Девушки!Мой мастер уехала на ПМЖ в другую страну и теперь я страдаю. Может кто посоветует, где сделать классический, обрезной маникюр, педикюр. Чтобы с НОЖНИЦАМИ делали и кусачками. Десятки салон посетила, везде одно и тоже. Обрезали кутикулу щипчиками, намазали маслом и готово... только после такого маникюра, руки намочишь один раз и все заусенцы торчат.
Москва. Район значения не имеет, куда угодно поеду.
поузнавайте в экономпарикмахерских....
Не только узнала, но даже была в одной такое... Больше не хочется(((
8 965 428 25 51 кристина. мастера маникюра и педикюра. она ко мне выезжает на дом. цены низкие. она еще и в салоне на ленинском работает.
Визави- так полагаю вы и есть мастер? Сколько денег?
Сообщение было удалено
Спасибо! А что за салон? Я просто на Ленинском живу)
Сообщение было удалено
нет. я именно клиентка. )) я ее нашла на авито. там цена была 200 за маникюр и 400 за педикюр. по телефону она мне сказала что еще возьмет за дорогу туда и назад. педикюр мне обошелся вроде 500-550. я была очень довольна.
название салона я не знаю. а живет она вроде на щелковской.
Сообщение было удалено
Визави, а у нее инструменты одноразовые? Как она их обрабатывает? Не боитесь инфекции? И еще... она русская?
7. инструменты не помню. лезвие при мне вставляла, я потом его выкидывала. она вроде не совсем русская, но не их тех друзей таджикистана, уж поверьте я тоже брезгливая. она из Владимира вроде.
Сообщение было удалено
=)Я тоже ее знаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!=)))))))))))))))))))))))))Кристина шульгина ее зовут супермастер только номер у нее сменился на 89858446061 сейчас!!!!!!!!!!!!!Мы к одному и тому же мастеру ходили!
А я на Ленинском нашла такие салоны http://beauty.firmika.ru/metro.php?metro=21 ( по просьбе моей начальницы, не то чтоб это входило в мои обязанности), так вот в каком салоне лучше, кто знает?