Дорогие форумчане,хотела бы узнать ваше мнение.
Никогда раньше такого не видела..
Дочери 15 лет. Вес в норме. Вобщем, нормально развитый ребенок. Я особо в ее личную жизнь не лезу, но недавно она обратилась ко мне с весьма странной проблемой. У нее растяжки на груди ! Причем такие приличные. Размером небольшие,но цветом достаточно яркие и даже выпирают немного. Я в шоке. У меня ведь растяжек даже во время беременности не наблюдалось, а тут...такое.
Может это я конечно такая непросвещенная.
Подруга сказала, что это может быть от резкого скачка в размере. Но никаких скачков то не было. Все ишло своим чередом, понятия не имею от чего такое вот.
Хочу вести к врачу уже.
Никто с таким не сталкивался? Что это значит? Я уже устала паниковать.Это ведь на всю жизнь остаться может..
к эндокринологу сходите, гормональный сбой...
у сына были растяжки на верхней части спины, жуткого вида, на пол-спины длиной. Я тоже не знала что и думать, появились лет в 15-16. Сейчас ему 18 и почти нет уже ничего, сгладилось почти все.
маман делайте что-нибудь, пока растяжки красные - с ними можно бороться, потом - нет (не слушайте сказки)
Вы представьте, девчонка такая молодая, как она потом при парне разденется?
А лифан она у вас носит? Или это уже не модно?))
У моего сына в подростковом возрасте тоже появились растяжки на спине.Это из-за интенсивного роста.
гормональный сбой, идите лечить дитё
Пока красные, можно вылечить. Меня вот мама не водила к врачу, растяжки остались по всему телу, побелели, но их все равно видно. На груди, животе, бедрах, между ног, над коленками... Не тяните время, идите к эндокринологу.
это рубцы, возможно гормональный сбой!