девушки с большой грудью, кто как справляется??? Я все время и хожу и сплю в лифчике, периодически болит спина, что делать? мужчинам, конечно, нравится, но мне не особо((
Глупая!!! У меня все подруги завидуют моей фигуре и моему размеру, у всех там фиги вместо сисек, а у меня всё как надо, красивая грудь и не вымя но и не маленькие. Так что наслаждайся!!! Была бы у тебя плоскость- ты бы завыла!
Мне 18 лет, у меня 70 D и вешу я 48 кг
куча минусов. во первых не подобрать лифчик.про красивый комплетк белья я вообще молчу... с купальниками тоже огромная проблема. Верх купальника дают самый большой размер и он оказывается маленьким.а низ от самого мальнького размера и он оказывается большой. в сексе тоже некомфортно. топы красивые без брителек или с открытой спиной тоже не купишь.лифчик вылазит отовюду. а что будет позже, когда ребеночка рожу например,я вообще боюсь представить... только пластика наверно...
а у меня 3-й. 75С. вполне устраивает) в основном у всех 1 или 2...а у меня прям видно,что грудь есть. она высокая и красивая,мой парень в восторге )она выросла вот год назад, к 18.5 годам.
и я еще стройная,ношу размер одежды 40-42)не парьтесь,девчонки) вам повезло,вы красавицы!
Ищу женщину с большой натуральной грудью,силикон не выношу.
И до утра
Опять не будет спать
И будет вспоминать
Опять не будет спать
У меня сейчас 5, иногда мешает, но мужики балдеют: свои, чужие, дома, на работе, в компаниях...С юности всегда декольте. Даже отец сказал:"Если есть, что показать, надо показывать", когда купили в 7 классе открытый сарафан. Я чуть не упала тогда. Никогда не мучилась комплексами, конечно, слышала в спину от придурков всякую чушь, но это от зависти!
Сообщение было удалено
Девушка,очень хотел бы с вами или вашей подругой познакомиться! Ответьте мне на почту xbgt@rambler.ru.Поговорим,пообщаемся)
у меня 4 и я всегда стеснялась!и до сих пор это осталось...мне 21 год,всё как нужно,только вот бегать,прыгать не удобно