Вот просто интересно: если у вас нет болячек от лишнего веса (не всегда полный - 100% болявый) и вам не тяжело, если в стране культ пышных форм, если вам противен спорт и диеты, вы будете изнурять …
Вроде уже понедельник, а Алена еще гуляет)))
Сообщение было удалено
Кстати, не только почки, но и желудок и всё что там ещё в брюшной полости. По себе знаю.
В прошлом году мне делали рентген, врач сказала что всё вышеперечисленное у меня опущено. Сама при 169 вешу 53-54, худая, жира нет.
А интересно, сколько надо весить при росте 173, чтоб не быть "коровой"? :) 40 кг?
Сообщение было удалено
Параметры ПОСЛЕ хорошие, правильные, просто рост высокий, 3-4 кг прибавить и будет хорошо.
Фотки глянула, была местами жирновата, превратилась в сушеную воблу
Сообщение было удалено
При жоппе 100 я бы наложила на себя руки :-(((
Сообщение было удалено
Мой последний комментарий относился к параметрам танка.
Я худела из-за мужа, он ненавидит полноту. Называл пончиком (я его спрашивала чего ж он тогда со мной, гад), но в конце концов сдалась и перестала есть. И вот при росте 165 я весила 54-5 кг (для него это толстая), стала весить 48 кг. Ношу 38-40 размер. Фигура красивая, но вот моя красивая грудь пострадала и волосы ухудшились.
Занимюсь спортом немного (1 р. в неделю), не ем на ночь, сладкое, картошку и жареное. За месяц 4кг.
Да о чем тут спорить?Лишние кг ни одного человека не делают красивым!Ни одного.Формы-это не 50 размер,а большая грудь и красивая попа что-то типа Кардашьян и Шакиры).А лишний вес и большие размеры всегда такими были,есть и будут.Нет в них никаких форм.Человек с нормальным весом и выглядит и чувствует себя намного лучше.Себе же приятнее.И никто не призывает голодать,умирать в спорт зале и пр. Просто следить за собой,за питанием,а не тянуть все в рот,а потом писать на форумах,что 42 размер анорексия.
Я по себе сужу.Сама была полнее(хотя толстой не была никогда),сейчас себя худой не считаю,но нравлюсь себе значительно больше и мужикам тоже.Хотя,если хотите жить с такой философией как автор-это ваше право.
Сообщение было удалено
Света,зачем вам такой муж?Я тоже за стройность,но когда человек сам для себя решает,а не какой-то ***.Любите себя.А своему благоверному скажите,что мужчина-это человек,обладающий внешностью Бэкхема- самец и с состоянием Абрамовича.Пусть наверстывает.
Сообщение было удалено
Тэш,вам и лет за 40,разве не так?Вы на какой-то ветке выставляли свои фото,под полтиник.Просто,тут,многим около сорокка,никто не выпячивает свои параметры?а вы?
Простите,не прочитала до этого пост.Не делайте из себя Мать Терезу,вам это не идет.
Сообщение было удалено
ты дура или да??))) мужской журнал открой и полюбуйся на танков)но ты не переживай.. и на твою мальчишескую жопку позарится какой-нить латентный ***;) ахахаа!
а че алене уже 43 года??? епааать.. алена даст. но никто не возьмет.ахахаааа!!!
я худею чтобы иметь красивое тело, чтобы налазили вещи маленьких размеров, чтобы не стыдно было раздеться перед парнем или на пляже, чтобы поднять себе самооценку, чтобы воспитать силу воли...и др
и вообще быть толстым не комильфо
Все индивидуально скелета человека, основной вес-это кость,если кость тонкая-человек может быть пухленьким, но весить мало, но девушкам с широкой костью не нужно гнаться за килограммами- главное внешние параметры!!!!! По фото нельзя определить вес!!!!!
Сообщение было удалено
комильфо быть здоровой и СТРОЙНОЙ, а не тощей. девушки сколько можно худеть! если вы в норм. весе займитесь спортом лучше. только регул. физ.нагрузки сделают ваше тело действительно красивым.
Сообщение было удалено
Нельзя сказать сколько нужно весить!!!!! Удивляюсь, что люди следящие за собой об этом понятия не имеют!!!! При одном и том же весе и росте каждый человек выглядит абсолютно по-разному!!!! Просто в зеркало нужно смотреть, а лучше выбрать старенькую юбочку и по ней себя контролировать!!!
Сообщение было удалено
Мне 33 тока стукнуло! Хоть бы в профайл заглянули что-ли
А мне нравятся худенькие. Мне вообще часто попадаются парни, мужчины, которым тоже нравятся худенькие. И брат мой любитель суповых наборов:)) Я не знаю, наверноеуже канули в лету мужики, которым нужны были "бабы, шоббыло за что подержаться". Сейчас у нас в стране культ долгой молодости. Лучше всю жизнь оставаться хрупкой, воздушной девушкой.
Я лично вешу 51 и то хочу пару кило сбросить. Но я из Москвы, у нас тут своя мода, свой стиль, свойобраз жизни. Конечно, как в регионах, я не знаю... но что-то Мисс Россия (она каждый год из разных городов), но это всегда худые девушки.
Сообщение было удалено
Кошмар!!! Хроника того, как нормальная девочка превратила себя в дистрофичный скелет :((
Сообщение было удалено
Я бы такого мужа отправила "на небо за звездочкой". Ну то есть за скелетиком. Или скелет анатомический ему в подарок поднесла.
Есть очень простой показатель нормального веса - ИМТ. От 18 до 25.
Сообщение было удалено
+1000!
Сообщение было удалено
Тощесть (ИМТ
Сообщение было удалено
А мне всегда казалось, что размер надо подбирать под себя, а не себя - под размер ;)
Сообщение было удалено
к сожалению на мой 52 , вернее уже 50 ))) красивой и модной одежды очень мало, так что приходиться возвращаться к своему 46-48
Сообщение было удалено
Поржала...
А при чем тут Мисс Россия? Вы вообще в курсе что девочек туда подбирают как килечек в банку - чтоб все по одному размеру...
Но мы то не на подиуме живем...
Сообщение было удалено
иногда создается такое впечатление
ибо нормальной одежды на размер выше 48 просто нет
мне в 27 лет все таки хочется красиво одеваться, а не кутаться в "чехол для танка"
Мне что, одной ее фигура понравилась после похудения? На мой взгляд, в разы лучше , чем до.
Сообщение было удалено
Если цель была подготовить тело к мумификации в естественных условиях, то безусловно, лучше стало в разы ;)
девушка с первой ссылки не понравилась "после". выглядит жутко - у нее на бёдрах какой-то пренекрасивый выступ. что это - мышцы ил она больна?? и вобще,вроде и мышцы есть, и жира нет - а выглядит страшно. действительно,СЛИШКОМ высушенная .
Сообщение было удалено
Ни о чем "ни до", "ни после"!
Сообщение было удалено
???
Девушка на фотке ПОСЛЕ очень классно похудела, моё почтение.
Что касается конкретно меня - я худею и постоянно на диете потому что ненавижу жир! Валики жира на животе, бёдрах, ненавижу целлюлит. если я набираю вес, даже в примерочные заходить не хочется - противно от своего вида в зеркале. А вот как только худею до своих любимых параметров 91/60/88 - жизнь становится прекрасна. Панически боюсь поправиться.
Сообщение было удалено
С этим лучше и эффективнее справляться с помощью физкультуры, а постоянные диеты вредны - от них все что угодно развиться может. Даже самое нехорошее. Впрочем, у всех свои грабли, которые бьют по дурной голове :(
Ни одни спорт не поможет в борьбе с лишним весом. Если не будете ограничивать себя в еде - жир никуда не денется. Хотя толстые обычно всегда так говорят, типа - да лучше спортом займись))) А сами завидуют чёрной завистью, потому что ничего не могут поделать со своим аппетитом) Жрут и жрут, и каждый день думают - завтра сяду на диету. Никак не могут понять, что диета - это навсегда. Каждый день нужно ограничиваться себя, не обжираться пиццей и тортами. Я нормально питаюсь, могу себе позволить и сладкое, но в очень маленькой порции. Я тщательно слежу за калориями, и больше 1000 калорий в день не съем никогда и ни за что.
ПОЛЕНО,ВЫ НЕ НОРМАЛЬНАЯ)) 1200-1300 ЭТО МИНИМУМ для женщины!!!!!!!и то - если она не работает,не учится и вообще весь день не встает с кровати. а вы не только загнали свой обмен веществ в зад...цу,вы ведите своему здоровью. в первую очередь,женскому. я все это проходила сто раз. ела и по 1000, и по 700 Ккал. еще и разгрузки устраивала (зачем?!) потом подумала:мне еще ребенка надо рожать. а во время беременности точно не ограничишься 1000 ккал, разнесет как на дрожжах от капустного листочка. поэтому я прекратила измывательства. и теперь меньше 1500-1700 ни в коем случае не ем. и вот парадокс:сначал поправилась немного (кг-два), а потомперестала поправляться.
Однако, вот парадокс, появилась целая категория женщин под названием ╚вечно худеющие╩. Это те, кто всегда в курсе новомодных диет, кто знает, сколько калорий в 10 граммах сыра, кто посещает йогу и силовые тренажеры и не худеет.
Давно доказано, что в критической ситуации (а голод воспринимается именно так) наш организм начинает накапливать весь поступивший жир и углеводы. Вы отказываете себе во всем, а ваше подсознание думает: настали голодные времена, нужно их пережить!
Еще одно последствие гонки за минимальным весом ≈ собственно анорексия. Это уже не просто расстройство питания и пищеварения. Это натуральное психическое расстройство. При заболевании анорексией, женщины или мужчины (в процентном соотношении это 1%-5% и 0,2%) не считают себя худыми. Наоборот, девушки при росте 168-170 см стремятся похудеть до 40-45 кг, убеждая всех вокруг, что это и будет их идеальный вес. Но это самообман.
Достигнув (голодая, истязая себя клизмами и слабительными) желаемого веса, больной замечает, что он по-прежнему толст, если не сказать жирен. Помимо этого, спутниками анорексии являются аменорея у женщин, нарушение эндокринных функций организма, пищеварительной и выделительной системы, перестает работать кишечник, ломаются волосы и ногти
http://womanka.ru/diety-i-poxudenie/diety-i-anoreksiya.html
ха-ха))) "по-прежнему толст"...да, я вот смотрю на себя: что при 49, что при 54 - строение тела-то одинаковое, и смотрюсь почти одинаково, и жир не особо-то уходит. особенно с ляжек и бёдер. только при 54 с циклом все ок, хорошие волосы и ногти не слоятся и не ломаются. а при 49 - я валюсь с ног, волосня выпадает, хожу как дрная кошка. (зато худая!)) так в чем смысл этого?! сейчас где-то 52, и перестала себя ограничивать. это не значит,что объедаюсь,но позволяю себе достаточно много вкусняшек! ))) наберу до 54-там уже и будем думать .
Ни разу не сидела на диетах! и не собираюсь! Могу похудеть или поправляться по собственному желанию!))
Сообщение было удалено
Вот и правильно! Если нет изменений то зачем вам похудеть то??
Сообщение было удалено
Аналогично. Просто задолбали вопросом: "Почему ничего не ешь?". Как объяснить им, что ем я не меньше их. Никто не верит, все талдычат: "Надо поправляться". А мне комфортно в своем весе, я не дистрофик (165/55)
Сообщение было удалено
У меня новости для вас - основной вес это не кость. Скелет 99% людей весит от 8 до 10 кг.
Сегодня худоба ассоциируется с молодостью а полнота с возрастом! Оставьте жужание сегодняшних дней, для масс. Представьте себе каноны женской красоты на примере античной скульптуры; Винера медичи, Калипига, Психея...Как мы видим на примере каменных баб и за 10 и 15 столетий во взгляде мужчин на женскую красоту, ни чего не изменилось! От себя лишь добавлю: в связи со вступлением человечества в новую техногенную эру развития, не остались незатронутыми такие отрасли как пищепром! Что в конечном итоге не так мило и безопасно как мы думаем! Так что не зря бытуют шуточки типа - спасибо фаст фуду за то что 20 летние девки выглядят на 30)) Вдумайтесь, сегодняшние 20-25 летние американцы признаны ВОЗ самым короткоживущим поколением!!! А наше доблестное правление в прямом смысле соглашается и применяет на нас с вами всю ***** что впаривает нам запад! Так что пожалуйста, будьте избирательными потребителями и поддерживайте свой тонус физическими упражнениями (секс при некотором подходе тоже спорт) По мне так идеальна та при созерцании которой не возникает мыслей о неумеренности в ее рационе. PS Ваши мужчины не могут быть объективны в оценке достижений той девушки (не могут, ведь это же ваши мужчины не ее))
Меня тоже бесит зацикленность на худобе, автор! Я от природы худая, в папу, на диетах не сижу, просто конституция такая, так меня задолбали всякие альтернативно одаренные советами "больше кушать", "женщина должна быть с формами". Просто людям вечно надо что-то сказать. Если ты больше 60, то корова. Если меньше, то вобла сушеная.
Как же я Вас понимаю, людям больше заняться нечем, помешались на фигуре, тупни )