мне 20, рост 179, вес 60, я не толстая. верх-42-44 размер, попа- 48(((( галифе, как от них избавиться?( хожу в бассейн, много не жру, делала массаж банками, ничего не помогает
также, как и убрать пузо.
Может, не стоит зацикливаться?
просто похудей...
никак,конституция такая
ьасенй мало, надо походить на фитнес (желательно что-то поддвижное типа аэробики) и все само уйдет
Мне кажется вы слишком строго к себе относитесь, ну откуда при таком росте 1.79 и 60 кг. и голифе и целлюлит?
Да ещё и в 20 лет???
у меня тоже это есть,пока пользуюсь банками. а вообще,я думаю,надо больше ходить или бегать,но я себя заставить точно не смогу:((
Сообщение было удалено
Везде говорят, что у худых может быть целлюлит.
Про галифе... Мож картинку кинешь? Тогда что-то советовать можно. А так сложно - если жира мало, с трудом представляю...
Сообщение было удалено
Заставить не можешь? Значит тебя ВСЁ устраивает!!
нет,не устраивает) но жить с этим могу)))) пока... :)
Целлюлит: 1. Сама себя массажируйте в душе или после него варежкой из натурального волокна.
2. Антицеллюлитный крем-гель с кофе в составе.
3. Бассейн хорошо, велосипед, пробежки, тренировки тоже не помешают. МНОГО ХОДИТЕ!
Галифе: можете ввести в поисковик, как избавиться.
Но по-моему самое эффективное немного похудеть (вам может не подойдет этот метод) и делать упражнения. Если у Вас есть предрасположенность к откладыванию жировой ткани в этих областях, необходима постоянная подвижность области таза, верхней части бедер, ягодиц.
1. Делать подъемы ног в положении лежа на боку. Ноги прямые, потом согнутые.
2. Стоя √ махи ногами вперед, вбок, назад.
3. ╚Велосипед╩ в положении лежа.
4. Растяжка.
И т.д.
Удачи!
Katin - сама избавилась?? Нигде не встретил девушку, чтоб написала: "Я избавилась от..."
Физкультурник, напишите как избавиться, упражнения интересуют.
Запишись на специальный антицеллюлитный массаж
У меня вес 53 кг при росте 160 см (30 лет)- голифе с подросткового возраста, никуда оно не денется, к сожалению.
Можно только немного мышцы подтянуть, тогда объем уменьшиться, но они все равно будут выпирать.... :((
Сообщение было удалено
Особо и сам не знаю, хочу как раз разобраться!
Степ-аэробика
Извините за безграмотность - что такое галифе???
Сообщение было удалено
армейские штаны
У моей сослуживицы ярко выраженное галифе,как она с ним только не боролась! Нашли у нее язву желудка,велели соблюдать бессолевую диету,каши,ничего жирного и т.д.Через три месяца похудела и ее галифе,которое никогда не пропадало,ушло.Мы решили,что дело именно в отсутствии соли в рационе.
я была 59кг при росте 172.., так что не много . но уши были всегда.., помню с 19лет.. что только не делала.., и худела, и массировала..и листья капусты привязывала( кстати, последнее больше всего помогло).., но в-конце концов сделала липосакцию... И бедра стали ровные.., но с одной стороны остался огромные нарост.., ( опять муки..искала кто исправит..) в итоге повторила операцию.., все равно остался нарост:(( И в конце -концов опять капуста.. и наконец нормальные ноги.. Терпения вам
мне от целлюлита помог массаж ручной. До этого терзала себя банками - эффект был, но незначительный, а тут уже после 5 сеанса ноги выравнялись и подтянулись.
была в тёплой стране. Все русские девушки в шортах, ножки ровные, без вен и целлюлита. Одна я как эта. Неужели все побороли? Или от природы так?
А как привязывать листья капусты, надолго??? и что реально помогает?и как скоро?
Специализируюсь на ручной коррекции фигуры более 10 лет, убираю "галифе", "ушки", целлюлит, общее похудение, восстановление после родов. Сильные руки. Выезд по Москве.
8 916 974 74 89
Вам поможет хороший комплексный массаж (там не только банки, но и ручной массаж, медовый, обвертывание) Мне 37 лет, была та же проблема, я не толстая, но бы целлюлит((( Помогла очень хорошая массажистка, вот телефон 8 929 585 01 78, Наталья Ивановна, Москва, она выезжает в разные районы.
Сообщение было удалено
У меня точно такая же фигура. Тоже ни фига не помогает. А что вы носите? Я даже платье себе купить не могу из-за разницы верха и низа. Хожу все время почти в джинсах и кофточках.
Сообщение было удалено
Да вот дело в том, что при похудении и грудь и лицо худеет в первую очередь, и вид изможденный. Так что это не выход.
А галифе галифе рознь. Есть такое, что уходит при снижении килограммов, а есть такое, которое навсегда, его никакими упражнениями не уберешь, сама мучилась, довела себя до истощения, его можно убрать только ручной пластикой или липосакцией.
Убрать целлюлит напрочь можно только ручной пластикой. Липосакция не убирает, еще хуже будет поверхность.
Но ручная пластика только у Волынкина и это действительно не массаж.
Марина, если бы вы убирали галифе и целлюлит, вы бы уже миллианершей стали.
Это marina_35 массажистка убирает галифе?
Врут эти массажисты ни хрена не убирают я мучилась с этими антицеллюлитными массажами много лет. Галифе как было так и осталось. Записалась к Волынкину - посмотрим.
Расскажите про ручную пластику,действенно это?Какие вообще отзывы?
А вы что думаете, он что нарисовал все сто фото в галерее? Действенно и еще как действенно! Даже хирурги такого не могут, так много как у Волынкина липосакцией не уберешь! Там все зоны можно убрать и отшлифовать, были бы только деньги. У меня нет такой возможности, а подруга моя у него была, никто ее вообще не узнает, вообще другой человек, я не знаю как это произошло. Вроде бы только галифе убрала и еще спину делала, а впечатление совершенно другое, она такая сэкси стала! И вес, что интересно у нее больше килограммов на пять, вместе взвешивались, сама видела что цифра другая. А смотрится такой узкой!
Въехала в тему, была на сайте Ручная пластика. У меня действительно все плотное в ногах. Что толку колоть их, я уже обкололась чем только можно. Без толку убирать галифе мезо, только кожу можно подправить.Аппараты тоже ничего не меняют, может только у полных чего то уходит. Все правильно у меня видимо та самая фиброзная ткань, сама это уже чувствую. Надо идти к Волынкину, я уже записалась, да только ждать сказали долго.
Это смотря какое галифе.
Если бы массажистки помогали убрать галифе, то чего тогда липосакция не отдыхает?
Чтобы убрать галифе надо не просто вкалывать,это точно женщины не могут априори. Нужно не массаж, а ручную пластику. Все убрала у Юрия Андреевича, а столько лет мучилась!
Да там вообще не в силе дело. У Волынкина в правильном воспалении еще вся суть.
Кожу может и лучше массаж делает, а вот целлюлит если это бугры подкожные ни хрена антицеллюлитный простой массаж не убирает.
Бугры только после воспаления уходят, это точно, проверено. Ходила к массажисту он сильно работает, тоже воспалились некоторые участки, там ушло. Но он неопытный, я у него кажется первая была. Результат есть, но вмятина осталась. осторожней девочки ходите к начинающим ручным пластикам! Это привлекает больше чем антицеллюлитный простой, но может выйти еще хуже.
Точно сказала п.45 - это смотря какое галифе. У полных женщин тоже есть галифе небольшое хотя бы, всегда. Они если худеют избавляются от него. А если у худых галифе ... то труба. Ничем не уберете, ни спортом, ни у косметологов и массажистов, мажьте не мажьте кремами без толку и худеть не поможет...у меня и у подруги вес 47 кг и все равно эти уши. Денег выкинули тьму тьмущую! Жалеем, что давно не записались на ручную пластику, сейчас к Волынкину сказала секретарь до сентября ждать и то к его ученику.
Если галифе с подросткового возраста а не потому что вес лишний набран, то только ручная пластика.Это потому что там фиброз уплотнился а жира может быть немного, потому не худеет. Убирать надо радикально! или смириться, но не худеть если вес около 50 кг.
ручная пластика у Юрия Андреевича и у других его плагиаторов ... небо и земля!
Пластика это точно... Убираете в конкретных местах...не надо самой худеть, вообще ничего не надо... только лежать и терпеть. Фигуру под заказ делают, было бы чего убирать только...Снимки каждый раз делают, все видно что убрано и за что платишь. У меня каждый раз челюсть отвисала от результата... Думала надолго пропишусь, а за две обработки такое получилось, никакой липосакции не надо...Ничего подобного больше нигде нет!
Предупреждение! Не вздумайте идти к Жданову! Это такой отстой!!!! Маленький плюгавый хачик, образования мед. нет, принимает в жутком кабинетике, арендованном в общеобразовательной школе, никаких удобств, а результата ноль!!! Жуткое количество сеансов назначает по 600 евро, и был бы толк! Галифе как были так и остались... Клюнула я на эту парашу, потому что ждать не хотелось, у Волынкина очередь... Думала, что это одно и то же. Ничего даже близко! Плагиатор полный...
Продолжение про Жданова. Сеанс полная халтура... тянет время до трех часов...все время перерывы, перекуры... сил у него маловато... а больнее, чем у Волынкина. Лежать неудобно, мука жуткая в этой позе быть, потом Жданов говорит, что сама виновата (вот подлец!), лежала не так, вот и нет результата... И еще много чего по-мелкому подлого там переживете...