Это кошмааар! Это ужааас! Мне 17 рост 168 вес 45 КГ
У меня ЦЕЛЛЮЛИТ! Я в панике! Что делать!
Займись спортом!
генетика дальше хуже будет
Вот такой курс в интернете поищи на бесплатных депозитах, может поможет:
http://all-video-kurs.ru/index.php/health-and-fitness/1605-udalit-cellulite-videokurs
Надо перестать есть, спать и как можно больше нагружать себя физически.
Неделька и ты на том свете - проблем с целлюлитом нет.
Во первых не паниковать То что у нас называется целлюлитом на самом деле им не является Целлюлит это заболевание, а апельсиновая корка проявление нормального гормонального фона Так что катастрофы нет Выглядит конечно не очень, поэтому: Во вторых Начать стандартные процедуры - правильное питание, умеренные спортивные нагрузки, массаж(можно самостоятельный) проблемных зон Думаю в вашем возрасте за месяц другой вы от него избавитесь Главное не начинайте строгие диеты и изнуряющие тренировки От строгих диет он только усиливается, а люди начинающие фанатично сидеть в спортзале до обморочного состояния редко там задерживаются надолго Тут главное стабильность
Диеты не помогут.
Поможет бег.
За 2 месяца регулярных пробежек целлюлит ушел. Проверено.
иди на озонотерапию
я думала , тут человек 17 лет борется с целлюлитом....
Целлюлит не связан с весом. Скорее с генетикой. Спортом занимайтесь, это поможет, хотя вряд ли решит проблему, если целлюлит "написан на роду" :(
Да, бег, как сказали, может быть лучший вариант. У меня вот не было до сих пор (ттт), но бегом давно занимаюсь и регулярно.
Советую походить в Инфракрасную Сауну (такая есть в салоне CityChic на Сухаревской) и на массаж туда же, там мастер есть очень хороший - Алексей, он фигуру моделирует просто великолепно. Никаких синяков не оставляет. а от целлюлита ни следа после курса!!!
Ну покажите мне хоть одну женскую задницу без целлюлита, хоть посмотреть на это чудо.
Автор, залезте в учебник анатомии, и сравните строение женской и мужской жировой клетки, вам всё станет ясно. У женщин клеточка вдоль кожи лежит, у мужчин вглубь.
Можно уменьшить проявление ц, занимая спортом, массажем и саунами, но совсем избавиться вряд ли, в сжатом состоянии, хоть чуток, но будет.
Слышала, нет целлюлита у женщин, у кого тестостерон зашкаливает.
Но там другие проблемы, похуже ц: избыточная волосатость на теле, а с головы, наоборот сыпется, плохая кожа, трудности с беременностью.
да не может быть целлюлита у тебя
бодифлекс, голубая/черная глина на *** и бедра через день на 40 минут под пленку, через 1-2 мес. - все в шоколаде.
Это из за не правильного питания и из за образа жизни.Это не кошмар, целлюлит бывает даже у маленьких девочек. Просто занимайтесь спортом, делайте обертывание, массаж.Я вот не могу обертывание, но у меня тоже есть целлюлит после родов...Не могу потому что ноги проблемные, болят..боль снимает только лиотон и подобные средства.
Массаж, скраб, обёртывания, спорт.. и будет вам счастье))
Сообщение было удалено
У меня то же вес-45,через день занимаюсь спортом целюлит как был так и есть,занимаюсь уже 3 месяца.у мамы в 48 лет целюлита нет!
спорт спорт и спорт:)
С ума сошли? Какой целлюлит при 168, 45 кг? Скелет!
В 17 то лет!!!