В течении дня очень обильно мазаться кремом с лимоном несколько раз, крем самый простой отечественный, вечером скраб с мелкой йодированной соли и соды, 50 на 50. Наносите на мокрую кожу, втираете руками минуты 2-3, потом трете сухой перчаткой еще 1-2 минуты, у меня лично орифлеймовская, тонкая, синтетическая, шершавая. В дц поищите там наверняка есть. Рукавица с натурального плетения НЕ подойдет. Желательно делать как максимум через день, а то и реже. Сами разберетесь по состоянию кожи. Удачи!
спасибо..попробую
thx
мне достаточно., просто массажной щетки., и масло( любое ).. кожа должна быть мягкой- тогда волосы не врастают
Я просто чаще и интенсивнее мочалкой трусь.
Мочалка из люфы дает замечательный эффект Никаких вросших волос Лучше любого скраба Вот лето ей редко пользовалась, чтоб загар не стирать сразу появились вросшие
не знаю... у меня очень глубоко врастают, даже волоса не видно, просто бугорок красный. Пока иголкой не расковыряешь и не достанешь гадский волос, может месяцы там сидеть. Один раз ждала долго, полгода может - вдруг само пройдет, скрабы, мочалки жесткие - естевственно. Нифига. Не выдержала, вытящила иголкой - а там волосина 4 см длинной, блин...
Ноги по этой причине давно уже только брею, бикини тоже. Единственное, где могу позволить себе воск или эпилятор - это подмышки. И то уже заметила, что волосы тоньше стали, значит скоро врастать начнут...
я всё это делаю, и кремами мажусь и пилинг делаю зубным порошком- все ненужное удаляет- всё равно врастают!!(((
у меня никогда не было такой проблемы, пока не попробовала эпилятор!!! ((((((((( еще полгода назад я не знала как это выглядит (((((
"а там волосина 4 см длинной, блин... "
ого
Да,да и я узнала что это познакомившись с эпилятором. Наверно надо чередовать раз эпилятор, раз бритва и скрабится.
а я недавно для себя открыла замечательную вещь) купила лосьон от клиник отшелушивающий для лица, а он не подошёл, кожу оч сушил. решила бикини смазывать. как я додумалась до этого не спрашивайте,женская логика))). почему то там не сушит совсем, а процесс прорастания волос стал не таким противным. Правда если волос застрял совсем внутри, думаю кроме иголки ничего не поможет, особенно если он не воспаляется. Ноги мазать не пробовала, скрабить их не напрягает.
по своим наблюдениям, скрабить все же лучше не больше чем раз в пять дней. если все делать, как я написала, новые волосы практически не вростают, а старые пятна потихоньку сходят.
Сообщение было удалено
абсолютно аналогичная ситуация. пользуюсь и скрабами, и увлажняю кожу, и щетки всякие перепробовала, кактусные в том числе. все равно врастают. особенно на бедрах. решилась год назад на электро поэтому. делаю бедра и бикини. надоели это вросшие волосы, прям жить не давали спокойно. вечно кожа вся расковырянная. сейчас конечно зрелище от электро эпиляции не лучше - болячки от иглы, да и вросших волосков хватает. но я надеюсь что это временно.
Если вы хотите на самом деле скинуть вес, а
не просто терять время на ерунду(сама обожглась пару раз!). Смотрела теле-передачу с
МАЛЫШЕВОЙ, так она советовала реально рабочий вариант, как избавиться в короткие сроки от лишних КГ. Причем все естественно, натурально и очень вкусно! Я скинула 8кг за 2 недели, одна подруга 5кг за неделю, а третья 7 за 2 недели. Все оказалось очень легко. До этого очень долго не могла сбросить лишний вес.
Нашла информацию тут на блоге: goo.gl/uClcL9
Перейдите с блога на сайт заказа, сами посмотрите видео, где МАЛЫШЕВА рассказывает, об этом способе.
Девочки. удачи вам! Чуть что пишите мне на почту, мало ли будут вопросы izolyshkaz@gmail.com