазам,когда наступал эффект от массажа,это стало заметно по одежде. Вообщем,кому нужны настоящие массажисты,чтобы "слепить" )) ваше идеальное тело,советую идти к ним.Не пожалеете.
вот тут полезная статья о том, как избавиться от целлюлита http://human.*****.com/publ/fizicheskoe_telo/kak_izbavitsja_ot_celljulita/kak_izbavitsja_ot_celljulita/42-1-0-47
Сообщение было удалено
Чёс. Два гастрбайтера из Волгограда гребут бабло с понтом ручная пластика
Сообщение было удалено
Интересно проверить , у меня точно такачде ситуация ( рост 178 вес 70) чего только не пробовала - только бег помог ( ежедневно бегала по утрам по 20-25 минут) с боков ушло все наверх назад в попу , через недели три регулярного бега стала даже чувствовать что джинсы садятся по другому, и через месяц уже все видели результат ( тяжело правда очень себя пересилить на каждый день, но после пробежки состояние просто супер)
Прошла курс антицеллюлитного массажа на основе липопластики у прекрасного мастера Натальи Крон.Кожа разгладилась и подтянулась.В общем результат не заставит ждать, Наталья лучший мастер для меня на сегодняшний день,который находит индивидуальный подход к клиентам. также она занимается обучением липопластики, миопластики. Такие методы естественного похудения массажа сейчас популярны. Советую пройти у Натальи Крон курс массажа по ее техникам ,а так же обучение,не пожалеете!Вот ее ***,кого заинтересовала-пишите ей!) @nat_kron
Только бег, попробуйте месяц -полтора каждое утро побегать хоть минут по 20-30 и увидите результат ( бока уходят в попу вверх )