Я ростом почти 172 см,охота носить каблуки и ношу их,только ростом выше всех своих подруг получаюсь.Не знаю...может не стоит каблуки носить,а то ноги ну очень уж длиннющие....ааааа...так как думаете? а? )))))))))
слушай автор зайди на форум высоких девчонок на вумане, там больше десятки тыщ сообщений, з@*** читать
Ну прям так пишете, как будто у вас рост минимум 180 см. 172 нормальный, обычный средний рост, и не более. И каблуки можно носить любые. У меня 174, и я как-то не заморачиваюсь на счет каблуков, ношу все.
автор,вы что?)))
наоборот круто,вы выше своих подруг и ножки просто секс)
пусть все вам в пупок смотрят:)
у меня была "короткая" подруга 152,я 173+5 см каблук,так она все время завидовала(
жесть, я в свои 1.68 не могу каблуки одеть, а то ростом с парней или выше, а у вас 1.72.
вообще как это грустно, что все парни теперь мелкие, а девченки высокие
Сообщение было удалено
вообще рост не главное,и 1.72 это нормальный рост.
вы ищете не в тех местах парней,значит.
я 170. конечно. выше 10 см не беру себе каблуки. а так отлично. подруги все мои примерно 170, чуть выше, чуть ниже. с ними рядом нормально смотрюсь. муж почти 190, тоже хорошо при любом раскладе. так что не заморачивайся. носи каблуки
Сообщение было удалено
ну у вас и комплексы. нормальный рост для каблуков
это парни маленькие, пусть они комплексуют.
автор, ну что вы, конечно носите! а то что парни мелкие так это пофиг, я на каблуках выше мужа(хотя я 166см, но каблуки высокие ношу), а ему даже нравится, мол, "такая большая , и вся моя")))))
у меня 175 рост, каблуки все 10-12 см - не парюсь ни капельки!
хаха! коротышка! ещё и выпендривается))))
У меня 168, я ношу каблуки см 6-7. А часто вообще без каблуков, так удобнее. Каблуки это всегда красиво, автор, если у вас хорошая осанка и красивая походка.
Я валяюсь... С ростом 1.87 покупаю себе обувь на каблуке 5-8 см и ничего. А тут проблема! Аж метр 68! Да с таким ростом я бы с 12-сантиметровых шпилек не слезала.
у меня 177
ношу спокойно каблуки
высокий рост и длинные красивые ноги считаю своим главным достоинством в смысле внешности,мне даже нравится быть выше некоторыx мужчин)))а потом сейчас высокие девишки в моде,как бы не возмущались невысокие барышни
а уж при авторскиx 172 я бы вообще не заморачивалась
автор, успокойся, ты высокая
вот если бы ты 172 была будучи на каблуках - тогда нормально
девушки выше 170 обычно парням очень редко нравятся
Уменя 177, ношу до 10 см легко, чувствую себя отлично, на росте окружающихне циклюсь, просто люблю каблуки.
Сообщение было удалено
Капце.. просто каланча.
У меня тоже 172.
Я и зимой и летом на каблуках. обожаю высокие каблуки, минимум 9 см.
Сообщение было удалено
Стандарный рост манекенщицы, при чем тут каланча?
Маленькие гномики снова всем завидуют.
Сообщение было удалено
им ещё нравятся гномы с пивом и сигаретой, как вы.
я вообще считаю, что высокая девушка - это некрасиво. девушка должна быть маленькой, изящной, чтобы парню хотелось ее защитить, а не шпалой...
зачем если рост и так высокий еще и каблуки одевать? что за вид?
автор вы с ума сошли?? средний рост! у меня такой же. обожаю каблуки 12-13см. это же так эффектно и красиво. мммм)) длинные ноги еще ни у кого не вызывали отвращения
Сообщение было удалено
ой полтарашечка нарисовалась..))) а ты в курсе что каблуки созданы не для увеличения роста как ты всегда думала??
Но каблуки идут только худеньким девушкам. Толстушки на шпильках -это жесть))
172 см- это нормальный рост. Вывсокой я бы вас не назвала. Высокий- это от 175-176. Сейчас многие девушки, наоборот, любят врать,прибавляя себе рост...
шпала не шпала, а обувь тоже хочется красивую носить, а не уё пищную
Автор. У вас средний рост. Высокие начинаются с 175 (европейские стандарты). Каблуки вам можно носить любые. Это коротышка на 10 см каблуках как на ходулях. А вам круто. Выделяйтесь!!!
Сообщение было удалено
видимо на твоем пути встречались не мужчины, а мужички, которые только на фоне убогих (т.е. коротышек) могут казаться великими и мужественными...
Дамы, давайте посочувствуем
Сообщение было удалено
стандартный рост моделей - 178. Больше 180 очень ало среди них. А 187 - это ппц, а не женщина.
кустик
я вообще считаю, что высокая девушка - это некрасиво. девушка должна быть маленькой, изящной, чтобы парню хотелось ее защитить, а не шпалой...
зачем если рост и так высокий еще и каблуки одевать? что за вид?Первый раз слышу мнение,что высокая девушка-это некрасиво и они не нравятся мужчинам,есть подозрение что вы около 152 см и к тому ж еще и каблуки не носите...
Сообщение было удалено
Ахахаххаа,точно!
Сообщение было удалено
Ну я не толстушка)
Сообщение было удалено
ну и зря не одеваете(
Модельный рост начинается со 175. Большинство моделей 175-180. А у автора нормальный высокий. Я каблуки ношу редко, и никогда не выше 5 см. Рост 177. Зачем, если ноги и так длинные? :) Но автор может, если хочет :)
Sesha, простите, не заметила, что вы и есть автор :)
Сообщение было удалено
Всё, вы меня убедили, завтра иду отпиливать себе ноги. Или голову, не решила еще пока.
А если серьёзно, зайдите, напрмер, в группу в контакте "От 180 и выше" - там очень много красивых девчонок, которые совершенно не комплексуют из-за роста.
Ну и что высокая??? Это же здорово!! Я тоже люблю каблуки! Но вот беда-ноги болят и не могу долго в них ходить(((
я 173, каблуки надеваю - сразу столько внимания вокруг... Особенно если с походкой и осанкой все ок, то вообще здорово.
Сообщение было удалено
в китае живешь? Nihao.
Сообщение было удалено
Вот убогая. А для чего по твоему каблуки придумали, если не для того, чтобы казаться выше? высокий рост всегда был, есть, и будет преимуществом женщин.. над карлицами)
P.S. -карлицами называю тех, кто ходит и пытается "деликатно" обосрать высоких девушек... мда)
Сообщение было удалено
Вот-вот. Девуушка с котэ, как жаль что не я придумала этот ник)
Сообщение было удалено
Бред несете)) если они никому не нравятся, откуда же тогда берутся высокие детки?)
Сообщение было удалено
только всё с точностью наоброт мужчинам как раз до 170 реже нравятся
как сказал один знакомый : мне плевать какой рост у девушки,но до 170 это не рост:)
кустик
зачем если рост и так высокий еще и каблуки одевать? что за вид?
Вот убогая. А для чего по твоему каблуки придумали, если не для того, чтобы казаться выше? высокий рост всегда был, есть, и будет преимуществом женщин.. над карлицами)
P.S. -карлицами называю тех, кто ходит и пытается "деликатно" обосрать высоких девушек... мда)
У меня 165, ноги красивые стройные, но я бы повыше быть хотела, хотя бы на 5-7. ЭХ, это ведь красиво, выделяются высокие из толпы. Я хоть и сама всего 165, но не понимаю, зачем обс..ть высокий рост, если только не из зависти? Если при росте 152 кустик всем довольна и не завидует, то и дела бы не было у кого какой рост.
Автор, а у вас очень классный рост - и без каблуков классно, и на каблуках. Так что не заморачивайтесь и носите хоть по 12 см шпильки! Будете выше подруг и ладно! Главное, что вам нравится! Я б с вашим ростом наоборот бы с каблуков не слезала!
у меня рост 175, каблуки очень люблЮ но не ношу, все же считаю, что девушка должна быть до 170.Хотя по поводу роста не комплексую. Автор, а вообще если вы крсивы на каблуках, то носите и радуйтесь. просто есть девушки,которым лучше уж носить балетки....
Сообщение было удалено
Хороший совет!! Если нравится одевайте на здоровье!!
блин, а 1,68 - это нормальный рост!?а то я не пойму, маленькая или нормального роста я!? есть девушки и пониже, но тоже очень красиво смотрятся без каблуков, на каблуках тоже...
пост 48+1!!!! согласна в чем-то:)