Вот просто интересно: если у вас нет болячек от лишнего веса (не всегда полный - 100% болявый) и вам не тяжело, если в стране культ пышных форм, если вам противен спорт и диеты, вы будете изнурять …
Сообщение было удалено
А в чем счастье то выразилось? Что такого произошло? Это все общие фразы. Вот тут девушка привела конкретный пример - надо было, чтобы платье сидело идеально. Вот четкий ответ. А так?
И кто сказал, что все повально стали "любоваться" ее новыми формами? По-моему тут пишут иное...
Сообщение было удалено
фото из открытого источника, сообщество про похудение.
Сообщение было удалено
да это не я!
Сообщение было удалено
она этим видимо ещё и гордится))) больные люди эти анорексики
А вот результат тоже ничего такой
http://i077.radikal.ru/1009/f9/4265e05c1edc.jpg
в меру)
Сообщение было удалено
кстати вот та девушка, которую я второй выкладывала, пишет что самоощущение не изменилось и она так и продолжает считать себя толстой, хотя похудела в объемах на 10 см. Вот так вот. Хотя объективно стала лучше.
Сообщение было удалено
С такими параметрами до она весила не более 56 кг. Сама такая.
Сообщение было удалено
Вообще разницы не вижу. Может ей просто надо было сходить в солярий?
Автор, повоторяю, не бреши. Вес до - максимум 56 кг, а то и меньше.
Подруга, а что за сообщество? У меня сейчас такой же ужас, как и у второй девушки "ДО", хочу такое же "ПОСЛЕ".
Сообщение было удалено
да ну, у меня такие же параметры были - я весила все 70. Там же рост 173
Сообщение было удалено
на ли.ру называется "НЕ ЖРАТЬ"
Сообщение было удалено
Согласна. Самое оно получилась. Если продолжит худеть, то только хуже сделает.
Сообщение было удалено
Так людям не нравится, потому что у них другие критерии красоты. А у этой конкретной девушки другие. Я сторонница того, что человек волен делать со _своим_ телом что угодно. Нравится быть пышкой - пожалуйста. Пирсинг по лицу - тоже хорошо. Если хочешь худеть, то ради бога. ))))
Главное, чтобы самому нравилось. И почему вы считаете это общими фразами? Это важно. Я вот когда себе нравлюсь, то и настроение хорошее.)))
Это тема, где пышки путем фальсификации фоток пытаются выдать себя за эталон))))))))))))))))))))))))))) Автор, на первой фото девушка с такими параметрами, как вы указали, НИКОГДА не будет весить 67)))))))) Только глянь на ее тоненькие коленки) А талия? там максимум 56.
Сообщение было удалено
Поменяйте, санитметровую ленту, милочка. При весе 70 талия увы не 69, а 89))))))))))))))))))))))
Вот я 54 кг)) http://s06.radikal.ru/i179/1010/2b/09a0a8e8cd02.jpg дрищ. До 25 так можно выглядеть, после - уже болезненный вид. Сейчас вешу 64, худею до 60 (+спорт)
Сообщение было удалено
ку-ку? :) У меня была талия тоже 69 :) А при 54 кг талия была 58-60 (на фото выше)
Сообщение было удалено
Мне кажется она не столько похудела, сколько прокачала, с лёгким весом работая. На первой фотке-тело аморфное, на второй подтянутое.
Сообщение было удалено
так это как раз жир ушел
Подруга, поменяй сантиметровую ленту))))))))))))))))))))))) При весе 70 кг и росте 173 о талии можно забыть))))))))))))))))))) Девочки, нельзя быть такими необъективными)))))))))))Нравится вам ваш вес, вот и оставайтесь в нем, тольне не придумывайте осиных талий при 70 кг))))))))))))))))
У меня в 43 при росте 166 вес 56. Так я фигуристая дама))))))))) А тут девчушки))))
Сообщение было удалено
А мне кажется, нормальная.
71, что за истерика? :)))))
Сообщение было удалено
да. на истерику очень похоже......
Алена-толстая истеричка
Алена, типы фигур разные бывают, я встречала множество худеньких девушек с талией 73 - тип фигуры "яблоко", а есть еще "песочные часы" например, это когда талия всегда видна. Я когда на 14 кг поправилась, у меня вес ушел в попу и грудь. А живот как был плоским, так и остался, поэтому осталась и талия (хотя в целом я увеличилась в объемах на 10 см)
Сообщение было удалено
какое 54!!!47 не больше!!!
http://img11.nnm.ru/e/f/6/c/4/097733c13ef24e93f19ecb3b5ff.jpg
Сообщение было удалено
Я при росте 173 весила в юные годы 55, была ОЧЕНЬ тощей, МЧ внимания особого не обращали.
Набрала всего 5кг, и поперло, и внимание, и приставания, и любовь, страсть...
Выйдя замуж вес держался не долго.
Попала в больницу. после гормонотерапии прибавлять начала в весе, за 3 года +20кг.
Знаете, муж лбил и такую. Но я видела, как он смотрит на женщин постройнее.
Но решающим-то фактором для похудания явилось ИМЕННО ЗДОРОВЬЕ.
Тяжесть, отдышка. потливость, и артрит появился. ( у меня тонкая кость. тонкие суставы, и им просто ТЯЖЕЛО было носить +20кг.
Похудела за год на 18. И вес держу 5й год.
Просто поменяла рацион питания.
Раз уж изменился обмен веществ. решила изменить и рацион.
Вот вам пример ДОГЛУДЕРЖАНИЯ веса.
вторая девушка ПОСЛЕ вообще самое то.идеально.
ДОГЛУДЕРЖАНИЯ веса= ДОЛГОУДЕРЖАНИЯ- пардон за опчатку :-))
Хочется быть красивой в купальнике и белье))) Вот для чего худеть)
***.. как же меня бесят девушки, доводящие себя практически до истощения и думающие что их костлявое тельце красиво..(((
Сообщение было удалено
не худеть на каких-то недельных чудо-диетах, а менять свой образ жизни нужно тем, у кого избыток массы тела.. а чтобы быть красивой в купальнике и белье нужно регулярно заниматься физ.нагрузками
Сообщение было удалено
Рассмешила. Мне - столько же , сколько и тебе, но вешу я гораздо больше. Но у меня есть фигура - и талия, и грудь и бедра. Сохранены пропорции тела- и все нормально.
Сообщение было удалено
Афигела тетка. У меня такая талия 89 - и вешу я не70, а 90. Надо учитывать пропорции.
Сообщение было удалено
Вот красота!
девушка должна быть с формами! высокая грудь, выраженная талия, упругая попа, длинные ноги,)) параметры 110-80-110 при наличии вышеперечисленного и не низкого роста смотрятся супер. а заморыши пусть дальше меряют сантиметром свою попу с кулачек)
Сообщение было удалено
+100000000000
У меня муж от таких "стройняшек" плюется. Жоп, говорит нет, сисек нет, одни кости и злость в глазах. Особенно любят такие стройные в метро своими угловатостями толкаться. Видимо, от счастья, что такие супер-пупер худые).
Автор, местные бурёнки себя успокаиваю и других пытаются убедить, что валик жира над поясом джинсов - это кустодиевская КРАСОТА, а целлюлит - милые сексуальные ямочки. Пока правда аутотренинг и гипноз не катит - жирные никому не нравятся. Даже себе самим.
Сообщение было удалено
мой тоже искренне не понимает что в их красоте, одна за ним бегала ещё когда мы начали встречаться, кощеюшка, он ей сказал, что меня любит все дела, а потом признался, что независимо от встречи со мной с той дистрофичкой встречаться бы не стал. просто не видит что в таких девушках красивого и всё. (но там правда кожа да кости девушка была, ножки колёсиком)
Сообщение было удалено
тут жир никто не пропагандирует, речь не о стройных девушках, а о дистрофиках
Сообщение было удалено
а ипальник весь в морщинах,деточка?
Можно быть красивой, счастливой и желанной независимо от веса. Можно получать от жизни удовольствие, не заморачиваться по поводу диет и быть любимой. Видео:
http://www.youtube.com/watch?v=HtgpTcA3FUk&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=LlZPtjnADIc&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=NK4-CEWXHxw&feature=related
Сообщение было удалено
Брехню не люблю))))))))))))))))))))))))))) Завралися дамы... Ах, у меня при 70 кг талия 69! Ах, я при 56 скелет! Корова ты милочка при 56))))) Если тебе лет до 25)))))))))))))
[quote="Гость"]Алена настоящая
Подруга, поменяй сантиметровую ленту))))))))))))))))))))))) При весе 70 кг и росте 173 о талии можно забыть))))))))))))))))))) Девочки, нельзя быть такими необъективными)))))))))))Нравится вам ваш вес, вот и оставайтесь в нем, тольне не придумывайте осиных талий при 70 кг)))))))))))))))) У меня в 43 при росте 166 вес 56. Так я фигуристая дама))))))))) А тут девчушки))))
Рассмешила. Мне - столько же , сколько и тебе, но вешу я гораздо больше. Но у меня есть фигура - и талия, и грудь и бедра. Сохранены пропорции тела- и все нормально.[/quot
Гораздо больше - это сколько? 60 - согласна, есть намек на пропорции)))) Но вот 70 увольте))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Вы уверены, что это девушка? Это танк))))))))))))))))))))) И где ж генералов набрать на таких десантниц))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Сколько скобочек-то! У меня рост 173, уже лет 8 как вешу 56 кг. Талия-60. Почему-то люди удивляются, глядя на меня, что я СТОЛЬКО вешу. По расчетам я вообще минимум 60 должна весить. Врачи говоря, что почка опускается из-за отсутствия жировой прослойки а вы тут кричите
Алена, валидола накапать? А то не дай боХ инфаркт с такой радости приключится, что ты в 43 аж 50 кг сохранил. *** кто хоть? или чисто для себя фоорму блюдешь?