У меня с самого детства всегда мокренькие ладошки, что посоветуете? ПС: отвары из дубильных веществ помогают на очень непродолжительное время.
мокренькие...фу! а по теме у меня так было лет до 20-21, потом само прошло, уж не знаю, с чем связано. ноги тоже постоянно были влажные и холодные. Мама меня лягушкой называла. Щас нормально
это от нервов. не волнуйтесь, сходите к психотерапевту.
есть люди которые буквально просто выходя на улицу испытывают стресс, сами не осознавая это!
Купите детскую присыпку (тальк) и посыпайте когда надо.
такое было в школьные года, ПОСТОЯННО!.
знаю, что от нервов, потому что в детстве была забитая, скромная, неуверенная в себе.
сейчас все гуд))) повзрослела, поумнела, стала уверенной в себе( даже чересчур))))) и подобной проблемы
Сосуды, в общем, вегето-сосудистая сфера, попробуйте проверить в этой части.
Мне 27,и у меня до сих пор потеют лодошки :(
у меня также мокрые и холодные что делать ненаю
Это гипергидроз.Можно делать подкожные инъекции ботоксом.Или в аптеке купите дезодарант dry dry.Стоит рублей 600.Точно поможет.
Я ботокс сдуру делала в ладони - только деньги потратила,
никакой разницы до и после не ощутила.
народ, почитайте аюрведу. вам нужно уравновесить питта-дошу. для этого есть специальная диета и советы. внутрь можно кору дуба или подорожник, но увлекаться нельзя!
А у вас ладошки даже в спокойном состоянии потные? или только при стрессе появляется потливость?
спасибо, за столь оперативные ответы. У меня ладошки потеют всегда. Хоть я нервничаю, хоть нет. А вообще я - нормальная) У меня нет проблем "с нервами", просто всегда сколько себя помню - ладошки влажные... Кору дуба пробовала - делала ванночки, помогает, но на 1-2 дня, не больше. Дезодорант -ээээ как-то не приятно на ладони его мазать..
спасибо за ссылку на ладони.ру - читаю....интересно! я даж не нала, что я не одна такая..судя по схеме у меня 2 степерь гипергидроза (какое страшное слово!).... хотя тут про какие-то страшноватые операции...не я не готова к такому!))
Попробуйте теймурову пасту.
попробуйте ионофорез! Вот статья как раз о всех методах решения проблемы ладонного гипергидроза: http://estetmedicina.ru/index.php/ru/torakoskopicheskaya-hirurgia/ob-operatsiah/298
Приобрети мазь Формагель. Пользоваться 1 раз в неделю!!!
у меня вообще даже ручейки летом с ладоней текут!!!вообще ужас,от нервного состояния не завит причём.ну и ноги соответственно.но ладони больше беспокоят,и в школе писать неудобно было,да и на работе некомфортно себя чувствую.
солнце, вам давно надо было обратиться к специалисту. есть ведь и антиперспиранты, и ионофорез и ботулотоксины! мы обсуждали эту тему со страждущими на форуме - www.estetmedicina.ru/index.php/ru/forum?func=view&catid=41&id=50, присоединяйтесь, там консультируют несколько специалистов из Питера и Москвы
Есть гораздо более дешевое, чем Формагель, и эффективное средство в аптеках. Называется Формидрон. Смачивайте ватный тампон и протирайте на ночь проблемные места. Утром смываете водой и обрабатываете увлажняющим средством (детским кремом, глицерином или оливковым маслом). В подмышечных областях использовать не рекомендуется из-за раздражающего кожу подмышек эффекта. Для этих целей имеются лечебные антиперспиранты, также в изобилии имеющиеся в аптеках.
ну и истории.у меня тож потеют, иногда. короче, ладошки живут своей жизнью, потеют когда хотят, но не воняют и за это спасибо
Последние пол года такая *** !!! мне 27 !!!
привет, у меня потеют только ладошки и стопы...
под мышками не потеет, а чтобы добиться выделения пота с головы или со спины, нужно усердно тренироваться.
в общем, еще со школы у меня потеют ладошки... и до сих пор... мне 30.
заметил такую вещь: ладошки не потеют только зимой... пусть даже в помещении +30 +40, но ладошки будут сухие...
мне кажется, что это как-то связано либо с солнечными лучами, либо с чем-то цветущим...
дискомфорт в работе, в автомобиле и т.п.
никакие ботексы пихать не собираюсь...
У меня тот же случай, руки не беспокоят всю зиму
проблемы начинаются с весны, врач как то года 3 назад сказал что нехватка йода.
но ладошкам по фигу на то принимаю ли я этот йод или нет)
нр
а у меня ладони не только потеют,но стают красными и покрываютя белыми пятнами,и пекут((может кто-то сталкивался с такой проблемой???
а у меня ладони не только потеют,но стают красными и покрываютя белыми пятнами,и пекут((может кто-то сталкивался с такой проблемой???
У меня так же
я такая же лохушка как и вы)))))))
У меня потные ладошки и ступни ВСЕГДА!!!Это какой то ужас!!!А как одеваю носки иногда проходит...незнаю...стараюсь не нервничать....всеравно всегда мокрые ладошки и ступни....(((
некоторые пишут что можно мазать ладошки дезодорантом...это же не подмышки?я пробовала,все это фигня.как были мокрыми ладошки-так и остались(((
этот сайт вообще непопулярен что ли?
эта тема скорее всего непопулярная....а с сайтом все нормально
100% поможет Ионофорез. Делаете процедуры в домашних условиях сначала курсом 7 дней, а после раз в неделю по 20 мин. И забудете о проблеме.
Сообщение было удалено
Ваш текста им можно пользоваться в домашних условия?
Мало кому хоть что-то помогает, кроме операции. Всё это временно, и ботокс, и дезодоранты...
http://www.web-4-u.ru/olga/
вот тут лечат реально. Проверенно.
я заметил по себе, потливость начинается после курения сигарет или через мерное употребление алкоголя . а когда занимаешься спортом все проходит.
Сообщение было удалено
Да у меня тож такая фигня! ладони мокрые и холодный и тож покраваются красными пятнами!
а какой самый сильнодействующий антиперспирант от влажных ладоней?
драй драй - это самый сильный дезодорант,насколько мне известно))
Что делать если ладошки потеют в 14?О чём это говорит?
Это шутка?
поможет средство DRY DRY (около 600 руб.) или Алгель (около 300 руб.)
От чего они потеют?!
Сообщение было удалено
Формидрон не помогает. Уже сколько раз пробовала.
Не знаю что делать, меня эта проблема тоже мучает уже сколько времени. Бывает даже в автобусе не могу держаться за ручку. Потому что, капельки с ладошек стикают.
Купите антиперспирант Max-F(кто пользовался No Sweat, тот уверен в качестве). Я, конечно, не навязываюсь. Но сама была в подобной ситуации. Особенно в школьные года это было проблемой Перед важными контрольными постоянно потели руки, иногда даже следы на ручке или листке оставались. Когда я дома, то все было нормально. Однако, придя в школу, я начинала нервничать, и ручки становились мокрыми. Особенно обидны те моменты, когда тебя кто-то за руку берет, а она ╚истекает╩. С этой проблемой надо бороться. Буквально через неделю пользования этим антиперспирантом я почувствовала результат. Увы, не через день, но все-таки, результат есть. Уверена, что будут вопросы по поводу ╚а где взять?╩, ╚а где купить?╩. Вот ссылочка http://maximdeo.ru/products/antiperspirants/max-f-35.html. А вообще, дорогие дамы, стоит посетить врача и не заморачиваться с подобными средствами.
Сообщение было удалено
Поддерживаю! Пользовалась No Sweat, до выпуска Max-F. Антиперспиранты Max-F дешевле, но качество не уступает. У самой была проблема с потеющими ладошками, но с возрастом это само как-то прошло. Знакомую тему нашла и решила заглянуть. Узнать, как же борются с этим другие. У сестры такая же проблема. Я ничего не могла посоветовать, так как сама не знала, что с этим делать. Повторюсь: у меня это прошло с возрастом. Мать на сайте заказывала различную косметику и решила помочь моей сестре разобраться с этой проблемой. Нашла этот антиперспирант http://maximdeo.ru/products/antiperspirants/max-f-35.html [url=http://maximdeo.ru/products/antiperspirants/max-f-35.html /]http://maximdeo.ru/products/antiperspirants/max-f-35.html [/url]. У сестры после второго использования был виден результат. Девочки, не медлите и покупайте Max-F!:)
И у меня была такая проблема.Недавно услышала про ионофорез. Думала что какая-то новая реклама и ерунда.
но оказалось,что результат превзошел себя.Так что всем советую.
Также у знакомой потные ступни и мы вместе приобрели эту замечательную штуку.Есть знакомые,которые занимаются этим.Могу подсказать.
Это просто ужасно.У меня постоянно мокрые лодошки,а ступни и подмышки всегда сухие! А как бороться с гипердрозом?
У меня мокрые руки с детства эта проблема преследует меня всю жизнь. А сколько комплексов из-за этого... Боюсь что мной могут побрезговать...