Гость
Статьи
Как убрать живот …

Как убрать живот быстро и в домашних условиях?

Как убрать живот быстро и в домашних условиях? Времени нет ходить по тренажерным залам.

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
мари

меньше есть. ну и без упражнения на пресс тут все ранво не обойтись

Ынька

быстро вы его не уберете, в домашних условиях

Гость

Меньше есть.Иначе,качая пресс вы имеете шанс получить жирок поверх накачанных мышц:)

Изменение структуры питания (а не банальтная диета)+ упраждение "Вакуум"

Даша

Есть очень мало, буквально морить себя голодом недели две. 100% уйдет, если не огромный

Руру

У меня хорошо уходит живот от кремлёвской диеты, но чтобы он не возвращался надо и упражнения регулярно делать и после 20 часов( а желательно после 18 не жрать)

Руру
Гость

Сообщение было удалено

Совершенно верно

Ангел

Делюсь собственным опытом:если вы хотите чтобы не было живота старайтесь почеше его втягивать,например:идете от дома до остановки,втяните,подошли к остановке расслабьте мыщци.Сиите на работе или в институте втяните на несколько минут и снова расслабьте.Потом у Вас войдет в привычку постоянно втягивать живот,со временем мыщцы привыкнут и живота не будет.Еще конечно же надо не есть сладкое после 6-7 вечера и прыгать на скакалке(если Вы побыстрее хотите от него избавиться).

Карина

Купи пояс для похудения от Тяньши, мне помогает. Могу подсказать +79111779685

У меня есть пояс с вибрацией. помогает здорово! Купила за 2100 р. Не пишу какой марки, чтоб не обвиняли что рекламой занимаюсь.

Екатерина

Девочки за неделю надо хоть чуть чуть убрать живот,помогите пожалуйста! После 6 я не кушаю!

Катька

должно быть просто огроооомное желание добиться успеха, иначе лень, голод и жалость над собой не дадут скинуть ни грамма))))

Анастейша

Пресс качать, обруч крутить. Я насмотрелась Дом-2 и таки приступала к этому гелю Лошадиная сила.
Уже минус 2 см в талии.
Так что как оказалось это не только реклама.

XANA

Какой именно гель? У Лошадиной силы их несколько...

Анастейша

Тонизирующий гель для ног с конским каштаном и экстрактом пиявки Лошадиная сила. Его берите и делаете с ним обертывания.

XANA

Мерси. А какой обруч купить? Бывают же разные. Металлический или пластмассовый.

Анастейша

У меня металлический еще со школы остался, с шипами не рекомендую брать, так как гематомы остаются и не очень полезно. Бьет по органам.

Жанна

Я каждый день пресс качаю как сумашедшая, иногда и на ночь. Потому что расположенность, жир откладывается только на животе. *****((((
Пробовала мезо, но это так больно! Невозможно терпеть просто!

XANA

Найти бы на все это время. Обруч, пресс, обертывания.
Обертывания, я хотя бы могу нанести и заниматься домашними делами или просто телевизор смотреть)