Вот,говорят что скучно быть одной и той же,я решила изменить себя сделала наколку.Потом поправилась и уже как бы не рада ей,как ее вывести и сколько будет стоить?Да и немодно уже.
Уже никак без последствий, смиритесь
А когда делали, вам разве никто не говорил, что наколка это навсегда? Лазером сводят, но следы все равно останутся.
наколка не выводится,выводится(лазером)только татуировка из специальной краски на водной основе или на основе хны.
что такое наколка??
4,видимо кога рисунок набивается так,чтобы выступила кровь. Потом на эту ранку наносят чернила - ядреная смесь,въедается на годы. в отличии от татуировок,которые могут быть сделаны спецкраской,которая легко разрушается,скажем,тем же лазером и следов не остается. Еще хной вроде делают...
когда*
Ну зря вы наколку сделали Делали бы татуировку у хорошего мастера глядишь ходили бы да радовались
Можно свести лазером - но это обычно не бесследно (цену вам скажет только мастер, зависит от величины рисунка и от того сколько потребуется сеансов), можно сделать кавер ап и нанести поверх другой рисунок, можно попробовать марганец и другие народные средства и очутиться в больнице
девушка-технарь специальной краски которая мигом выводится лазером нет, это устойчивый миф типа того что есть временные татуировки Хной делают только рисунки на теле, татуировки - нет
А наколка - это просто тюремное обозначение татуировки Синонимом на этом же сленге будет напорюха, портак, забивка В среде тату мастеров, и людей что ей интересуются, данные слова обозначают плохо сделанное тату Особенно часто употребляется в этом смысле портак
Венеция, +100. Рисунок хной еще известен как "временная тату". Держится совсем недолго. А еще, один удивительный МЧ тут избавился марганцовкой от тату - обзавелся гниющей раной на руке.
Вот вот Выводить только через салон иначе себе дороже Хотя по мне так перекрыть хорошим рисунком у настоящего мастера и все проблемы
я по дурости наколол себе наколку на левой кисти, теперь жалею(((
а как вывести не знаю((((( ребят, не делайте наколки просто так, пожелеете, да и с ментами туго придется((((
только лазером,ч тоже зделала себе тату теперь жалею!
ДУМАЙ ПЕРЕД ТЕМ КАК ЛЕЛАТЬ ТАТУ!!!!!
можни вивисти наколку лазарем а ще вореним молоком вЁд корови натр продукт
пройшов ЁспитанЁя але знак лишився
так берете лийте чуть чуть на наколку Ё потих самих проколитих там де фарба проколюйте продизинфЁкованою голкою або якимось гострим предметом
мне 16 лет 1 татуировку я сделал в 14 лет по дурости молодои горячии теперь у меня их 5 штук и проблем от них достаточно и жалею что вообще их сделал
Мне нравиться то, что у меня на данный момент жизни есть тату, но со временем я пожалею о том что я его сделала и захочу его убрать..
Козьим молоком сводят, я так сводил!!!
меня зовут Данил я хотел бы убрать наколки.Schweppes она полностью у тебя убралась или как следы остались?или светлая просто?
Насчет наколки...Я тоже наколола себе,блин,сама на руке..И сейчас не знаю,что и делать...Есть еще на плече,но оттуда удалять пока не хочу.Как с руки убрать,а????
марганцовку приложить и перебинтовать она прожгёт наколку и уберёт ее но останетья ожог )вот )
да неееееееееееее можно просто взять молоко жирное и так же как и кололи начинайте выводить несколько раз больно но эфективно
выгрызать кожу щипцами для ногтей))) или марганцовкой выжигать!!!
А ЕСЛИ ПОПРОБОВАТЬ ЧИСТО ТЕЛОМ?
не делайте наколки патом пожалеете её трудна и больно убрать особена в домашних условиях
а если наколку пробить однотонной красской (телесного цвета соответственно)то мне кажеться это самый не плохой выход)))
23. Гость | 20.02.2011, 15:34:23 [476733970] Гость
А ЕСЛИ ПОПРОБОВАТЬ ЧИСТО ТЕЛОМ?
Неее, он максимум удаляет бородавки и какую нибудь ещё пургу, но точно не наколку...
Вывести можно с помощью пересадки кожи замороженной жидким азотом,проавда в копеечку вылетит.
народ про тату незнаю
я сам себе делал именно НАКОЛКУ булавкой и чернилами из гел.ручки.
знаю что сводить её болезненно как минимум часа 2 точно.
средство сведения наждачная бумага просто сдираеш кожу к ебеням пока чернила не соскребёш. или же маргонцовкой но это надо очень долго ждать и потом остаётся химический ожог у меня было 2 наколки одна "MADE IN RUSSIA" и "ГОСТ 26081995"
сводил и так и так наждачкой более болезненно но эффективно а маргонцовкой долго и мучительно
мне 14 лет, есть две наколки, однана плече, узор, вторая пазл на правой кисти хочу вывести какнить вторую(
Можно вывести наколку но след останеться, например сгущёным молоком или марганцовкой снова выкалываеш по этому же месту и всё
Что за бред!!! Какая сгущенка?? Какое козье молоко??? как в средневековье попала... Камеру пыток... Это очень опасно для здоровья и чревато!!!!!!!!!!
У меня тоже есть 2 портака,один ( на лодыжке) свожу лазером в салоне, недорого в принципе. Только долго-1ый сеанс был-потом через 3 недели 2ой... Помоему сходит долго будет...Поэтому на руке перебить решила-уже более осмысленно и то что по душе,тем более идеально гладкой и первоначаьной моя кожа уже не будет...
можно убрать наколку,кожу содрать до балячки... фуууууу=\
Слушайте а реально вообще наколку вывести расколённым металом ??
вы чё гоните вырезайте ножом эффективно а если не поможет отрубай конечность дёшево и сердито !!!!!!!!!!!!!!!!!
парным молоком!или маргонцовкой
свел марганцовочкой немного пошиплет и гноится начнёт через неделю заживет рубец останется свел на кисти нормально!
Люди!!Прежде чем делать наколку,подумайте хорошо,а нужна ли она вам,?Так как в будущем вывести её без последствий практически невозможно!!!И не в коем случае если вы нельзя пытаться вывести наколку марганцовкой,йодом,молоком и т.д!!!Так как последствия после этого тяжёлые!!!Выводить её нужно только через мастера!!!
Сообщение было удалено
слушай напишите как выводить тату!на всю руку партак зделала,в жизни мешает очень!трое детей четвертого жду!платья носить не как страмлюся!
Сообщение было удалено
Слушай я на малолетки 3 года от сидел в общей вот два месяца назат вышел по видал там этих наколок до ***, металлом можно но не советую...у меня лично не одной...выведи молоком жирным ток не из магазина а домашнее или же нождачкой ток это больновато будет но зато результат увидиш сразу
я тоже сидел пол года на малолетке увидел много накалок и на калол и толку не было потом ели как свел жирный молоком и мне это помогло!!!
Если у тебя делали наколку тушьей то я знаю один способ также будут делать наколку только белой тушьей и у тебя останется слехка след
Вот тоже на правой кисти сделала буковку,теперь хочу убрать,вот сегодня пробовала козьим молоком,только расковыряла всё,а толку нет,даже светлей не стала,послушаю парней и сделаю марганцовкой.
првиет всем..сдедал себе татуировку на позвоночник..по дурости..красиво но мне она ненужна!!!пока терплю потом возьму 2бутылки водки друга и наждачную бумагу..и в путь!!
жгете в ответах) лазер самое лучшее
у мя вся тела в наколках.и ша реальна оч жалею.незнаю как их возможна вывести.незнаю уберёт ли лазер их чисто.народ неделайте наколки потом будете жилеть
Неее я чисто телом пробовал остаются очень большие неприятные шрамы да тем более это очень больно поверьте!!
дайте дествительно стоющий совет а не фигню мне надо по зарез свести наколку
а до сих пор все пишут то ёдом то наждачкой то марганцем
ЧЕМ ЛУТШЕ ВСЕГО СКАЖИТЕ!!!!
ЛАЗЕР- самый лучший вариант, неодимовый сводит все.. 6-9 сеансов.. Я так себе 4 тату свела! один сеанс 600-1000 грн максимум. Не скупитесь, подсоберите и вперед!!
.. рубцов и следа нет вообще,чистая кожа!
Сделала наколку не шеи (портак) теперь не знаю как вывести. Подскажите кто нибудь че делать.